查看: 30297|回復: 126

敏感体質造成的困擾

匿名  發表於 2004-9-1 12:10:24 |閱讀模式

這種所謂敏感体質最困擾我的就是磁場問題~~~
日前我工作的地方來了一位新生(他目前已往生了)
是位腦癌的患者,兩次的腦部開刀,已造成他嚴重的平衡系統喪失~~~
下樓時我攙扶著他,在身体接觸的當中,胸口很明顯有一股壓迫感,
漸漸地我感到無法大口呼吸,無法正常吸氣,我感到嚴重的噁心、缺氧,
到了樓下我請他坐好,才又感到呼吸的順暢~~~
這種現象我無法解釋,
只能說是磁場問題,新生身上因久病纏身所帶染的穢氣,
間接影響到我身上來。
前不久去同事家坐坐,走到廚房時,一陣寒意從腳冷到頭皮,胸口有強大的力量往体力湧出,無知的靈動感又上身,嘔吐、頭昏現象又發現,我對我同事表明這廚房的磁場不太好,不喜歡用嚇人的形容詞來表示,比如:你家有好兄弟,
再講到命運,我認為定數中仍佔相當多的變數,就連上天也無法去預先知道的,這種變數就是因人們
有改變命運與自我的能力,上天所講的一切只不過是在未改變現況時的結果,但不表示改變了現況,以後會怎樣,不是嗎
                      EVILBOY

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2004/09/01 03:30pm 第 1 次編輯]

EVILBOY 您好:
這種所謂敏感体質最困擾我的就是磁場問題~~~
日前我工作的地方來了一位新生(他目前已往生了)
是位腦癌的患者,兩次的腦部開刀,已造成他嚴重的平衡系統喪失~~~
下樓時我攙扶著他,在身体接觸的當中,胸口很明顯有一股壓迫感,
漸漸地我感到無法大口呼吸,無法正常吸氣,我感到嚴重的噁心、缺氧,
到了樓下我請他坐好,才又感到呼吸的順暢~~~
這種現象我無法解釋,
只能說是磁場問題,新生身上因久病纏身所帶染的穢氣,間接影響到我身上來。
ans其實在我們說 體質敏感之時 不如 先問問自己 為什麼會這樣 攙扶著病人
自己會感覺到這樣的不適 是不正常的 表示自己身體與意念有問題
比如吧 醫生 常在接觸病人 那日子久了 那醫生身上不就穢氣很多
如果您的心 是堅定的 在攙扶著人是以正常人的心態來給予扶持
那這樣的問題是不易發生的 , 因為個人病痛業障是個人受 不會轉移的
除非自己的心念 是出發於幫助別人 那是心理因素 引導生理的問題!)

前不久去同事家坐坐,走到廚房時,一陣寒意從腳冷到頭皮,胸口有強大的力量往体力湧出,無知的靈動感又上身,嘔吐、頭昏現象又發現,我對我同事表明這廚房的磁場不太好,不喜歡用嚇人的形容詞來表示,比如:你家有好兄弟,
(踏入一屋的第六感 是最準確的 但是在踏入的那一煞那 ! 如果以較客觀的方式來說
是否是廚房 通風不良 抑或採光不足呢?? 是否有好兄弟 在未知之時 是不好妄加論定的
畢竟那是別人的家 別人在住 主人家 沒這樣的問題 自己最好也不要繪聲繪影 讓主人家
擔心受怕......有時屋裡的地靈公也說不定! 再者 您這樣的靈動與感應
表示您身體 與氣場 是不完健的 最好的感應 不是他要來你就要受
而是您覺得有問題 然後再去體會 如果任何感應一來 您都會有感受
那並不是好現像!!)
再講到命運,我認為定數中仍佔相當多的變數,就連上天也無法去預先知道的,這種變數就是因人們有改變命運與自我的能力,上天所講的一切只不過是在未改變現況時的結果,但不表示改變了現況,以後會怎樣,不是嗎
ans命是先天 運在手 命該如何莫強求 運在手握 事人為 何去何從看己身
所謂先天的東西 是既定的 但大多不離變數太遠 但那也是主導著未來運的走法
說命與運 可能太抽像  我們白話點來說吧 命是這人與生帶來的個性 為何有些人
生來沉默寡言 話語不多 有些人就能言善道呢 在不同機緣與變數之下 這兩種人
會有不同的發展路線 但原則上不會有太大的變數  除非 這人有重大的
改變自己的心念:諸如個性.待人接物.處世哲學等......才會出現較大的變化)
                     EVILBOY
回復

