樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

下面引用由靜竹林2004/09/02 11:38pm 發表的內容:
我以前也當了五年的班長啊   ㄏ啊哈哈阿
請你當版主,會電腦是附要因素,主要是因為信任。
不然我自己都當快四年了,當然還是可以自己繼續做下去。
另外我也是想讓同樣是在學者來當版主或許更可以與大家互動。
...
靜 版主 師兄  :
謝謝您的打氣加油......
唉~您也知道 我最難過的日子算算已經過了八個月.......
到現在雖然 放開了 但該死的殘念  還是在的
唉......
回復

下面引用由真頁不真頁2004/09/02 03:22am 發表的內容:
呃......大傷口不見得痛
小傷口有時痛起來要命@@~
小幸子 您好 多多小心注意嘍  可能您的皮肉比較細嫩
說不定 這樣已經擋掉了一些無妄之災也說不定
...
我還真希望擋掉哩!
最近不知是不是肚子愈來愈大.. 我的頭昏就愈來愈嚴重...
有時要吃藥治.. 有時就倒在床上起不來..一起來就吐~~
如果發作時.馬妹在旁吵..我就會抓狂無奈..還要壓下氣來好好的唸她...
今天家裡只剩下我和馬妹... 真的很~~
鳴~~我好想休息一下..
回復

匿名  發表於 2004-9-6 18:56:55

下面引用由真頁不真頁2004/09/03 02:31pm 發表的內容:
(保密文章)
什麼是殘念阿
我會不會太好奇了點~~

下面引用由miki2004/09/06 06:56pm 發表的內容:
什麼是殘念阿
我會不會太好奇了點~~
殘餘 的 思念 掛念 叨念.....
殘餘的念頭.....
回復

匿名  發表於 2004-9-7 12:28:43

下面引用由真頁不真頁2004/09/06 10:16pm 發表的內容:
(保密文章)
了解~~
對了~~~
靜師和顛
這個主題的文章,之前靜師不是說要刪掉嗎?
我想是不是要趕快,因為剛好最近有新人一直問問題
讓我覺得好過意不去喔..........
還是我想太多.......

下面引用由miki2004/09/07 12:28pm 發表的內容:
(保密文章)
為什麼要刪啊?
有時留個紀念也沒不好啊...
回頭再看看也是不錯的啊..
反正有控管.. 比較不擔心別人來干擾啊!
看新聞..大陸愈來愈亂.. 在路上走都有人收保護費.. 一天收近一萬台幣..一個月就有30萬了..真好賺..
回復

匿名  發表於 2004-9-7 17:58:39

下面引用由小幸子2004/09/07 03:45pm 發表的內容:
(保密文章)
因為當初沒設威望~~
所以我才這麼說~~~
如果可以都設威望那就最好了
我只是不想要增加靜師的困擾
他已經有夠累了,不需要再繁那麼多事

下面引用由miki2004/09/07 12:28pm 發表的內容:
(保密文章)
miki 您好啊
靜師兄  在先前  就慢慢的將本文內所有文章都
設上三的威望值了啦
所以說 要留下來自有他的理由嘍
只是......最近倒是慢慢有人在問事了....
靜  師兄  最近因肝的問題又加班
所以作息要比往常正常些
早早就去跟 周桑 泡茶了  so ....問題都比較晚回!!
回復

匿名  發表於 2004-9-7 20:47:53

下面引用由真頁不真頁2004/09/07 08:41pm 發表的內容:
(保密文章)
喔~~
因為我有注意文章
有設威望的都會顯示(此文章只有威望達到 3 的才能察看)
但這一個主題裡面的一些靜師回答的文章並沒有
所以才會這樣想~~
靜師身體是真的需要靜養
我去檢查身體,只有B型肝炎帶原消不掉以外
其他都還正常!!!!!!!真是開心!
各位也都要好好的保重自己的身體喔!
匿名  發表於 2004-9-7 22:50:44

mike   打遇防針  3記  會好ㄇ???
匿名  發表於 2004-9-8 10:57:59

下面引用由鱷魚2004/09/07 10:50pm 發表的內容:
mike   打遇防針  3記  會好ㄇ???
醫生是說不會消ㄋㄟ
就是一直追蹤,如果一有壞的反應出現,才要開始治療
醫生不建議我現在就嗑太多藥
鱷魚,謝謝你的關心喔~~~

(保密文章)
我是除非問題的評估有隱私性或是高等靈學性質我才會加威望。
畢竟我想盡量讓沒威望的網友也可以看到文章。
我比較幸運不是A肝B肝或是C肝是一般肝炎,只要多休息與正常用藥就會完全康復。
另外因為氣虛引起心律不整就很慘了,因為不是隨時會發作,所以醫生也檢查不出來。
只是交代我病發時再掛急診。
上次去跑運動心電圖,其中一條線出現異常,雖然很明顯,檢驗師都會怕我忽然昏倒。
但是最後的檢驗報告也是說沒事。
最後醫生只好說教我掛24小時心電圖,只是我又不是天天都有事。
我只有在勞心勞力又缺少休息的情況下才會發作
所以我想還是檢驗不出來吧。
不過一年比一年發生的次數還多。
所以最近我的回覆都會盡量簡短,或是直接睡覺去了
回復