樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

匿名  發表於 2004-9-29 21:45:42

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2004/09/29 09:35pm 發表的內容:
路過要妳幫忙的 ....
大陸.......很兇悍的    大部份是弱肉強食   欺負人(鬼)
一搬說來  地理好的會聚善的   不好會聚惡的
背個武器   一般的  會離你遠一些     
...
武器...........
上次我被打的慘兮兮的,聽說是因為我背太多東西,招搖....所以被打~   不知道要說啥...

敏感体質造成的困擾

有工具  但不會用  照樣被打ㄉ狠慘  
糊塗蛋ㄉ大仙
回復

匿名  發表於 2004-9-29 22:03:16

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012004/09/29 10:01pm 發表的內容:
糊塗蛋ㄉ大仙
我不會用,真的,因為我根本不知道有啥跟啥..............

敏感体質造成的困擾

miki   

妳誤會ㄌ  我是說我家ㄉ啦   若知內情ㄉ 人   他ㄇ大家都笑翻ㄌ  我也是又好氣[它]又好笑  哭不出來啦
不知它ㄇ  有沒有進步  ㄞ ㄞ ㄞ事太多ㄌ     我麻木不人ㄌ  哈哈
回復

匿名  發表於 2004-9-29 22:31:23

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012004/09/29 10:21pm 發表的內容:
miki   

妳誤會ㄌ  我是說我家ㄉ啦   若知內情ㄉ 人   他ㄇ大家都笑翻ㄌ  我也是又好氣又好笑  哭不出來啦
不知它ㄇ  有沒有進步  ㄞ ㄞ ㄞ事太多ㄌ     我麻木不人ㄌ  哈哈
ㄟ...........我也是再說我自己啦,都嘛是聽人說的~自己有啥都嘛不知道~
上次有個師兄說他砍你,你不會砍回去喔~~你手上有啥啥的.....
我壓根也不知道啥是啥,怎砍??怎用......
算了,懶的去理解那麼多,我還是當我的普通人比較好!

敏感体質造成的困擾

容姊,
好久不見,我是晴,不是晴兒喔,
(聽說最近這裡多了個晴兒,那不是我的分身喔)
看到您的經驗,真的跟我粉像ㄝ。
而我的這件事還是上個月發生的哩。
事情是這樣的:
八月某日中午一點多,我到中華電信去辦點事,
因為剛好要買個東西,所以就到附近的一間服飾店,
那間店外面有個遮陽的防水布屋簷,
我一走進去立刻就感覺到好像一股氣撞在我身上,
馬上我就頭昏眼花,視力模糊,還差點站不穩,
不過那時我也沒想太多,買完東西就離開那間店。
可是從回家的路途上開始,我就全身不舒服,頭暈想吐,
這個症狀回到公司還一直持續,
後來我就喝了陰陽水+鹽米,總算頭暈想吐的症狀改善了,
不過那天起,我連續每天ㄉ作惡夢,每天ㄉ睡不安穩,
我才知道真的粉不對勁,
後來還是就近去找了某個老師處理了一下,才不再作惡夢。
我真是不敢相信,我竟然大白天的被煞到,
那陣子剛好虎兄的小孩每週固定要看牙,
而不性的,牙醫就在那間服飾店的附近不遠處,
所以我還是常得經過那間服飾店,
經過的時候我都感覺到我的磁場被干擾,
但是我也沒想太多,只是快速通過,
沒想到一進入農曆七月後,我再經過那邊時,被干擾的情況更嚴重,
所以我就趕緊用跑的
因為我可不想再被煞到
老實說我真的覺得那一帶很怪,所以此後我都盡量避免經過那邊。

回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012004/09/29 10:01pm 發表的內容:
糊塗蛋ㄉ大仙
101 師兄
好久不見~~
你又改回來啦~~??
靈有時侯很直,必需以人的靈活思考加以導引~~
才能更能發揮出來~~
這是我個人的經驗~~ 供大家參考~

回復

敏感体質造成的困擾

101 師兄
好久不見~~
你又改回來啦~~??

鱷魚任務已了  它要我告訴ㄋㄉ事我以說ㄌ    [很強烈]  

感恩  指點
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012004/10/01 11:31pm 發表的內容:
鱷魚任務已了  它要我告訴ㄋㄉ事我以說ㄌ      
...
師兄所說可是上回留言???
不過我還是完全狀況外耶~~~????    
真是不好意思 ~~~
回復

匿名  發表於 2004-10-4 20:44:28

敏感体質造成的困擾

下面引用由miki2004/09/29 09:45pm 發表的內容:
武器...........
上次我被打的慘兮兮的,聽說是因為我背太多東西,招搖....所以被打~   不知道要說啥...
哈哈 表示沒被打夠   打夠就知道要不要還手  
我偶爾看別人打我  我才用別人打我方法打回去....
背太多  就藏起來  可變很小 ......要用在變大 .........

台上一分鐘   台下十年功   至少也要會一種...............
匿名  發表於 2004-10-5 00:13:26

敏感体質造成的困擾

下面引用由真頁不真頁2004/09/25 12:02pm 發表的內容:
  其實我很多的事 只知其理 但實戰經驗很少
說來只是互相討論的  我先舉個例子來說吧:
在高雄柴山 是高雄人最愛爬的一座山
因為山上住滿著可愛的台灣彌猴 但是山中傳奇倒也沒少過
...
抱歉抱歉,怎麼我今天才又看到這篇文章了?   
謝謝副版主的解答,讓我滿意極了!   
匿名  發表於 2004-10-5 00:42:29

敏感体質造成的困擾

下面引用由2004/09/30 12:07pm 發表的內容:
容姊,
好久不見,我是晴,不是晴兒喔,
(聽說最近這裡多了個晴兒,那不是我的分身喔)
看到您的經驗,真的跟我粉像ㄝ。
...
給美麗有智慧的晴:
我們這邊是有個晴兒,不過我沒看過她發表文章,當然我知道妳不是她,我們見過面啊,當時我還把妳名字想像為「琴」,當時還不知道妳是誰,真抱歉啊~~
我好幾天沒看到這篇文章了,不知是怎麼一回事,一直沒回覆真不好意思,看來我有點精神恍惚了,要找小靜師對我隔空靈療了。
這種煞氣蠻可怕的,根本沒辦法預防,以後若碰到類似情況的話不要多想,立刻馬上離開最好。
其他的煞也好像不少,真的要多加注意為是!