樓主: 匿名

我回來了.........有事想請教!!

匿名  發表於 2005-3-21 12:52:21

下面引用由靜竹林2004/09/08 11:27pm 發表的內容:
我是除非問題的評估有隱私性或是高等靈學性質我才會加威望。
畢竟我想盡量讓沒威望的網友也可以看到文章。
我比較幸運不是A肝B肝或是C肝是一般肝炎,只要多休息與正常用藥就會完全康復。
另外因為氣虛引起心律不 ...
哇  靜師 你嚇人.....
我們社區 這幾天 辦健康檢查    我也整組快壞完了
不然我們伸請 整組換一套.......如何.....?

下面引用由hc2005/03/21 12:52pm 發表的內容:
哇  靜師 你嚇人.....
我們社區 這幾天 辦健康檢查    我也整組快壞完了
不然我們伸請 整組換一套.......如何.....?
別傻了
雖然我看過華陀幫人家換器官,但是我還沒想過。
畢竟自己還是認為是人就要像人。
除非真的不得已,有公利需要,不然該壞該走就要走,反正做人也沒什麼好留戀的。
回復

下面引用由靜竹林2005/03/22 01:00am 發表的內容:
別傻了
雖然我看過華陀幫人家換器官,但是我還沒想過。
畢竟自己還是認為是人就要像人。
除非真的不得已,有公利需要,不然該壞該走就要走,反正做人也沒什麼好留戀的。
是啊~~
回去之後. 老公可能會再取妾..
那我就可以顯形..向妾說"" 你不要欺負我一雙兒女;不然我天天就來看你哦""
呵呵..
說不定還可以嚇老人家.. 不要對媳婦要求那麼多那麼高..也要反省自己..不要活在民國50年代...
回復

匿名  發表於 2005-3-22 12:39:42

下面引用由小幸子2005/03/22 11:26am 發表的內容:
是啊~~
那我就可以顯形..向妾說"" 你不要欺負我一雙兒女;不然我天天就來看你哦""
呵呵..
...
看開也看不開喔
幸子姐姐 還蠻傳統顧家的....
我這麼簡單走了  沒做完的  下輩也要做.......
上有老母 下有妻小    茍活也不錯
匿名  發表於 2005-3-22 17:07:26

發生怪事,我前幾天回復此文章的內容不見了!

阿   你有沒有聽過   
ㄇ   是錢取   大餅換ㄉ       哈哈     莎文豬      莎文豬   別打我喔  
回復

下面引用由小幸子2005/03/22 11:26am 發表的內容:
是啊~~
呵呵..
呵呵~
我是跟我老公說
他可以再娶老婆
只要是真心對待先生.疼愛孩子就好!
先生就耍賴說他不會再娶的
他會把孩子給婆婆帶
我說那婆婆就要真心疼孩子
我就跟她一筆鉤消
否則我會把這幾年她讓我及孩子所承受
還給她的
我不會連本帶利的
她讓我們承受多少我就還多少
再這樣欺負人
我可是會拉她的舌頭的哦
在此之前,曾經在我病床前
有個"人"拿支很長的銀針準備交給我
並跟我說
誰對不起我就拿這支針去刺他
我一個想到的就是我婆婆
當時我搖頭不要
只一心想追強行帶走我腹中胎兒的xx
事後我有把針
這回事告訴我婆婆
(但我沒說我要刺誰)
她聽了表情馬上變了
我跟先生說,這不是心虛是什麼?
呵~題外話
回復

下面引用由miki2005/03/22 05:07pm 發表的內容:
發生怪事,我前幾天回復此文章的內容不見了!
如果是無法上網那幾天,就可能是系統問題,上傳沒成功。
因為那一星期速度太慢,我也沒時間看,所以也不知道你有回應什麼。
回復

匿名  發表於 2005-3-24 15:12:05

下面引用由靜竹林2005/03/23 06:50pm 發表的內容:
如果是無法上網那幾天,就可能是系統問題,上傳沒成功。
因為那一星期速度太慢,我也沒時間看,所以也不知道你有回應什麼。
其實沒什麼啦
就是太久沒出聲
出個聲和大家打招呼而已
匿名  發表於 2005-3-27 09:03:51

最近在做深層溝通的時候,發現了一件事情,如果這個靈執著的話,任你怎麼橋都橋不走;
如果今天換成是這個被溝通者執著的話,好不容易把靈請走了,但因為他的執著,靈又給他跑回來了。
平常不會做白日夢的人,比較務實的人,或比較單純的人,會比較難溝通,甚至是完全無法進入狀況;
平常很會做夢的人,就比較容易溝通,一下子就進入狀況,
這是代表著比較務實的人和單純的人來人世間不多世,所以比較沒有人的悲傷情感存在嗎?

註解︰我做的深層溝通類似所謂的輪迴療法http://www.epochtaiwan.info/content_detail.asp?art_id=5972

下面引用由miki2005/03/27 09:03am 發表的內容:
平常不會做白日夢的人,比較務實的人,或比較單純的人,會比較難溝通,甚至是完全無法進入狀況;
平常很會做夢的人,就比較容易溝通,一下子就進入狀況,
這是代表著比較務實的人和單純的人來人世間不多世,所以比較沒有人的悲傷情感存在嗎?

請問miki
那我不作白日夢.單純(蠢)又很會作夢的話,大概會是怎樣的情形呢
很久以前有人跟我說我只有前三世 :em14:
我的手紋線也很清,就是不像別人除了生命.智慧.感情線外有很多手紋線
不知這是有關聨 :em14:
以前唸書時同學互相看手紋
稍懂的就說我沒啥煩惱
呵呵~現在發現~未必
呵呵~真是庸人哦!

回復

匿名  發表於 2005-3-28 22:51:27

下面引用由Melody2005/03/27 09:48am 發表的內容:
(保密文章)
好像是越單純的人來的越少世吧!這我也不敢確定!
不過手相啦命相,其實打從我有給人算命到現在,
不管是紫微,生命靈數,八字,星座等等,都沒一個能達到準度50%以上的
所以我都是抱持的參考就好的心態!