樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

匿名  發表於 2004-10-5 13:55:42

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2004/10/04 08:44pm 發表的內容:
哈哈 表示沒被打夠   打夠就知道要不要還手  
我偶爾看別人打我  我才用別人打我方法打回去....
背太多  就藏起來  可變很小 ......要用在變大 .........
台上一分鐘   台下十年功   至少也要會一種...............
還沒被打夠!!?!?!?!?!?!!?
不要嚇我了啦~~~
被打很慘耶........超痛,難過,很想打人
而且,上次去宮裡解痛被我老公抓包
現在他管我管的超嚴
不准我去就是不準我去~~
這下,以後萬一又被打的時候,又不知道該怎辦了............
匿名  發表於 2004-10-5 22:52:05

敏感体質造成的困擾

下面引用由miki2004/10/05 01:55pm 發表的內容:
還沒被打夠!!?!?!?!?!?!!?
不要嚇我了啦~~~  
被打很慘耶........超痛,難過,很想打人
而且,上次去宮裡解痛被我老公抓包
...
打多就知道 如何還手或反擊.武器是拿來用.光背著是嚇人的
超痛醫一醫就好了
解痛來我們這裡試試  不是宮廟喔
你也跟我一樣  有一個難纏另一半..............不錯同病相鄰感覺...
有時連上網多要唸幾句..
匿名  發表於 2004-10-5 23:09:05

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由miki在 2004/10/05 11:10pm 第 1 次編輯]
下面引用由hc2004/10/05 10:52pm 發表的內容:
打多就知道 如何還手或反擊.武器是拿來用.光背著是嚇人的
超痛醫一醫就好了
解痛來我們這裡試試  不是宮廟喔
你也跟我一樣  有一個難纏另一半..............不錯同病相鄰感覺...
...
他呀~~唸唸唸,跟女人似的
我現在沒在上班,成天查勤查的可勤快的勒
說是重視我拉,但是感覺上老是被監視.......
連來這邊上網,他都要唸勒
他又不懂那種被k的感覺.......
武器,我就是都不會用,也不知道怎麼用
被k,每每都是莫名其妙被k完後全身痠痛才知道
也不知道該說什麼了.....
ps,常來走動,真的受益良多!
匿名  發表於 2004-10-6 15:13:07

敏感体質造成的困擾

大家都有武器我怎麼沒有啊?

敏感体質造成的困擾

自己創造
跟別人的不一樣  那才酷
回復

敏感体質造成的困擾

容姐  武器 想甚麼有甚麼  
在身上ㄉ  決對不知到   除非   時間到ㄌ  印正ㄌ  又接受ㄌ   那可利害ㄌㄛ  
回復

匿名  發表於 2004-10-7 06:45:03

敏感体質造成的困擾

下面引用由2004/10/06 03:13pm 發表的內容:
大家都有武器我怎麼沒有啊?
收藏的很好 很隱密  (所以忘記放在那裡了)......哈~~~
匿名  發表於 2004-10-7 06:52:18

敏感体質造成的困擾

下面引用由miki2004/10/05 11:09pm 發表的內容:
他呀~~唸唸唸,跟女人似的
我現在沒在上班,成天查勤查的可勤快的勒
說是重視我拉,但是感覺上老是被監視.......
連來這邊上網,他都要唸勒
...
妳老公怕妳變得神秘  (不是以前的妳)   怕妳被宮廟騙  (因為想過平凡日子)
如果妳做乩童 (他沒面子) 不想了解妳到底做什麼 (怕妳走火入魔).
.......................很多疑    如果跟我感受相同       
我在三重   101 來過  有空來坐坐
匿名  發表於 2004-10-7 15:59:15

敏感体質造成的困擾

大家都有特殊功能跟神通,就只我沒有,真悲哀!
匿名  發表於 2004-10-7 16:25:59

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2004/10/07 06:52am 發表的內容:
妳老公怕妳變得神秘  (不是以前的妳)   怕妳被宮廟騙  (因為想過平凡日子)
如果妳做乩童 (他沒面子) 不想了解妳到底做什麼 (怕妳走火入魔).
.......................很多疑    如果跟我感受相同   
我在三重    ...
阿怎麼我們兩是一個樣呀!!
三重~~在三重哪呀~~
我星期一開始要上班!等我找星期六的時間去找你喔!!
匿名  發表於 2004-10-7 23:42:55

敏感体質造成的困擾

下面引用由miki2004/10/07 04:25pm 發表的內容:
阿怎麼我們兩是一個樣呀!!
三重~~在三重哪呀~~
我星期一開始要上班!等我找星期六的時間去找你喔!!
真的一樣...................哈  有緣....
我星期1~5  在 三重上班..........  歡迎....  

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2004/10/07 06:52am 發表的內容:
我在三重    ...
原來同病相憐的還不少
回復