樓主: 匿名

除障香引來了.........

下面引用由建凱2007/08/22 09:46pm 發表的內容:
你瘋了哦! 我拿的香那可能比你和億年外星人拿得好, 何況這個香是我拜託億年外星人幫我拿的..而且很好運, 拿完後老闆就漲價了.
要買就打電話給他, 請他幫忙了. 我現在在林口服外役監, 恐怕是沒法子幫你的忙去拿,  ...
這樣我要掛號......
九月中再上去"聞香"
哇哈哈哈哈!!~
回復

下面引用由Carla2007/08/22 11:18pm 發表的內容:
我特需要呀
除了減肥外
就是回台南才一個禮拜
已經氣耗損到頭痛加沒力了
...
ㄡ歐~米咕.......
妳這樣不行喔
被我抓包了
回來南台灣 都不照會一下
就算小米果很香很好吃 也不用天天掛在嘴邊吧@@~
俗語說 : 再忙也要和你喝杯"咖灰".......
實在是......沒關系 我知道快開學了
我們相約紅蟹將軍等~~I GET U

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2007年08月23日 09:27pm 時新增 -=-=-=-=-
--------------------------------------------
這次 要去找 Black as chocolate 約會
米咕 JJ......我支票開好嘍
等妳簽名ㄡ~哇哈哈哈
回復

偶是回去當台傭
回去幫忙打掃房子
全身痠痛 外加頭痛
根本沒力氣跟你去喝咖灰
回來台北已經連點兩天的檀香
今天還睡過頭  兩眼泡泡去到學校  一開辦公室門
ㄚ哩咧  裡頭好多人抬頭看偶
原來剛開完會咧
真慘喔
小米果真的好可愛喔
我還真的想多咬幾口  回來前親了他好多下
下星期他們就會來台北囉
好期待咧
這兩天我再找時間整理照片  po在部落格上  歡迎你來看看他可愛的模樣
回復

下面引用由Carla2007/08/23 09:59pm 發表的內容:
偶是回去當台傭
回去幫忙打掃房子
全身痠痛 外加頭痛
根本沒力氣跟你去喝咖灰
...
親愛的大姐姐
吉祥月到了 請把妳珍藏的"沉"
拿出來點 相信效果會比檀好~
謝謝.......
沉粉的愛用者....真頁....

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2007年08月23日 10:22pm 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Carla2007/08/23 09:59pm 發表的內容:
小米果真的好可愛喔
我還真的想多咬幾口  回來前親了他好多下
下星期他們就會來台北囉
好期待咧
這兩天我再找時間整理照片  po在部落格上  歡迎你來看看他可愛的模樣

ㄆㄆ~多親幾下的後果 米果變蘋果
[color=#DC143C]ㄆㄆ~多親幾下的後果 米果變蘋果
吼吼吼~等妳簽支票ㄋㄟ!
回復

To 卡拉
你有部落格ㄛ~~ where?
口愛ㄉ 比比 偶最喜歡ㄌ
回復

上yahoo打上"小葉子的話" 或是" 米姑" 搜尋部落格
就能看到我為小米果設的部落格
呵呵  裡面有很多口愛的照片喔

回復

3Q 3Q     
偶去    囉
回復

呵呵  昨晚熬夜整理好照片了
有很勁爆的小米果變美女照喔
有興趣的可以去部落格看看
希望他長大後別怨我們啦
好玩嘛  嘻~~
回復

下面引用由Carla2007/08/27 04:21pm 發表的內容:
(保密文章)

米果扮女生, 真ㄉ蠻像ㄉ耶, 他怎麼扮 都覺得 好口愛    
剛開始阿, 我看照片......以為 米果比比是 女生耶  
因為他ㄉ眼睛好大, 圓滾滾, 皮膚白嫩嫩.....
不知道長大ㄌ會變成什麼樣子?
應該是帥哥型ㄉ吧 ,
他ㄉ頭型蠻特別ㄉ......就是那張 "哥哥 頭髮好長還是多" ㄉ那張照片
頭型好特別...... 令我聯想到 埃及人 不是 頭型 都會喜歡刻意弄成 這種ㄉㄇ
好特別ㄛ
回復

匿名  發表於 2007-9-5 14:51:55

看了這麼多回覆 忽然不知道該不該再去買除障香耶
因為近日發生了一些事 被迫得在農歷七月搬家
到了新家後 感受到一些異常現象 剛巧手邊的藏神香燒完 就想再去買除障香來燒
兩三年前接觸除障香時 是因為體質易受騷擾不好睡
因緣際會下接觸了天珠 但實在是體質因素
任何天珠產品最多只能讓我好睡三個月 之後怎淨化都無效
所以 到後來 賣我天珠的大姐才會介紹除障香給我
當感覺有異狀時 就會點個一環 有時甚至點著入睡
在那時 我只是因為種種現象 懷疑我的體質可能容易引來那些好朋友
而為了好睡 我只是被動地點香 讓他們得到滿足 我能安眠
直到兩年半前 老爸往生 大體回來家裡 我才十分肯定 我的體質真的很特殊
雖然 聽不到也看不到 但我能感應得到 只是 要很近很近的距離才感應得到
那時 實實在在地感應到老爸在家裡晃來晃去 感覺祂真的在
靈堂安置起來時 師姐在交待注意事項時 手邊剛好還有半盒的除障香
拿出來問師姐能不能點時 師姐倒是很驚訝 因為我媽有在唸佛都還不知這高檔貨
想不到我這小娃竟懂得買除障香來用 很捨得花 雖然只是拿來淨化天珠
當下師姐也教了一小段(這個好像是迴向的經文啦) 要我每每點除障香後 先持香唸誦
這樣老爸跟附近的好朋友 才能享用得到 不然 久了會招來困擾
雖然後來換用較經濟實惠的藏神香來用 可是 還是很難忘懷以前除障香的妙用
本來想說找找看網路上有沒有關於除障香的資訊 才會看到這篇
這下 反而讓我猶豫了
新家附近剛巧有宮廟 本來不以為意
不過 適逢農曆七月 好朋友太常來拜訪 實在也是種困擾唄

