查看: 31686|回復: 90

喪氣?

請問老師:
像我現在公公喪期間,經常一動氣、出力,就全身有氣冒上頭頂,導致頭痛、頭昏﹝真的超痛的﹞,這是否是喪氣?還是本身的悶氣呢?要如何分辦呢?
還有就是我們去佛堂做七回來在進門就先過火二次,又拿那種喪事師公劃的符洗也沒用(是人工不是印刷的噢),連我師兄劃的淨符加三種心下去洗效果也不好,內服兼外用都搞不大定,超可怕唄!
嗚∼∼我是什麼澳體質呀!

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/06/26 03:44pm 發表的內容:
請問老師:
像我現在公公喪期間,經常一動氣、出力,就全身有氣冒上頭頂,導致頭痛、頭昏﹝真的超痛的﹞,這是否是喪氣?還是本身的悶氣呢?要如何分辦呢?
看來你還是心中有數,知道你可能是生氣強押下來之後變成悶氣。
其實對你來說要分辨喪氣與悶氣很簡單。
基本上你是喪家,基本上喪家對於喪氣本來就會有一定程度的免疫力。
要你過火主要是怕在殯儀館沾染到其他家的霉氣  晦氣  煞氣雖然無法完全有效。
但是會有一定程度的淨化功能。
至少有些附身的小鬼看到火會自動跳開。
不好的氣遇火也會中和一部份。
喪氣是一種陰暗之氣,他雖然外表也是黑色。
但是人體磁場對他的感受度卻是有暗沈之感。
心境上會有鬱悶   不開朗   陰沈  靜肅的感覺出現。
他對人體的入侵是一種慢慢渲染式的附著入侵。
煞氣的種類很多
煞氣也是黑色
但是他與喪氣截然不同
有的具有活躍性  剛性 侵略性
敏感度高的人一遇到煞氣,會有一種刺刺的感受。
馬上會覺得被入侵的不適感。
一旦被煞氣大量入侵人體,肉體就會出現很明顯的不舒服症狀。
依程度會出現下列可能症狀:
頭暈  頭痛  嘔吐  內臟絞痛  全身酸痛  抽蓄  翻白眼
嚴重者在短時間內就會暴斃。
醫生常常檢查不出死因。
回復

喪氣?

呵∼∼謝謝老師的說明
還真的有時會有刺刺的感覺咧∼∼
我這笨笨什麼都不知∼∼只有不舒服才是最明顯的!
回復

匿名  發表於 2004-7-20 00:06:56

喪氣?

下面引用由莉蓁2004/06/26 03:44pm 發表的內容:
請問老師:
還有就是我們去佛堂做七回來在進門就先過火二次,又?...還有就是我們去佛堂做七回來在進門就先過火二次,又拿那種喪事師公劃的符洗也沒用(是人工不是印刷的噢),連我師兄劃的淨符加三種心下去洗效果也不好,內服兼外用都搞不大定,超可怕唄!
我猜猜 可能是衝煞到     衝煞一般是與煞神碰撞 或自己運勢低衝煞到  
              如果真是衝煞    就要解煞  ...
               如果是煞氣  換換氣  用淨香 淨一淨應可改善.

喪氣?

下面引用由hc2004/07/20 00:06am 發表的內容:
我猜猜 可能是衝煞到     衝煞一般是與煞神碰撞 或自己運勢低衝煞到  
              如果真是衝煞    就要解煞  ...
               如果是煞氣  換換氣  用淨香 淨一淨應可改善.
進門就先過火二次,又?...還有就是我們去佛堂做七回來在進門就先過火二次,又拿那種喪事師公劃的符洗也沒用(是人工不是印刷的噢),連我師兄劃的淨符加三種心下去洗效果也不好,內服兼外用都搞不大定,超可怕唄!

求問者都已經說明了。
檀香會比上列方式好用嗎  
檀香只能當作是助力,卻不能當作萬靈丹。
遇到此類嚴重煞氣,檀香只能當作延遲淨化之用。
重點還是要趕快求助能者,不然拖延過久只會讓病情更難復原。
回復

匿名  發表於 2004-7-21 12:43:42

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/21 01:23am 發表的內容:
進門就先過火二次,又?...還有就是我們去佛堂做七回來在進門就先過火二次,又拿那種喪事師公劃的符洗也沒用(是人工不是印刷的噢),連我師兄劃的淨符奶ㄕn,內服兼外用都搞不大定,超可怕唄!
求問者都已經?...
那是沖煞  是不是?   沖煞就麻煩點   會自己好嗎?

