樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2004-8-31 18:33:35

[這篇文章最後由雲朵在 2004/08/31 06:39pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/08/30 09:55pm 發表的內容:
或許在這一次的威望升等中大家可以看到我升威望的準則。
不是轉貼文章多篇,不是來的久,而是與大家的互相交流。
...
   我是這個留言版裡最不長進的... 汗顏啊...斗大的汗珠..
跟miki同等級......
二三年來還是一個樣....一樣胖,,,,,,
前幾天就想說..但沒心情寫...
我覺得顛做區版主.....真的很認真.做的很稱職.... .
這個也是培養顛做一個 leader的很好機會.......
加油,,,,顛!!

下面引用由雲朵2004/08/31 06:33pm 發表的內容:
我是這個留言版裡最不長進的...  汗顏啊...斗大的汗珠..
跟miki同等級......
二三年來還是一個樣....一樣胖,,,,,,  
前幾天就想說..但沒心情寫...
...
哩麥ㄚㄋㄟ工啦....哇ㄟ歹勢哩!!
唉......靜師兄是看我太閒  太可憐了找點事
給我忙一點......我在療傷期  雖說恢復 但在短時間
那傷口還是隱隱做痛......前幾天 手剛被六公分釘子插入......
沒流多少血  倒是我自己還一直吸傷口的血
不覺得痛.......我想  心傷 應該比手上的傷  還來的重吧......
所以在掩蓋下 手......已經不覺得怎樣了
回復

匿名  發表於 2004-9-1 00:55:32

前幾天 手剛被六公分釘子插入
緊張一下  要去打~~破傷風~~ㄛ   趕緊去

下面引用由鱷魚2004/09/01 00:55am 發表的內容:
前幾天 手剛被六公分釘子插入
緊張一下  要去打~~破傷風~~ㄛ   趕緊去
有啊~謝謝您的關心
當天就去打了 等了一個小時的醫生= =~
釘下去一點都不痛ㄟ~想不到三天就好了= =真快
回復

[這篇文章最後由建凱在 2004/09/01 09:37am 第 1 次編輯]
下面引用由真頁不真頁2004/09/01 00:58am 發表的內容:
有啊~謝謝您的關心
當天就去打了 等了一個小時的醫生= =~
釘下去一點都不痛ㄟ~想不到三天就好了= =真快
嗯?.....這好像是以前武乩在廟會表演的一樣,
釘個滿身, 第二天就好了...
HMMM....顛你可以去表演哦! 看可不可以有外快可以賺..
不過說到武乩的表演, 說實在的, 我很討厭那套顯神威的方法...
回復

下面引用由建凱2004/09/01 02:40am 發表的內容:
嗯?.....這好像是以前武乩在廟會表演的一樣,
釘個滿身, 第二天就好了...
HMMM....顛你可以去表演哦! 看可不可以有外快可以賺..  
不過說到武乩的表演, 說實在的, 我很討厭那套顯神威的方法...
呃......我也不想啊!! 幫我爸拆 木板 我在這邊拆 我爸在另一邊拆
然後一支上有釘子的木條 就應勢往我這邊飛過來......
還好沒發炎 沒腫 神靈有祐ㄎㄎㄎ~
那種表演ㄛ  我不喜歡......神是代表莊嚴的 滿頭或滿身血並不代表什麼
看了會讓人有恐怖感......完全沒感化做用  
除了祭五營 或押煞需要 其他的我常看到 是在顯神威
但注意看 可見到的會做這樣的事 我覺得有一些都是在廟會上
互別苗頭吧  很少因為祭典需要在操五寶的!!
回復

下面引用由miki2004/08/31 02:16pm 發表的內容:
小媛.....
你們附加簽名擋的圖片,真是給她越來越恐怖ㄋㄟ
不回覆還用打的喔.........下使人
沒有啦...增加版面的趣味性而已啦..
"慧劍斬情絲" 更狠, 還用火燒咧...
回復

噗噗
那個好像是周星馳電影裡面的吧~
他把我的也換成那個了= ='''
回復

下面引用由真頁不真頁2004/09/01 00:28am 發表的內容:
哩麥ㄚㄋㄟ工啦....哇ㄟ歹勢哩!!
唉......靜師兄是看我太閒  太可憐了找點事
給我忙一點......我在療傷期  雖說恢復 但在短時間
那傷口還是隱隱做痛......前幾天 手剛被六公分釘子插入......
...
我覺得你真勇敢耶
如果是我大概會昏倒  因為太痛了一.一''
用想的就覺得好痛喔~~
回復

下面引用由cmj09202004/09/01 11:57am 發表的內容:
我覺得你真勇敢耶
如果是我大概會昏倒  因為太痛了一.一''
用想的就覺得好痛喔~~
我......
應該是最不勇敢的吧  心的傷口 在痛 卻找不到解脫之法
常常無由的心酸......  
釘子插下去 算過了一劫 因為有一劫大的過了
大事化小 感謝上蒼憐憫  讓我渡過
我想人只要改變自己多點善良  天是不會虧待的!
回復

匿名  發表於 2004-9-1 17:09:18

下面引用由真頁不真頁2004/09/01 03:52pm 發表的內容:
我......
啊......你是失戀喔.........
人家我是一個人在外........常常累的寂寞的孤獨的心酸,,,,
啊你在心酸什麼呀?.........
今天太累了.....要回家休息了

下面引用由真頁不真頁2004/09/01 03:52pm 發表的內容:
我......
釘子插下去 算過了一劫 因為有一劫大的過了
...
我是切水果..把手給切破了... 還沒關係.. 吃水果又給x子插到嘴巴血流...
開小護士又給小護士的邊邊弄一塊肉起來....
真是謝謝上蒼啊... 讓我過了血流的一晚..
回復