樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2004-9-1 23:17:46

下面引用由真頁不真頁在 2004/09/01 03:52pm 發表的內容:
我......
應該是最不勇敢的吧  心的傷口 在痛 卻找不到解脫之法
常常無由的心酸......   

顛大
~~老實念佛安自在~~心中無悟自然成~~~
這是吾家@@給ㄉ   一起加油吧!!

匿名  發表於 2004-9-2 00:37:44

下面引用由雲朵2004/08/31 06:33pm 發表的內容:
我是這個留言版裡最不長進的...  汗顏啊...斗大的汗珠..
跟miki同等級......
二三年來還是一個樣....一樣胖,,,,,,  
前幾天就想說..但沒心情寫...
...
雲朵
別這麼講嘛~~~個人使命不同ㄚ~~~

多保重ㄋㄟ
下次注意點喔!!

下面引用由雲朵2004/09/01 05:09pm 發表的內容:
啊......你是失戀喔.........
人家我是一個人在外........常常累的寂寞的孤獨的心酸,,,,
啊你在心酸什麼呀?.........
今天太累了.....要回家休息了
可以說是吧 也可以說不是......
有時某些事情 預先知道結果了......終究還是無法改變
當下了苦心 去做  並不一定能紐轉事實
所以 心冷之餘 常常會笑   某些自以為人定勝天的人
但又不得不佩服 這樣堅強意念的人
可能吧 我信念不夠堅定也說不定
有心栽花 花不見得開啊......
所以說......預言好嗎......我也不知道
可能所謂的緣份 便是如此.
回復

下面引用由小幸子2004/09/01 05:48pm 發表的內容:
我是切水果..把手給切破了... 還沒關係.. 吃水果又給x子插到嘴巴血流...
開小護士又給小護士的邊邊弄一塊肉起來....
真是謝謝上蒼啊... 讓我過了血流的一晚..
呃......大傷口不見得痛
小傷口有時痛起來要命@@~
小幸子 您好 多多小心注意嘍  可能您的皮肉比較細嫩
說不定 這樣已經擋掉了一些無妄之災也說不定
您說對不對啊~呵呵呵
回復

下面引用由雲朵2004/08/31 06:33pm 發表的內容:
我是這個留言版裡最不長進的...  汗顏啊...斗大的汗珠..
跟miki同等級......
二三年來還是一個樣....一樣胖,,,,,,  
前幾天就想說..但沒心情寫...
...
雲朵 您好:
唉~當領導 當太久會有疲憊感......
在五專當了近五年的班長 就快暈了 那時是一個滿懷熱血的人
做起事來 都幹勁十足 系主任也敢槓上
現在 發現......回頭看看  覺得  做得多別人不見得在乎
以前的人 看您做 或許還會覺得 有點羞愧之心 跟進
但現在的人  您幫他做的似乎是應該的......
我不是求別人要感謝或如何的 只是不要在別人做好事 衝向前時 扯人後腿就好
偏偏就是有這樣的人   但我在畢業的前一天一一的與他們感謝了
因為  沒他們這樣扯我後腿  我不會成長  也不知道有這樣的人
所以 慢慢的體認到  靜師兄   為何   有些人肯幫忙  有些人不肯幫忙的道理
知足  感恩   惜福   是現在這社會上 急需要的  三種元素  但  我想  難嘍......
如果人真的懂得這樣做  不必由天來收人......
還有留言版 沒什麼長進不長進的  或留言留的多與少的
大家由日常生活中不同的體認 與交流  有時看別人的想法就是種學習
人個自就有個自的工作  忙了 累了就好好休息
有空就上來留留話  與大家打個招呼 這就足夠了
其他  交給  諸如我  這種"正業不正業"的閒人 來做就好了
靜師兄  會選我當版主  一半是我  會一滴滴的電腦
一半是我很大嘴巴很愛打字 很愛講話  時間又很多 so
不用太去計較什麼啦!!
回復

下面引用由鱷魚2004/09/01 11:17pm 發表的內容:

