樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/08 05:34pm 第 1 次編輯]

剛打了一大堆字快打完了說,結果一不小心刪掉了

請問被下蠱怎麼辦?

我被下過三次了
還被設過一次局
利用信守約定來讓我中局
全都直接在我頭部下手
我本來就不聰明了還三番兩次再我頭部下手
都來陰的
真是有夠
我又沒本事以其人之道還治其身
真是受夠了 :em10:  
請問我該怎麼辦?
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由2004/10/07 03:59pm 發表的內容:
大家都有特殊功能跟神通,就只我沒有,真悲哀!
有呀! 容姊, 妳有只是妳自己不知道, 只要早上能起床,
還可以快樂的吃飯睡覺, 不用擔心生活,
這樣就是特殊功能哦! 很多人想要有這樣的生活還求之不得.
平安才是福, 其實我也是很幸福的哩...
因為的特殊功能就是叫救命, 反正自己確定不對已經對生活有影響了,
先叫再說, 管他武器哩....用嘴巴比用手快
這是真的哦!!!!   
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/07 04:07am 發表的內容:
剛打了一大堆字快打完了說,結果一不小心刪掉了

請問被下蠱怎麼辦?

...
呵....這個要問大師了, 我所知的方法先要學會自救,
先自己持咒淨化自己, 想像光能由身體發射出去,
把不好的東西散出.
然後再找人救命了....行天宮倒是個不錯的地方,
當然也有其它的宮或人有這個能力,
看妳自己的緣份了.
回復

敏感体質造成的困擾

反正自己確定不對已經對生活有影響了,
= = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = =
那我要先喊 ~~ 救人ㄛ~~
從昨晚打到現在
一起床全身超不舒服的
先排除一些再上班
可..可... 可是   好痛ㄚ
他們把我當肉靶子
左半身  尤其是腰部  簡直被槌著玩的
我在上班  沒法完全回擊
剛跟師姐喊救命  覺得稍稍清醒一些
再不行就只好躲到廁所去回手了
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/07 12:06pm 發表的內容:
反正自己確定不對已經對生活有影響了,
= = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = =
那我要先喊 ~~ 救人ㄛ~~
...
忽然發現~~~
我好像很幸運....
因為好像離我遙遠了....
我只要有""救命符""就好了...
前陣子老是有人指名道姓的在叫..
叫我接旨...
我回了幾句... 有事找師傅或師姐.. 要接就麻煩祂們接.. 我現在要生產沒空..
後來..我和師傅唸了幾句.. 就耳根清淨多了..
沒兩三天.. 又在叫名字了... 真的很煩.. 還耳嗚...(我只好唸咒定心)
我只好.. 用淨符和沉香一起處理.. 還帶老公去武廟走走.. 結果..老公被香燒到...就是人家說的過運和過火.. 後來..老公的情況也還好.. 因為燒到手.. 然後拜託土地公..所以隔天就收到""澳客""的保費.. 還多一仟元.. 然後我老公就帶我去吃肯塔基..        
不過~~ 我依然耳嗚和有人叫名字...真吵..
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/20 10:35pm 第 1 次編輯]
下面引用由建凱2005/01/07 11:37am 發表的內容:
呵....這個要問大師了, 我所知的方法先要學會自救,
先自己持咒淨化自己, 想像光能由身體發射出去,
把不好的東西散出.
然後再找人救命了....行天宮倒是個不錯的地方,
...
請教大師
有什麼好方法可自救?
光是ㄇㄡ\  ㄅ一ㄚ\鬼(台語)就很煩了
人會下蠱就很恐怖了
連靈也會
真的太可怕了
防不勝防,日子總要過下去,總不能為此而神經cc
又不想再處於挨打狀態
怎麼辦?
光看那些蟲就嚇死人了!
請問建凱:
要持什麼咒?
那些東西若散出去了會不會在四處爬來爬去?
或爬到別人身上?

謝謝!
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/07 07:49pm 發表的內容:
(保密文章)
這裡沒有大師,唯一的大師已經出走去了。
我已經幫你更改設定。
你現在可以先看看其他人的靈學經驗,或許你可以在這當中體會到一些事物。
回復

敏感体質造成的困擾

你是女生.. 常在煮吧 !
那瓦斯是來做什麼的...
小時侯常看老人家用""火""在烤東西吃..
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由cmj0920在 2005/01/08 04:39pm 第 3 次編輯]

Melody
我不知道你那是什麼蟲
我跟我朋友曾經有帶火去燒過一大堆的蟲
效果還不錯

那種火的溫度很高  我不知道是拿什麼去燒
不過很像滅火器那樣
還接了一個管子可以噴火
不過千萬不要燒到自己ㄋ~^^"
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Carla在 2005/01/11 01:01am 第 2 次編輯]

那種火的溫度很高  我不知道是拿什麼去燒
不過很像滅火器那樣
還接了一個管子可以噴火
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
原來不只我用那樣東西去燒蟲蟲
我之前還以為是幻想過度
那個效果超好的
整片燒  沒蟲或靈敢再靠近

不過昨天又換武器了
整片大旗掃過之處都是火
波及的面積更大片
燒完後睡了個舒服的午覺
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由莉蓁在 2005/01/09 01:40am 第 2 次編輯]

防不勝防,日子總要過下去,總不能為此而神經cc
又不想再處於挨打狀態
怎麼辦?
光看那些蟲就嚇死人了!
請問建凱:
要持什麼咒?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歹勢~~~~~我以前的經驗是持普庵神咒啦!
因為用火燒不是每一個人都做得到的啦
若家裡有安神可請主神做主一下唄~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那些東西若散出去了會不會在四處爬來爬去?
或爬到別人身上?
我是知道會到處躲啦~~~
像我家就有躲到隔熱的設備後頭,還真的一堆咧~
我的右手心就燒到出現一個黑點咧~~噴火點~~哈!哈!
回復

匿名  發表於 2005-1-9 15:30:50

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/08 03:38pm 發表的內容:
如果要清理體內的髒東西(因長期累積已深入骨髓)
我是有引過太陽的光  熱  及火進入身體內清除  淨化
效果也不錯  目前仍在持續進行中
不過Melody  這些方法是需要一次次練習的
...
善哉善哉  蟲蟲可憐  不要燒它  ...............收為兵將應該不錯.