樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

下面引用由鱷魚2004/08/30 12:24pm 發表的內容:
YES
了解囉 ~~~~~
        加油囉 ~~~~ .....   我們一 起努力吧~       
祝   安 .....

鳳凰..  
回復

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/08/30 09:59pm 第 1 次編輯]
下面引用由鳳凰2004/08/30 12:53pm 發表的內容:
        加油囉 ~~~~ .....   我們一 起努力吧~  em02:
鳳凰感謝你,我希望的就是如此班網友之間的互動。
很多新網友都會以為這是一個既有團體很難交融集中。
其實要加入互動就是如此簡單
大家需要的就是誠意與無私的交心
沒有紛爭與比較,有的只是關懷與交流。
我會拜託顛當版主也是考量很多因素。
顛也做得很稱職,能與大家互討互動。
使本版又恢復到4年前的感覺。
網友與版主之間是互動平等的。
大家互討與學習共勉勵。
不要像我一樣疲於回覆問題。
如此我才能有時間休息,與做關於靈學的寫作。
只是在下來的靈學篇我會加上威望。
一來接下來說的會是比較深入的東西
二來網路上我的學說觀念漸漸出現抄襲版
如果觀念正確還好,就怕被斷章取義的誤用。
==============================
或許在這一次的威望升等中大家可以看到我升威望的準則。
不是轉貼文章多篇,不是來的久,而是與大家的互相交流。
MIKI算是來的時間最短威望最高的了。
我依據的是她的誠心,拿出自己的誠心與大家交流。
所學所能高不高那是其次,個人素養情緒穩定度,靈學接受度,誠意度,這才是我設威望的依據。
或許有人會覺得主觀,其實我一點都不主觀
有很多話講出來很傷人,以前有一位網友慢速爬行,他當時開新版時也跟我要求升威望。
說什麼他來此版已經三年多一直默默支持。
結果他從四月到現在都沒再登入過,更別說留言。
回復

匿名  發表於 2004-8-30 22:00:44

[這篇文章最後由miki在 2004/08/30 10:01pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/30 09:55pm 發表的內容:
其實要布O考量很多因素。
顛也做得很稱職,能與大家互討互動。
...
或許在這一次的威望升等中大家可以看到我升威望的準則。
不是轉貼文章多篇,不是來的久,而是與大家的互相交流。
MIKI算是來的時間最短威望最高的了。
我依據的是她的誠心,拿出自己的誠心與大家交流。
靜師
感謝,感謝 感動,感動
好加在我不用開腸剖肚給你看了    
開玩笑開玩笑,我是覺得這個版的互動滿好的!
因為大多人都是就事論事,我太愛這種地方了
所以繼續留下來跟大家互動!
或許有時我很心急,或許有時我說話辭不達意
但我希望我的誠心和誠意能夠持續,也能夠和大家有良好的互動!
在這邊學習我該學習的課程!

挖哩勒
你打字也太快了吧,才五分鐘ㄟ。
我想移到另一主題比較適合就發現你已經回覆了。
佩服佩服
我該要去整理家裡了
吃了半個多月的肝藥精神有起色了。
所以頹廢的客廳也要整理一下了。
以後我請顛盡量與大家互動。
遇要必要的問題時,我會將其做一篇專題發表在關於靈學版。
然後會視程度做威望設定。
回復

匿名  發表於 2004-8-30 22:12:02

下面引用由靜竹林2004/08/30 10:06pm 發表的內容:
挖哩勒
佩服佩服
...
賣ㄚ勒拉~~見笑了
這是在聊天室練出來的三腳貓工夫
靜師,你真的要多休息ㄋㄟ
肝要好好的顧(偶也是),累垮了大家都會很傷心的!
我們一起好好加油!!
以後再多多麻煩你照顧囉!       :em02:  :em02:
匿名  發表於 2004-8-30 22:30:26

哇 許多好文章看不到了
我的威望 還在...... 努力喔.

下面引用由靜竹林2004/08/30 10:06pm 發表的內容:
挖哩勒
佩服佩服
...
師兄
我該要去整理家裡了
ㄎㄎㄎ~這句話我喜歡~~真的有點頹廢的客廳
上次我去台北也有點頹廢= =~還有一堆退神的金尊
外帶黑黑的影子= =~
回復

匿名  發表於 2004-8-30 23:38:02

下面引用由真頁不真頁2004/08/30 10:36pm 發表的內容:
師兄
我該要去整理家裡了
.ㄎㄎㄎ~這句話我喜歡~~真的有點頹廢的客廳
上次我去台北也有點頹廢= =~還有一堆退神的金尊
外帶黑黑的影子= =~ ..
黑黑的影子...................
讓我想起那黑黑的前世老公靈...............
我突然覺得他還在..........但是我看不到他...............       :em06:  :em06:
身體好麻.............

下面引用由miki2004/08/30 11:38pm 發表的內容:
黑黑的影子...................
讓我想起那黑黑的前世老公靈...............
我突然覺得他還在..........但是我看不到他...............   
身體好麻.............
不要自己嚇自己啦
所謂黑黑的影子 是因為我看不到
在一尊退神關公的金身旁邊看到的.....是錯覺@@~
回復

匿名  發表於 2004-8-31 08:17:19

~靜兄~以後多多麻煩你照顧自己囉~~~不然要像勞工局抗議

黑黑的 ~~工作太累也會眼前一片黑喔     

大加加油

下面引用由靜竹林2004/08/30 09:55pm 發表的內容:
......................................
只是在下來的靈學篇我會加上威望。
一來接下來說的會是比較深入的東西
二來網路上我的學說觀念漸漸出現抄襲版
如果觀念正確還好,就怕被斷章取義的誤用
靜師   安~~~~
         感謝靜師的鼓勵,後學以為此生有幸能為人,在世本就應該人人互助,不論是修行路上或是日常生活 ,有時與友人開車在路上看到有媽媽騎車載幼兒(約3歲左右吧),那幼兒睡著,媽媽以一布段繫於兩人腰際,幼兒頭歪一邊,好險....路上車好多...我 很怕那幼兒一頭撞到旁邊的東西,有一股衝動想將那幼兒帶進車上 ,幫那媽媽送回家.......可是我朋友說,人家一定當我是壞人或是神精病........哈哈 ..   想想也對,世風日下,誰會將小孩交給陌生人呢???
      至於斷章取義--> 就如靜師您所說,如果觀念正確還好,應也不至於偏差到那兒去,  哎............ 但偏偏現世中有太多未解真義而大言不慚者!!!~~~~~~~~  
       對於這個討論版,我個人認為真得是一個可以相互討論及學習的地方,故我才會來...               
以後若有不懂之處還望版上各位前賢多多指教喔       後學在此先謝過 c c ....
    祝版上各位前賢安 ~~~~~
鳳凰

回復

匿名  發表於 2004-8-31 14:16:03

下面引用由小媛2004/08/31 01:42pm 發表的內容:
頹廢的客廳? 哈...頹廢中略帶佛光...哈...佛光一如往昔般地普照呀....哈...
http://maggy.spps.tp.edu.tw/08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F04%B4%D3%AA%AB%2F02%AA%E1%A5c%2F02%C6%7B%AA%F7%AD%BB%2F11%2Egifhttp:/ ...
小媛.....
你們附加簽名擋的圖片,真是給她越來越恐怖ㄋㄟ
不回覆還用打的喔.........下使人