樓主: 匿名

除障香引來了.........

匿名  發表於 2004-11-4 09:07:24

下面引用由靜竹林2004/11/03 11:57pm 發表的內容:
miki
我說的是除障香也就是你先前買的那一種。
至於秘宗煙供香我沒用過就不知道了。
我只知道這一類標榜特殊功效的香品成本並不高,但是因為標榜殊聖所以賣價可觀。
...
這年頭,什麼都要高價賣,已經很習慣了!
希望阿,他們是憑著良心在賣東西就好了!

下面引用由靜竹林2004/11/03 11:50pm 發表的內容:
嚕   你又沒留言為何要更正啊?
另外請問一下,我到這個網址找不到你說的密宗清除污穢薰香。
請問是要怎麼找?
謝謝。
我點上去有看到啊!
在上面橫式紅色底的有  書 影音出版品 香 其他
點 香 就有了..
回復

下面引用由小幸子2004/11/04 02:58pm 發表的內容:
我點上去有看到啊!
在上面橫式紅色底的有  書 影音出版品 香 其他
點 香 就有了..
有看到了
他也會開蓮花喔?
以前我點除障香也是會開蓮花,而且他會一空間磁場與個人修為而開出不一樣的花瓣。
改天我有機會再買一包過來試試看她的效果。
一包100元算是很便宜。
回復

下面引用由2004/11/03 11:06pm 發表的內容:
更正
http://www.hwayue.org.tw/g1.htm
作者:創古仁波切
品名:密宗清除污穢薰香
...
網頁無法連了
還有那裡可買呢
回復

燒檀香和沉香會不會也引來各種靈的呢?
回復

如果家裡面沒有安神位,最好是不要常常燒。
『常常燒的定義就是天天或是兩三天燒一次』
如果是偶而當作香精油或是淨化磁場使用那沒有差。
雖然檀香與沈香的功效是可以淨化磁場或是沈穩思緒,但是也因為他的香氣中有大地與日月精華。
所以對於靈界眾生是很好的沐浴劑或是食材。
也因為如此如果家中沒有神明鎮宅天天固定燃燒就會容易引來外靈。
回復

匿名  發表於 2005-1-7 14:20:19

我是看我的臉黑黑的就點...
有時一連黑好幾天..我就天天點耶
有時會突然覺得怎麼好想要點沈檀香...我也就點啦,,.
點了之後...煙就會一直向著我飄來
二個星期前...我點檀香..怎麼香煙成一束..都往別的地方飄去..移了放的位置也是一樣....
我就很不爽..就把檀香都收起來....不點啦.....因為我看不到是誰在吸的.
還吸功那麼強...成一束的在吸,..

請問靈體受傷
點沉香會不會好些ㄚ?
現在正在努力吸香  看能不能療傷
回復

吸沈香這一件事情,到現在為止我一直覺得很奇怪。
在很多時候煙霧確實會被牽引往特定方向。
尤其是身體器場很虛弱的人,更是會在無風的狀態下飄過去。
靈體虛弱或是受傷確實是可以經由高級沈香或是檀香的吸收獲得改善。
為何要著名高級?
因為現在一般平價的香粉,多數是加入中藥或是化學香精調味而成,當然相對的也就沒有效果。
回復

靈體虛弱或是受傷確實是可以經由高級沈香或是檀香的吸收獲得改善。
怪不得  只想吸老師最先送我的那包高級沉香
之後再點上次您送的檀香  就直掉淚
肩膀被壓到酸痛不已
只想要我點那包高級的
回復

下面引用由Carla2005/01/08 08:45am 發表的內容:
怪不得  只想吸老師最先送我的那包高級沉香
之後再點上次您送的檀香  就直掉淚
肩膀被壓到酸痛不已
只想要我點那包高級的
嗚~~
me too
我都沒得點了...(因為剩兩小匙要存起來)
不過~~ 點完必被問.."妳是不是又點什麼了"
我就會說~~""是隔壁點的.."" .. 然後"" 隔壁什麼時候換時間在點啊.香味也不一樣""..
><|||
回復

匿名  發表於 2005-1-13 17:34:10

每次我聽到人家說那尊神吸完換那尊神吸
害我聽著聽著就以為是在吸強力膠@@.....
還要模擬那情境"快快快....換我了"