匿名  發表於 2004-9-1 19:51:48

敏感体質造成的困擾

嗯∼∼∼你講的沒錯
我會再用另一角度來思考這問題
匿名  發表於 2004-9-1 23:05:24

敏感体質造成的困擾

您這樣的靈動與感應
表示您身體 與氣場 是不完健的 最好的感應 不是他要來你就要受
而是您覺得有問題 然後再去體會 如果任何感應一來 您都會有感受
那並不是好現像!!)
板大  及位  上述正是小弟ㄉ情形  

另一言  以前精神保滿 時   氣片遍全屋[如軍中連長室]可控制  ???
匿名  發表於 2004-9-6 12:40:38

敏感体質造成的困擾

另一言  以前精神保滿 時   氣片遍全屋[如軍中連長室]可控制  ???
不懂
匿名  發表於 2004-9-7 23:22:18

敏感体質造成的困擾

我也不懂  有點玄  氣是黑ㄉ  和令一人[白氣]行成太極  由我控制
匿名  發表於 2004-9-25 11:45:00

敏感体質造成的困擾

看到這篇文章,使我想到一件以前發生過的事。
那時我住在東京的大樓,大樓的對面就是地下鐵車站,因此那一帶算是很熱鬧的了。
隔壁有個書店,那段時間我有時會去書店逛,那時我想加強自身的日文閱讀能力就會買一些跟大中華有關的日文書籍來閱讀,因此每次一進去我就往左邊角落走,因為跟大中華有關的書籍都放在那邊。
有次我大致看了左邊角落的書架後就往右邊的角落走,右邊角落是擺著食譜花藝刺繡打毛線方面的屬於女人的書籍。
很奇怪的我一踏進那角落就有很陰森的感覺,彷彿踏入陰間或是靈界,我心裡陣陣發毛,腦筋昏昏沉沉渺渺茫茫的,又好像無法集中注意力也無法集中我的思路,很難說出那種感覺。
當時我老公跟我家的狗狗都在旁邊,我看看我老公跟狗狗,他們都若無其事,我的狗狗也沒吠,我想是不是我過敏了。
待了約十分鐘,那感覺一直沒消失,但我無法再待下去了,我就跟我老公說:我們出去逛逛吧!
走出書店後我問我老公剛剛有沒有覺得怪怪的,我老公說沒有啊。
但我的頭一直很昏沉不很清醒,好像魂魄飛走了。
逛了半個鐘頭回到家後才慢慢回神過來,也才發現皮夾掉了,裡面有重要的駕駛執照信用卡地鐵半年票當然也有好幾萬的日幣。
趕緊要我老公陪我出去找,但沒找到.....後來我都不敢再去那家書店了。
大約過了兩年,有天我有個朋友說她去那書店買書了,我就把那次的事情說給她聽了。
沒想到她說她跟我一樣,她說她也感覺書店的那個右角落很陰森,她都不敢往右角落走。
不知道這是怎麼一回事?
真頁不真頁副版主能告訴我嗎?

