查看: 13239|回復: 27

請靜師父幫忙解除灾难--做梦遇到鬼

匿名  發表於 2004-8-3 12:20:56 |閱讀模式
你好!
   我是貴版的新朋友,是您的朋友"容"專門推薦來的找您的。我是陝西省西安人,但目前在廣東省珠海工作,我這次找您是想讓您幫我解釋我前幾天做夢遇到鬼的事件,還請您一定幫我解釋有關事件並幫我化解有關災難.萬分感謝!!! (注:以下是我做夢的詳細內容,有關真名等用符號代替)
   我在2004年7月28日下午出差到廣東省深圳和東莞我們的2個工廠,之後回來就覺得煩燥不安,晚上珠海下了大雨,淩晨12點半我才勉強睡著,之後我便夢到了鬼。。。
   "我的夢分兩個場景:第一個是在一個大樓裏,我在3層或4層一個大的房子裏(這個房子很像學校的教室,有前後門,課桌和講臺),我在前門看到從兩邊樓梯上分別走上來3個鬼,他們都是像灰塵一樣的物體,有著猙獰的面容和獠牙,我很害怕,趕快用課桌堵住前門,但是沒想到後門卻打開了,有2個鬼近來並朝我走來,我很害怕趕快躲在桌子下面,只見後門又走進一個男人(我想可能是法師吧),朝鬼點了一下,那鬼就癱在地上不動了,我走過來看到那鬼還掙扎著想起身,我就趕快跑走了。這就是第一個場景。
  第二個場景是我回到家裏,那個家在一片荒野中一棟6,7層左右的樓裏(這個家並不是我以前或現在曾經住過的任何一個樓或房間),我進了家門,看到我媽媽,然後就看到大概有5個吸血鬼,1個瘦幹個子低低的老奶奶,還有一個個子高的中年婦女,旁邊還有一個小男孩,他們都長著獠牙。在那個老奶奶後邊好像還有2個鬼,我知道他們都是吸血鬼,還好像認識他們。下來我很害怕就往門口走,然後那個高個子的女的就來追我,我趕快跑向門口,並把她打到門口的一個櫃子的縫隙裏,她在縫隙裏斜著身體對我說我欠了她1000元要今年年底前還,那個老一點的女人也接著說我還欠她2000元,我當時向他們保證說在9,10月一定會還上.之後我和媽媽跑出來到了荒野的空地上,我對媽媽說這階段可能我會突然消失一段時間,不過請她放心不會有事,我只是為了躲這些事情就回來.媽媽讓我一切小心...這就是第二個場景."
  我目前和我爸爸和媽媽在珠海租房住,我爸爸也會算命,他給我說第二場景出現的吸血鬼可能是我死去的奶奶和早死得姨奶們,可能是這樣子吧,因為以前我在西安的事情也做過夢見我奶奶的夢,但是第一個場景的鬼就不能解釋。我再想可能是我去的東莞的一個廠的問題,那個廠上個月剛自殺了一個女工,另外去年也在同一棟宿舍樓裏自殺了一個女工。我那天下午3點去他們廠的事情,曾經經過今年自殺女工可能曾經工作的地方,那裏現在已經不生產,整個車間黑乎乎的,我昨天因為要去上洗手間路過那個車間,我想是不是在那裏粘了不乾淨的東西了??我心裏好害怕,想問問你,真的有鬼嗎?象我這樣子的情況應該如何解釋?會不會真是沾了什麼不乾淨的東西才會做這樣子的夢?做夢的時候正在下大雨 ...
  由於這件事件讓我最近心神不寧,我的家人也很害怕這件事情.由於我稍微會一些塔羅占卜,就專門就幾個問題向我的塔羅詢問:
1.這些鬼是來自深圳的廠嗎? 牌的回答:不是;
  這些鬼是來自東莞的廠嗎? 牌的回答:不是;
  這些鬼是來自西安的嗎?牌的回答:不是;
  這些鬼是來自珠海嗎?牌的回答:是;
  這些鬼是來自高速公路/公路嗎?牌的回答:是;
2.這些鬼來找我是有原因的嗎? 牌的回答:是;
  這些鬼來找我是因為我的原因嗎?牌的回答:不是;
  這些鬼來找我是因為我的家人或先人原因嗎?牌的回答:不是;
  這些鬼來找我是因為我們租房的房主嗎?牌的回答:是;
  這些鬼還會來找我嗎?牌的回答:是;
  這些鬼會在1個月內找我嗎?牌的回答:是;
  這些鬼會在1周內內找我嗎?牌的回答:是;

