樓主: 匿名

我是新手 想請問

我是新手 想請問

下面引用由鱷魚2004/09/02 11:56pm 發表的內容:
嘿嘿 ~~
~鳳姐~~個人ㄉ修為不錯ㄛ~~   
@~也是遇到漂漂ㄉ~  ~才肯說話###

鱷魚師兄~~~
        您這樣講 ,我實在汗顏~~ 汗顏~~又汗顏~~~~     
才被老師叮嚀要""劃時自習"" ~~~~ 就是我混的太兇啦......     
而且我離""不錯""這段還差的十萬八千里哩 ......  您太誇讚我囉 ~~~~~

回復

我是新手 想請問

下面引用由鳳凰2004/09/03 09:20am 發表的內容:
您這樣講 ,我實在汗顏~~ 汗顏~~又汗顏~~~~  
才被老師叮嚀要""劃時自習"" ~~~~ 就是我混的太兇啦......  
那我不就完了....不用說什麼劃時自習, 我是跟本不知道什麼是自習哩...
回復

匿名  發表於 2004-9-3 10:08:18

我是新手 想請問

下面引用由建凱2004/09/03 09:26am 發表的內容:
那我不就完了....不用說什麼劃時自習, 我是跟本不知道什麼是自習哩...
................我一直翹課勒............

我是新手 想請問

下面引用由建凱2004/09/03 09:26am 發表的內容:
呵~~~  老實說 OH .....   
老師就是交代我要多看書 、念書、悟書......   那是因為我才疏學淺吶........   
要不是老師說,我那知我要自習啥鬼東東 .....        
回復

我是新手 想請問

下面引用由鳳凰2004/09/03 01:09pm 發表的內容:
呵~~~  老實說 OH .....   
老師就是交代我要多看書 、念書、悟書......   那是因為我才疏學淺吶........   
要不是老師說,我那知我要自習啥鬼東東
像我都沒讀書
因為沒人叫我要看什麼書 我怕本來不會輸 看了越看越輸
笑一個~我會啊......看到人就算心情在不好我也會微笑一下......
但一個人時 我可以感覺到自己的心情  其實是深藍色的
唉......我的心情要好起來 應該很難很難吧.......
她走了把她的悲傷也留給我了 :em16: ....
還有啊~不是看x東東 是看神東東啦
回復

我是新手 想請問

下面引用由真頁不真頁2004/09/03 02:27pm 發表的內容:
em16:
因為沒人叫我要看什麼書 我怕本來不會輸 看了越看越輸  
笑一個~我會啊......看到人就算心情在不好我也會微笑一下......
...
  我是不會越看越輸 ,不過OH ..  我都看一看就直接給他睡死 +暈厥   
  <<<她走了把她的悲傷也留給我了 >>>      
      您心情的低落 ,我可想而知 亦能体會,我想~安慰的話,您可能也聽的夠多了,
任人說上千萬句,不比自心一絲轉,唯今~~ 我只能以莫莫的支持你........   
望您能早日跳脫那陰霾~~~~  加油  !!!  加油 !!!! ...   加油 !!!!! ~~~~~~~
回復

匿名  發表於 2004-9-3 22:34:57

我是新手 想請問

才被老師叮嚀要""劃時自習""
鳳姐ㄚ  這個我不懂  講一下吧

想告訴ㄋㄉ事  我想可以說ㄌ  不過要先約法3章
1  =  不能打我
2  = 不能絡@@堵我
3  = 總之不關我ㄉ事
如上  看過既是答應

還記 ㄉ之前 鳳來看我ㄉ是ㄇ??
還看ㄌ很久  妳也很奇怪  不知

因  鳳來  @@很生氣  欲出手  被我擋下  [鳳不知~哇ㄌ~很危險ㄉ]  但~@@就是不讓鳳知  事後因人來  而~~~~~~~~~
問@@原因    現在還在生氣
鳳姐  外出要小心  我也 ???一堆中
想說這事  從101 變 鱷魚   就為這事 ㄚ 我好笨  竟不知如何說  >_<
???
匿名  發表於 2004-9-3 23:01:15

我是新手 想請問

唉......我的心情要好起來 應該很難很難吧.......