下面引用由elainech2007/09/05 02:51pm 發表的內容:
看了這麼多回覆 忽然不知道該不該再去買除障香耶
因為近日發生了一些事 被迫得在農歷七月搬家
到了新家後 感受到一些異常現象 剛巧手邊的藏神香燒完 就想再去買除障香來燒
兩三年前接觸除障香時 是因為體質易受 ...
也不是除障香不好, 只是現在的商人會神化它, 講一個密辛版主自己不曾說過的,
最早期的除障香是他設計的配方, 教給一個商人做, 剛開始品質還不錯,
到最後都走樣了, 大多是因為成本問題. 一個好的除障香, 成份中重要的幾個功能,
一是要能改變環境磁場, 成為正磁場, 這中間就要用到艾草或是苿草再或芙蓉,
加上琥珀, 重點就在琥珀了, 因為成本高, 味道重, 所以不好調比例, 很多都不用了.
二是淨化身體磁場, 一般用的是沉香或檀香, 沉香會讓人心情寧靜, 淨化靈體,
對靈界心地不好的會怕這個味道, 而自動閃避.
檀香提供大量能量, 人心情會比較亢奮, 對一些神靈來說, 那就比較容易他們能量場,
對於道行比較高的靈自然是懂得利用檀香, 無關乎心地好不好了,當然, 它也提供正向磁場, 會改善空間磁場(沉香也可以).
當然其中難的是比例. 因為沉香和檀香很容易味道相衝, 比例一不對, 會變得相當難聞.
怎麼看沉香都是好東西, 但就是因為好, 全世界又禁採, 所以當然非常貴,
最差的沉香的價格大約就是高級的檀香價格.就知道差多少.
三是調合味道, 一般會加中藥
一來中藥提供的能量, 是有少量的治療功能, 二來中藥味調得好,
可以讓香成本降低, 也讓香的氣味好.
用這三樣東西加以調配即可成為除障香, 不用人的加持, 火就是最好的能量轉換工具,
所以說, 不是香不好, 是現在商人利益導向, 並沒有想到除障香最終的用途,
造成了好的不是太貴, 徧離了應有的利潤, 不然就是便宜的沒效果,
這還沒關係, 最怕的是又貴又沒效果, 那真的心情很不好.
其實我們就是懶, 反正沉香是全功能的, 所以我們就只點沉香, 除了成本高一點,
其它就沒別的可以挑了, 何時何地想到就可以點, 便宜的當蚊香點,
貴的就人真的出的狀況, 元氣太差了, 要補補氣才會拿出來點.
久了我們才在笑我們毒吃太重了, 所以, 點一點點一點也沒感覺,
連帶的, 我老婆和房客都沒法子回自己原來的家了, 因為, 會覺得不舒服,
而且愈睡愈累, 然後, 一回家就足不出戶, 因為出去外面會覺得磁場太差,
很累很想快點回家, 我最近在學校都在點, 結果我同事, 也被感染了,
沒法子到外面, 連回家都覺得很累. 這就是後遺症. 哈...
結論, 如果除障香妳覺得買的效果還不錯, 價錢妳可以接受, 當然可以買了,
我們之前在討論是因為, 有那位網友, 才上來, 並沒有了解這裡的生態,
也沒在這有所供獻, 就在打廣告, 實在不是我可以接受的行為.
其實, 版主並沒有限制打廣告, 如果是這邊的網友, 跟大家互動都很好的,
覺得自己有一些好的東西可以提供給大家, 盡量貼沒關係, 我相信版主絕對不會反對的.
至於買沉香, 那真的看機緣了, 我記得李天助和李立群上康熙來了, 就在談他們玩沉香的心得,
我只記得二個重點, 一個就是花錢學經驗, 多跟別人交流, 多試一次不要買太多, 到處試, 就知道那家賣家可靠, 大約的價錢是多少.
一個就是收集沉香最重要的心態是我有你沒有.這讓我覺得太好笑了. 如果只是點來沉靜心靈, 就量力而為了. 好聞有效才是重點.
回復

匿名  發表於 2007-9-11 12:19:50

下面引用由建凱2007/09/06 11:50am 發表的內容:
也不是除障香不好, 只是現在的商人會神化它, 講一個密辛版主自己不曾說過的,
最早期的除障香是他設計的配方, 教給一個商人做, 剛開始品質還不錯,
到最後都走樣了, 大多是因為成本問題. 一個好的除障香, 成份中重 ...
嗯 受教了
有聽之前那位大姐說除障香後來分家了 品質不一 各說各的好 所以她後來也不賣了
因為她沒法肯定哪一家的比較純 不想她的老顧客因此而買到不好的唄
所以 我只好自己去買 想了很久 還是很猶豫唄
不過 好聞又便宜的香 真的不太好找