敏感体質造成的困擾

下面引用由2004/09/25 11:45am 發表的內容:
那時我住在東京的大樓,大樓的對面就是地下鐵車站,因此那一帶算是很熱鬧的了。
隔壁有個書店,那段時間我有時會去書店逛,那時我想它麂C次一進去我就往左邊角落走 ...
其實我很多的事 只知其理 但實戰經驗很少
說來只是互相討論的  我先舉個例子來說吧:
在高雄柴山 是高雄人最愛爬的一座山
因為山上住滿著可愛的台灣彌猴 但是山中傳奇倒也沒少過
比如前幾年一名老婦在 柴山登山 失蹤了
在三天後從山中找出 ~ 據婦人說:她走在山中 不知覺的就走向不知
名的路 然後她一直迷路轉不出來  她有聽到搜救人員
喊她的聲音 但就是怎麼喊 與找 都看不到人 然搜救員也沒聽其聲音!
在這樣問題發生之下 常常要具備的有下三點
人.事.地
人:時運剛好不高 , 或是精神不繼
事:觸動到 不同空間的 事物
地:踏入到 多重層次的空間
當這三樣組成 會使空間與空間產生 交換 進而使人踏入異域!!
這是在室外比較常發生的!!
然  容  妳說的是屋內的
有很多的因素 是在地緣上本身的關係
或是風水上的關係 比如一屋的一角是住著 地縛靈 或地靈公
當您活動的空間 與其重疊 短時間可能不會顯現什麼
但長時間下來 就會發現 常常睡的不安穩 或聽到怪聲
相對的 屋內 在某些地方 或角落
因格局的排列 就有可能會有比較不一樣的磁場出現
會出現強列的感應 極大的可能就是 在屋內陽宅的格局
所呈現的 剛好就是觸動 到靈界大門的鎖
當然嘍視其當地來看才能知道   ......
這就需要實戰派出場了!!
回復

匿名  發表於 2004-9-25 12:26:04

敏感体質造成的困擾

當時那書店裡還有好幾個客人,雖然他們不是在右角落。
以我的經驗,是踏入靈界的門沒有錯,因為隔兩天我故意又去那右角落,我發現若站在右邊一點或左邊一點都沒事,就正好我站的那一點就馬上會有恍恍惚惚的感覺.....
謝謝咱的副版主
匿名  發表於 2004-9-25 20:47:08

敏感体質造成的困擾

下面引用由2004/09/25 11:45am 發表的內容:
隔壁有個書店,那段時間我有時會去書店逛,那時我想它麂C次一進去我就往左邊角落走 ...
有時是陰煞  煞氣一種   必勉靠近  對身體不好
煞氣成因  一般是室外隔局  或家俱擺設不好引起.
或是此屋座落  是在煞地上.......
煞地容易聚陰(不好的陰).......
身體不好或運低  可能馬上生病.....
匿名  發表於 2004-9-29 13:23:35

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2004/09/25 08:47pm 發表的內容:
有時是陰煞  煞氣一種   必勉靠近  對身體不好
煞氣成因  一般是室外隔局  或家俱擺設不好引起.
或是此屋座落  是在煞地上.......
煞地容易聚陰(不好的陰).......
...
我這次去日本的時候,經過了一段田莊小路時,突然全身不舒服,一直打嗝!
於是,我靜下來跟對方拜託,說我只是來玩,我沒能力去幫他們任何事情,
不過我要去哪裡哪裡拜拜,你們若有求,請到時候跟著我去那邊吧!
也不知道為什麼,這次日本之旅,對我本身似乎沒有什麼影響!只有一點點累而已!
我想說的是因為以前去完大陸回台後,每次都是被打的慘兮兮的!
而這次去日本,只有一小會兒時間不舒服而已,之後居然也都沒有發生到大陸的慘狀!
讓我覺得好不可思議?不知道是什麼原因?
匿名  發表於 2004-9-29 21:35:18

敏感体質造成的困擾

下面引用由miki2004/09/29 01:23pm 發表的內容:
我這次去日本的時候,經過了一段田莊小路時,突然全身不舒服,一直打嗝!
於是,我靜下來跟對方拜託,說我只是來玩,我沒能力去幫他們任何事情,
不過我要去哪裡哪裡拜拜,你們若有求,請到時候跟著我去那邊吧!
 ...
路過要妳幫忙的 ....
大陸.......很兇悍的    大部份是弱肉強食   欺負人(鬼)
一搬說來  地理好的會聚善的   不好會聚惡的
背個武器   一般的  會離你遠一些     
遇到強還是挨打.
但可勉一些麻煩  上個洗手間 也不有觀光客 來探望.......