顛ㄚ  朋有ㄉ關懷  不是3言2語能做ㄉ
籃色  也很美ㄚ  退一步海闊天空
她走了把她的悲傷也留給我了
換個角度  你把  快樂  送給ㄌ她  

把我ㄉ事大概說一下 [打字  我算白癡]
網聚時  無為大大為我說  意思我會快速結婚  其它~~
日前友聚  得知她過ㄉ不快ㄌ  原因無它  它又不聽我勸  賭氣結婚  我婚前ㄉ一天  她呼天喊地 希望我放棄  但可能ㄇ    我告知她  我明說ㄌ  我媽一直逼我結婚  但~~~~~~~~~~~~~~~~~~現今  我心亦是灰色ㄉ  她為什麼不聽我勸  為什麼不瞭解我 和它 9年ㄌ她還是不瞭解我    我心痛  心痛她不聽我勸  只因我太瞭解她 他會賭氣害ㄌ自己

我是新手 想請問

世上就是許多無奈
還記得 小時候的無奈 沒那麼多
我不會覺得幼稚  那是種幸福
無懼於任何 世情
頂多是爸爸媽媽手中的藤條
長大後  發現  心口上的傷比 起那紅燙的藤條疤來的痛
皮肉的傷  好了 就不再那麼痛了
心口的傷 就像長了根似的 拔也拔不起 割也割不掉
那是種感覺  散不開的感覺....
回復

匿名  發表於 2004-9-4 00:22:40

我是新手 想請問

要比..blue嗎..........
偶也很blue......
昨天是想著小靜家的菩薩,,想著武廟的觀音的臉........想了一堆疑問後睡著的
現在狂哭中.........
超想去龍山寺的地藏王那裡.........好好的哭個夠......
天啊,,,,,
我今天晚上就一直想去撞牆,,,,,,,,,,可是撞牆身體又會痛,
到底要怎麼樣才能把我心裡積壓的壓力跟苦痛宣洩出來...........
師父,,,,,,,,,,,,,,,

我永遠記得這幾個菩薩們總在我狂哭時..不動如山的在我眼前微微的笑著..
就像在笑...&#20749;孩子...........但衪們只是笑著....看著我哭著.....
可是我知道至少有人陪著我哭,,,有個伴就好了......
剛哭的好慘......我邊哭邊抽噎邊擦淚.邊打字.....可是我的心還是好痛...
哭完心應該會平靜一點吧....       好久沒有這樣子哭了,崩潰式的哭法
哭完應該會虛掉...今晚應該會好睡點吧...

我是新手 想請問

下面引用由雲朵2004/09/04 00:22am 發表的內容:
要比..blue嗎..........
偶也很blue......
昨天是想著小靜家的菩薩,,想著武廟的觀音的臉........想了一堆疑問後睡著的
現在狂哭中.........
...
我是還不會到大哭特哭  只是偶爾泛出些淚水
唉.....
不要讓自己哭習慣  不然以後遇到什麼事  都會先大哭一場
然後哭的很疲憊....以後到老年 準備迎接乾眼症的來臨
只要一哭 眼睛會腫的跟麵龜一樣~
回復

匿名  發表於 2004-9-4 12:58:20

我是新手 想請問

下面引用由真頁不真頁2004/09/04 12:37pm 發表的內容:
然後哭的很疲憊....以後到老年 準備迎接乾眼症的來臨
只要一哭 眼睛會腫的跟麵龜一樣~...
昨天三點才睡...早上十點醒來...右眼就腫起來了...
而且有點看不到..........
現在要去市中看醫生了...
西門町.....每次都會讓我中標........又不能不去
哭會讓人年老時得乾眼症嗎.我沒聽過耶..等一下順便問醫生