3.這些鬼是惡鬼嗎?牌的回答:是;
4.這些鬼是為了求財嗎? 牌的回答:不是;
  這些鬼是被人指示來報仇嗎? 牌的回答:是;
  這些鬼給燒完紙還會來找我嗎?牌的回答:是;
  這些鬼會對我不利或造成傷害嗎?牌的回答:是;
  我能通過努力避免災難嗎? 牌的回答:是;
   所以從塔羅給我的暗示,我基本可以得出這些鬼本來是該找我現在的房東報仇的,可是卻找錯人了,我是代人受過這樣的初步的結果.所以我立刻和家人買過燒紙給這些鬼和我已故的爺爺奶奶們燒紙.可是我還是有些擔心我用塔羅得出的有關結果是否是對的? 我真誠的希望您能解決我的疑惑,並且幫我找一個很好的方法化解這次災難.不知道您看過有關描述後,會幫我作出怎麼樣的結論,我希望您能夠早點看到這個帖子,並早點幫助我度過這次災難!謝謝!!!!!!

********************************************************************************
漂流瓶:26歲,男,西安人,陽曆1978年3月23日(陰曆2月15日)早6點27分西安東郊生.
QQ:43528100.
匿名  發表於 2004-8-3 13:44:33

[這篇文章最後由容在 2004/08/03 01:59pm 第 3 次編輯]

我代答一下:
戈巴很久沒在這裡留言了,不過可能多多少少有回來看這留言版。
鬼,的確是有的,碰到鬼的情況也是千奇百怪,無奇不有。
鬼和人的生活空間是重疊的,可說是有人的地方就有鬼,也可以說到處都有鬼。
但正常情況下人不會感覺鬼的存在,只有在特殊情況下才會看得到。
有靈異體質的人或是有陰陽眼的人比較會常看到,還有就是本身氣場不穩時也會看到鬼。
我不會處理你說的問題,我怕鬼怕的要命,因為我最初時看到的鬼是惡鬼,差點要了我的命(魂),我睡覺都開著大燈睡。
晚上靜師父可能會來這裡看,請你等一下。
如果你急著要找理解是什麼原因的話,就請你到以下網址:

http://www.jin999.com/cgi-bin/loginout.cgi?forum=
(奇怪,上面的文章你的字體很正常,可是這篇卻有空格字,你是不是同台電腦打字的?)
容,谢谢你的回复.原来人和鬼的生活空间是重叠的啊? 说起来都好害怕了.你说灵体有修为的人或是开天眼的人才能看到鬼是吧?我一个台湾的朋友说我都能把这些梦元元本本的记下来说明我的灵体有一定的修为,我以前似乎算过说我上辈子不是人,哈哈,不知道是什么东西? 不过你说可能是气场弱就能看到鬼我想想有道理,总听别人说鬼不走干路,我梦到鬼的时候就是在下暴雨,当时身体条件也不怎么好了,所以可能以后要注意一点,特别是下雨天.:-( 不知道你说的静师傅能不能帮我解除灾难了,希望能早点看到这个帖子了...谢谢!
你的詞中都會少一個字,所以我不完全理解你說的話。
鬼到處都存在的,不只是濕路而已。請問住宅是不是都是乾的,住宅也是有鬼啊~
靜師父到我家跟鬼說,在陽間房子是我的,說他們打擾我讓我害怕是不對的,他們答應以後不再讓我看到了。
雖然如此我還是很害怕,尤其晚上要睡覺之前。
靜師父白天要上班,所以只有晚上才能到留言版來。
靜師父也沒辦法防止求助的人不再碰到鬼,所以最終還是要靠自己。
至於我呀,我只希望學到不怕鬼的特異功能,哈哈~~
比如有隻寶劍,在碰到鬼時,我拿起寶劍對鬼刺上去,讓鬼落荒而逃。
或者是有個收鬼袋,當碰到鬼時打開袋子把鬼收進去。
讓鬼見到我就怕,哈~~~

