樓主: 匿名

我是新手 想請問

匿名  發表於 2004-9-4 17:31:12

我是新手 想請問

[這篇文章最後由laione在 2004/09/04 05:49pm 第 1 次編輯]

想狂哭嗎!
我已經不知眼淚是何物了,
因為
在淚水早在高中時雙親走時,乾沽,掉不出來

哭不如實際,一點想個方法解決
因為有些事老師也不知從那個地方幫忙起
必需要靠自己的意志
才有辦法解決
不是嗎?
匿名  發表於 2004-9-4 20:20:41

我是新手 想請問

從中午 出去晃到現在才到家...
不過忘了問中醫師乾眼症的事....
倒是他說..哭完記得要冰敷...眼皮才不會腫腫的...
今天他開給我"忘憂解鬱"的藥茶.........一次給十包...
希望吃了會有用........
我老爸吃西醫的亢憂鬱症的西藥...我這個女兒吃中藥的忘憂解鬱茶...
不知道中西醫...那個有效...
下午豁出去了......看完病不想回家面對四片牆...
一直給自己心理建設...神鬼無懼...我就到龍山寺去了...........
不過.........這次完全沒有反應了....只有要進門時..頭很痛..
但再也哭不出來了.........可能昨晚都哭完了. ...

我是新手 想請問

冰敷最有效
還有一招  可用泡過的茶包敷在眼皮上
也可以消腫
每次哭過  眼皮都腫的不像話
隔天還得應付別人的詢問
唉  眼睛不好的我現在很少大哭了
怕哪天眼睛會出狀況
雲朵  心情煩悶時
看看漫畫  卡通  笑話
我有時會這樣紓解心中的煩悶
我比較幸運是白天可以找小朋友玩
說說笑笑就不會想些有的沒的
不過以前一個人住時
曾經在半夜醒來  無緣無故大哭
唉  現在跟媽媽住
怕媽媽擔心  有時心情悶  眼淚也要往肚裡吞
有時逆向操作  裝瘋賣傻逗旁人開心
現在的我變得有點肖肖

回復

匿名  發表於 2004-9-5 12:01:43

我是新手 想請問

謝謝關心
前天哭完後...
就一直不想講話...
也沒所謂的心情好不好..就是不想講話而己

我是新手 想請問

下面引用由鱷魚2004/09/03 10:34pm 發表的內容:
才被老師叮嚀要""劃時自習""
鳳姐ㄚ  這個我不懂  講一下吧
想告訴ㄋㄉ事  我想可以說ㄌ  不過要先約法3章
1  =  不能打我
...
鱷魚師兄~~~
          """"才被老師叮嚀要""劃時自習"" """ 是說我被 老師ㄉㄧㄤ,因為我混的太兇了~~~~
""""""想告訴ㄋㄉ事  我想可以說ㄌ  不過要先約法3章""""" 至於這個 ..... 我實在搞不清楚狀況耶~      ......      
"""出手"""???????  我想... 有問題喔~~~~~
""外出要小心"" 不知師兄是指那方面? 有形 ?無形??
我都很小心... 走路都看沒有坑洞才過去耶~~~ 呵~~~~~
回復

匿名  發表於 2004-9-6 16:47:12

我是新手 想請問

屬於自己的靈 會讓自己很自在  並無難斷
只是要先問問現在的自己  做好了沒  等待接受了沒!
講多 過於玄 講少又有遺  所以說
慢慢體認吧~說不定您跟我走的道 是不同路的
那看看就好  別打偏了 心裡既有的秤桿!!

只是想說    以上寫的真好......
匿名  發表於 2004-9-7 22:33:08

我是新手 想請問

^^
大大們的話都好有意思.
但我卻都聽不大懂@@~
應該沒關係吧     QQ
匿名  發表於 2004-9-7 22:40:03

我是新手 想請問

"""出手"""???????  我想... 有問題喔~~~~~                                               
""外出要小心"" 不知師兄是指那方面? 有形 ?無形??       ___________________鳳兒外出要注意
安全防範

一句話   用心看你去ㄉ地方  [參考]真心ㄉ建義  不在多言

我是新手 想請問

鱷魚師兄安 ~~~
        雖然真得不太懂你言下之意,不過謝謝你的提點   
其實oh ~~~ 以我現在的狀況來說,我覺得我是大有問題ㄋㄜ.......   
我是個遲鈍 n次方的人,往往不會像你們那麼敏感,除非 真有要事,否則其他.... 我一概不
管... (大概.. 我自身也不想去探索吧.....     因為對我來說,太費時了...  我還是必需圓滿
人的本份才行 )
<<<<<一句話   用心看你去ㄉ地方  [參考]真心ㄉ建義  >>>>> 我會努力試試的..   
回復

匿名  發表於 2004-9-9 21:55:39

我是新手 想請問

@@~問一下唷
為何有時去到一個地方就會打哈欠壓??
@@?