喪氣?

下面引用由hc2004/07/21 12:43pm 發表的內容:
那是沖煞  是不是?   沖煞就麻煩點   會自己好嗎?
求問者都已經說明經過與病症了。
那當然是衝煞。
而且使用師傅級的符咒再加上米鹽茉草類的東西,還是無效。
依這樣的情況描述一看就知道是衝煞。
而且不是一般衝煞,是會要人命的重度衝煞。
我在第一次的回覆說的不夠明白嗎
因為被衝煞的是他本人,所以他可以依我所描述的情形對照自己的情況。
就是很嚴重覺得自己快掛了,又一下子找不到我本人,他才會上網留言希望我半夜能看到。
回復

匿名  發表於 2004-7-21 20:41:40

喪氣?

我種的超健康艾草...最近葉子掉的很厲害..
其他的都還長的不錯....

喪氣?

下面引用由雲朵2004/07/21 08:41pm 發表的內容:
我種的超健康艾草...最近葉子掉的很厲害..  
其他的都還長的不錯....
那要看你的茉草被誰碰過。
如果是只有你的話!
那代表你最近身上的氣非常不乾淨。
茉草是一種很敏感的植物,只要環境磁場一變動,他在幾個小時之內馬上會有反應。
例如服喪之人一靠近它,他馬上開始枯萎,幾天內枯死給你看。
回復

匿名  發表於 2004-7-21 21:57:56

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/21 08:51pm 發表的內容:
如果是只有你的話!
茉草是一種很敏感的植物,只要環境磁場一變動,他在幾個小時之內馬上會有反應。
...
師父: 阿公這週可以出院回家休養了喔...謝謝..
艾草跟茉草有一樣嗎?
我的花草只有我自己碰耶...頂多看看會不會有小鳥來逗它
我每天早上起床都有在澆水看它們好不好...偶爾都會修剪...
最近每天只要到下午就會全身無力 軟趴趴的..會有點頭暈想吐..
一直到離開公司...騎車也沒什麼力氣..
回到家通常就都先睡了...醒來後才會好一點
但我也不知道為什麼會全身無力軟趴趴...跟身體累的反應不一樣..
不知道跟路旁的告別式的牌樓有沒有關係,...
可是為什麼告別式的牌樓擺了好多天還不拆呢..不是只有出山前一天跟當天才要豎嗎?

喪氣?

[這篇文章最後由莉蓁在 2004/07/22 01:01pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/07/21 08:51pm 發表的內容:
如果是只有你的話!
...

呵∼∼是呀!我家的氣如何我都看茉草就知道了!
更玄的是神豬他老板剛過世時,他的靈來找我幾次,哇咧∼∼∼讓我罵死了!
因為我家的茉草就像用火烤過一樣,連枝都乾黃掉,真的很想砍死他
結果我發現用”洗米水”澆一澆,真的可以讓茉草的氣”清靜”。
我師兄家有顆種20多年的茉草,讓他噴”殺蟲劑”給噴死了,不過那樹頭真的很漂亮和粗勇,我常開玩笑說要A來背在背上避邪。
月事時不要去碰它噢!否則也會”落葉”唷!
我倒是覺得近來那些東東怎學會打、殺之外還兼”放毒”咧?
真的想不懂咧?有必要這樣毒嗎?
回復

匿名  發表於 2004-7-21 23:14:15

喪氣?

下面引用由靜竹林2004/07/21 08:26pm 發表的內容:
求問者都已經說明經過與病症了。
那當然是衝煞。
而且使用師傅級的符咒再加上米鹽茉草類的東西,還是無效。
依這樣的情況描述一看就知道是衝煞。
...
不好意我駑噸  還是要再請教   如何看是沖煞  外表看  還是拿艾草  來旁邊.....
如果解煞  是忌改  還是劃.........燒什麼     大約要多少錢 ?