很少人會將自己的出生時 日及時辰在網路上公開
您若想請靜師幫忙
想讓他多了解您的狀況
其實可用私人訊息將個人資料傳給他吧
小小建議
回復

下面引用由Carla2004/08/03 04:00pm 發表的內容:
很少人會將自己的出生時 日及時辰在網路上公開
您若想請靜師幫忙
想讓他多了解您的狀況
其實可用私人訊息將個人資料傳給他吧
...
在以前我就說過,現在我重說一次好了。
下符的要件主要是要確定『何人』
在這世上同一時辰出生,至少有千人吧。
所以只有生辰八字是無法下符咒的。
如果要同姓名再加上同一生辰機率就會很低了。
所以如果只是單一生辰是沒有關係的。
因為連網路上這生辰是真是假都不知道勒。
有的還是幫朋友問的。
回復

這一個主題我在昨天就看過了,但是因為是指明掛包所以我就沒有理會。
他應該是以前八大的史修公子的網友吧。
這一件事情八字應該可以不用,但是我需要的應該是你的現住址與姓名年紀就可以。
對我來說看一個人只要能讓我確定是何人就可以。
不過你已經將八字打出來,只要在補給我你的住址就可以。
八字是算命用的,我又不是在算命,我是查事情所以用不到八字。
麻煩你將欠缺的資料用簡訓傳給我。
如何傳簡訓?
當你看到我這一篇回應的第一行  會有    訊息   察看   搜尋........................
你只要按一下訊息就會出現簡訓視窗。
我先依照你所說的部分解釋
還錢的方式,你只要在大陸找看看有沒有當地的城隍爺或是土地公廟。
燒香跟城隍爺或是土地公稟名你的夢境。
然後再詢問是否可以請他們幫你轉交欠款。
如果可以,你再問看看是要如何還款?
因為我不知道大陸有沒有燒冥幣?
還款的方式我看要先請問你們大陸是如何還清因果了?
因為風俗不同認知不同,台灣的的處理模式在大陸不一定適用。
就像基督徒,你燒金紙給他也沒有用。
回復

插花一下...
我想順便問...
如果夢境中.. 夢到在武廟附近兩個錢包被扒不見..一個家用..一個外出用..平常很少帶出門(怕到了)
出去找只找到錢包.. 裡面全都沒了...
一個皮包在裡暗帶還找到錢.. 美金..各國錢幣還有台幣..
可是信用卡n張全都不見了...想都想不起來有幾張..無法掛失..
還有另一個証件的皮包.. 証件和零用錢幾百元全都不見了...
加上..最近有"人"向我要台幣1000元的金紙...(4天了)我都當沒聽到
那夢境的意思.. 是不是要我還錢啊?
還是另有他意..?
回復

匿名  發表於 2004-8-4 15:24:37

下面引用由靜竹林2004/08/04 00:12am 發表的內容:
這一個主題我在昨天就看過了,但是因為是指明掛包所以我就沒有理會。
他應該是以前八大的史修公子的網友吧。
這一件事情八字應該可以不用,但是我需要的應該是你的現住址與姓名年紀就可以。
對我來說看一個人只 ...
謝謝靜師父,我已經將有關情況給您發過消息,請查收。確切的說我不是史修的網友,而是他在大陸的朋友和同事;-)
匿名  發表於 2004-8-4 15:36:19