下面引用由真頁不真頁在 2004/09/01 03:52pm 發表的內容:
...
鱷魚 您好:
我也希望 念佛 能靜自在啊......但事實就是  嘴裡在念 心在酸
其實 當人就是世事嘗 但求茫裡來得悟 走得進來 又走得出去 方能證得大道理
佛是在 心想靜時念的  當心有雜念  念在嘴裡 雜在心裡 那是無從精進啊......
心結都走不開了 怎麼能靜呢......所以只有靠時間慢慢的把自己從茫中帶出來吧!!
有時跟  靜師兄  跟我聊好點了 沒多久 又再渡陷入
自己走不出來 沒法......還多虧靜師兄 生病還聽我撈叨 真過意不去......
回復

下面引用由miki2004/09/02 00:37am 發表的內容:
雲朵
別這麼講嘛~~~個人使命不同ㄚ~~~

多保重ㄋㄟ
...
miki  謝謝您的關心啊!!
回復

匿名  發表於 2004-9-2 09:39:24

下面引用由真頁不真頁2004/09/02 03:34am 發表的內容:
雲朵 您好:
...
是有疲憊感是很正常的........
以前我也當過班長.......但其實當頭的..沒有營利行為的...都是吃力不討好的..
因為大家總是可以很清楚看見我們做的不好的地方.......
做的好的......就是靜靜的享用.......
最近公司網路資源限用的愈來愈嚴格..
開始連非業務的網站都要被擋掉了..
舊版的 .idv是肯定要被擋了..
希望這裡沒被擋到才好.......

下面引用由真頁不真頁2004/09/02 03:34am 發表的內容:
雲朵 您好:
靜師兄  會選我當版主  一半是我  會一滴滴的電腦
一半是我很大嘴巴很愛打字 很愛講話  時間又很多 so
不用太去計較什麼啦!!  
我以前也當了五年的班長啊   ㄏ啊哈哈阿
請你當版主,會電腦是附要因素,主要是因為信任。
不然我自己都當快四年了,當然還是可以自己繼續做下去。
另外我也是想讓同樣是在學者來當版主或許更可以與大家互動。
當版主可以學習很多內心的歷練,以後你慢慢會發現。
不管是耐心  毅力  思考,或是對於名利心的看淡,世間冷暖的透視都有很大幫助。
不用刻意的營造氣氛,放乎自然。
有事還我撐著別擔心,不要給自己責任與壓力。
回復

匿名  發表於 2004-9-3 10:18:48

前些天我去之前那個宮廟裡,他就說因為我一直翹課(我也不是故意的)
所以上天要把給我的一些信物收回(我也沒看過是啥信物)
我就說喔...隨便ㄚ,反正我又用不到!
他們說這樣對我會比較好?!?!我也搞不懂是什麼狀況!
反正他們愛怎樣就怎樣囉!只要不要影響我的生活就好!
不過我有個疑問那些東西說給就給,說收就收喔!!!!!
問他們,他們也沒講!我到現在還是霧煞煞!!!!!
我本以為收掉後就比較沒那麼敏感了,還不是一樣!!真是夠了!

下面引用由miki2004/09/03 10:18am 發表的內容:
他們說這樣對我會比較好?!?!我也搞不懂是什麼狀況!
反正他們愛怎樣就怎樣囉!只要不要影響我的生活就好!
不過我有個疑問那些東西說給就給,說收就收喔!!!!!
問他們,他們也沒講!我到現在還是霧煞煞!!!!!
我本以為收掉後就比較沒那麼敏感了,還不是一樣!!真是夠了!
呵....搞不好妳被列為壞學生, 被開除了學籍,
原本的信物可能就是學生證哦!
(不要理我...我是亂猜的)
那有可能東西收回去就不會敏感,
那這裡有很多人一定都要吵著去把東西收回了.
回復

匿名  發表於 2004-9-3 12:59:40

下面引用由建凱2004/09/03 12:00pm 發表的內容:
(保密文章)
說的也是啦
不過突然有種被趕出來的感覺....
怪怪的ㄋㄟ~