謝謝您幫助我解決有關的困擾,希望您能夠幫我消災解難。萬分感激!我也會像我大陸的朋友頌揚您的功德。謝謝!!!^_^

靜師父
有空也幫我算算命吧~
我也把相關訊息發給你
麻煩你了...
謝謝
回復

小幸子  難怪每一個人都說妳白目
妳認識我這麼久以來,有看過我幫人解夢嗎?
對我來說解夢是很荒唐的事情。
因為那誤差錯誤率高達6成以上。
所以我從來不幫人解夢。
他一開始就是找掛包解夢,我是舊版版主我怎會不知道?
如果不是容姐好心提醒他指名找我,我就會讓他靜靜掛在舊版。
學習這麼久,心還是亂七八糟,心浮氣躁。
這樣妳要等到老了才會穩重嗎?
天璣比妳晚學,都還一眼就看出妳的錯誤。
不要以為天璣在耍寶。
那是再提醒妳。
不要貪心  不要無聊  不要沒事湊熱鬧。
太多的好奇心早晚害死自己。
妳自己已經有那麼多次的教訓了。
很奇怪就是不會覺醒。
妳再往上注意看
我已經強調不需要八字,因為不是要算命。
我也從不幫人算命,網路上更不可能。
我只要他的姓名與住址。
妳跟我學了那麼久,就知道我不是要解夢了。
我是要查事情,那妳出來湊什麼熱鬧?
如果妳能好好用心,學習靜心。
那這種夢,一看就知道是日有所思自有所夢。
『因為幸子前不久才剛遺失皮包』
如果每一個人都作夢就要解夢的話。
那這個社會早晚都會變成杜鵑窩。
如果我跟你一樣個性的話。
每天那麼多訊息從大腦經過,如果我每一件事都要查證與在意的話。
那我不神經衰弱,也會變瘋子。
這也是我為何不斷提醒大家,不要迷羨神通。
因為多數人都會往錯誤的道路走去。
就像妳就是其中很典型的案例。
怎麼拉怎麼錯。
怎麼罵還是怎麼過。
還是再一次的交代妳
除非事關重大
除非真的無可解釋
除非真的一再發生
除非真的不是巧合
除非真的不是人為
那麼自己身邊不管發生什麼事情。
都是自然。

平常人可以迷信
但是通靈的人絕不可以迷信。
不然會死的比平常人更快更慘。
回復

我想請問您,如果搬家換房子方便嗎?
如果可以的話,那就搬個家吧。
如果暫時還無法搬家。
那就盡量讓家裡通風明亮。
因為你家目前確實陽氣不足。
因為你遠在大陸,所以我只能教你一樣樣嘗試。
我跟你說,你的夢境是有一些交錯現象。
一部份是靈魂在睡著時,出去所經歷的景象傳達回到大腦的。
一部份是因為外靈的干擾所引起。
我一開始的觀察就發覺是住宅的問題。
我昨天沒精神仔細看完你的問題,剛剛看完你的地址,查完之後本來還不確定。
但是看了你的文章之後,應該可以確定大部分了。
那個鬼要找的其實也不是你的房東。
應該說是建設公司吧。
他應該是在當地的埋骨。
可能的解決方式:
一個是幫他做引魂超渡,但是先決條件是他願意走。
一個是跟她講建設公司在哪裡,冤有頭債有主,請他去找建設公司算帳。
一個是請他去找你的屋主,因為你只是一個暫住的房客,不是房東。
最根本的解決方式是搬離那裡。
因為我發覺那個房子風水不好。
你的腎氣不足,容易神經衰弱。
以科學的驗證方式來說
你比對一下,你全家搬進那個房子之前,家人的精神健康狀態。
與現在的狀態比較是否有所差異。
不要用疑神疑鬼的心態比對,而是當作自己是第三者的角度觀察。
如果確定無誤的話,那就可以考慮找新房子了。
畢竟那個鬼不關你的事,沒必要跟她們打交道。
回復

下面引用由靜竹林2004/08/04 11:14pm 發表的內容:
小幸子  難怪每一個人都說妳白目
妳認識我這麼互馬獄~差錯誤率高達6成以上。
所以我從來不幫人解夢。
他一開始就是找掛包解夢,我是舊版版主我怎會不知道?
...
呵~~呵~~呵.. 好像找不到苦笑的表情
我很久沒去舊版了... 我阿知他是找戈巴
只是想說.. 錢沒不見.信用卡沒了.. 難到現在流行刷卡付金紙喲?
我想說..如果和那個湊起來是不是一起的.. 那是不是就巧合了...

穩重~~~
今天下午就很緊張了.. 強做鎮定還算好一點了...
不然老早就跑去醫院看公公的傷勢了...而不是靜靜的聽隔壁說完打電話通知老公了..
然後才打電話給你..
等消息全了.. 再通知小叔和小姑.. 他們接到都呆了... 急著要找婆婆了解事情...
公公大事化小... 老天保佑... 我打算去簽樂透
回復