樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/09 03:30pm 發表的內容:
善哉善哉  蟲蟲可憐  不要燒它  ...............收為兵將應該不錯.
閣下功力較深厚   
如想收為兵將
我會想法子轉寄給您
望閣下妥為運用   將其感化成有用的蟲蟲
大大功德一件
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/09 10:08pm 第 1 次編輯]
下面引用由cmj09202005/01/08 03:16pm 發表的內容:
Melody
我不知道你那是什麼蟲
記得第一次中時年記小還傻乎乎的,不知是什麼蟲,只知一中觀士音菩薩馬上現身給我一小葫蘆瓶黑藥水喝,幾天後跟同修聊到此事才知真有此事,他說可能是我是女孩子所以菩薩對我比較照顧他們是男的所以要自己找一塊大石頭,站在上面一大堆蟲掉出來
第二次是多年後在我左邊頭頂上直接下蠱,即使在睡夢中仍覺得真的好痛,腫了二大包且是圓柱體形狀,有二個化身成鄰家媽媽模樣的人在一旁很擔憂又不知該怎麼辦的看著我,醒來後真的在同一部位,痛了三天,後來有次在半夢半醒間看到我的床.房間好多黑色的蜘蛛.蠍子,我只能去廟裡上香請求幫助,後來我記性慢慢的變差了
第三次忘了是去年還是前年中的,眼睜睜的看著長約12cm二指粗的白色蠶直接鑽入我的頭部,除了痛還是痛,也不知該怎麼辦,記憶愈來愈差,見忘到我先生要幫我記事情,還常閃神,常騎著騎著就閃神了,只要一回神就第一直覺是
咦~我騎到哪了,想起來後告誡自己要專心沒多久又閃神了
這段期間也長頭痛眼睛閃白光
直到前陣子夢到有個巨大的綠巨人,面相睜獰抓住我,我怎麼掙扎就是被綁的緊緊的跑不掉,就眼睜睜的看著他拿一支大針筒,長長的針插入我的頭,真的好痛好痛,忘了是先吸再打針還是先打針再吸,總之嚇死我了!
後來帶我家小朋友去收驚,先生幫我問這個夢~~我自己也忘了
人家說是我腦袋有髒東西,在幫我把髒東西吸出來還有幫我打氣!
現在我在放三字經給我小孩聽,讓他們在玩時當背景音樂,我也跟著背,想藉此 ,慢慢恢復我的記憶力!
只是我家還有一些蜘蛛精,請問一下?
還有哪些東西是蜘蛛.蠍子的剋星?
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由莉蓁2005/01/08 10:49pm 發表的內容:
我以前的經驗是持普庵神咒啦!
原諒我問個笨問題?
什麼是普庵神咒?

回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/21 11:59pm 第 2 次編輯]
下面引用由Carla2005/01/08 03:38pm 發表的內容:
如果要清理體內的髒東西(因長期累積已深入骨髓)
我是有引過太陽的光  熱  及火進入身體內清除  淨化
效果也不錯  目前仍在持續進行中
不過Melody  這些方法是需要一次次練習的
...
請問是站在太陽底下嗎?
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由cmj0920在 2005/01/10 07:41pm 第 1 次編輯]

Melody :
你可以試著唸看看安土地箴言像建凱說的先用想像的
想像一道光從身上放出   將自己身上的蟲逼出來
逼出來之後再唸咒清除
若還是不行  再用火燒~
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由靜竹林2005/01/07 11:28pm 發表的內容:
這裡沒有大師,唯一的大師已經出走去了。
我已經幫你更改設定。
你現在可以先看看其他人的靈學經驗,或許你可以在這當中體會到一些事物。
謝謝
回復

匿名  發表於 2005-1-10 12:13:54

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/09 09:34pm 發表的內容:
閣下功力較深厚   
如想收為兵將
我會想法子轉寄給您
望閣下妥為運用   將其感化成有用的蟲蟲
...
不好意思   說說我經驗
保生大帝 給我五毒  可協助醫   但剛開始不懂  也是考驗模合  
所以被咬的全身傷  其實是 練一種功  
(當然被咬時不舒服  現在想起來十分感激保生大帝)
但也因此有五毒兵將  醫人時可幫大忙......  還可以出借.......

匿名  發表於 2005-1-10 12:22:25

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/07 04:07am 發表的內容:
(保密文章)
久病成良醫   媳婦熬成婆.....   
匿名  發表於 2005-1-10 12:30:28

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/08 03:38pm 發表的內容:
如果要清理體內的髒東西(因長期累積已深入骨髓)
我是有引過太陽的光  熱  及火進入身體內清除  淨化
效果也不錯  目前仍在持續進行中
不過Melody  這些方法是需要一次次練習的
...
那是三昧真火.....

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/10 01:30pm 第 1 次編輯]
下面引用由cmj09202005/01/09 10:33pm 發表的內容:
Melody :
你可以試著唸看看安土地箴言像建凱說的先用想像的
想像一道光從身上放出   將自己身上的蟲逼出來
逼出來之後再唸咒清除
...
我陪小孩睡覺起來後 ,在2:00AM有唸安土地真言哦
我從楊枝淨水讚開始唸,唸到安土地真言就多唸幾次,唸完後想說好久沒唸經了就唸了普門品.阿彌陀經各一次就去睡了
只是單純的唸經.調呼吸而已,唸到安土地真言時,在右臂堵塞的氣慢慢通了,
後來邊唸安土地真言邊看到右手掌手心黑氣沖出,我就邊唸邊走到浴室手心對著洗臉抬噴黑氣直到變白色氣體,手掌心開始覺得熱,我還是邊唸安土地真言邊試著把氣引到頭部,後來在我頭左後跑出一隻黑色又肥又大隻帶殼的東西,比我手掌還大一些,我邊唸邊抓到浴室洗臉抬觀想用手掌把它化為灰燼
終於找到讓我這個部位痛的原兇,我的右臂也舒服多了
真是謝謝你還有大家教的方法,我第一次這樣用,嗯!有效!
但通常我是第一次有效後來再用就秀豆的
請問手掌心是出口?
丫!現在才想起來,我沒用水沖掉有沒有關係?
趕快去沖水!
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/22 00:01am 第 1 次編輯]
下面引用由hc2005/01/10 12:30pm 發表的內容:
那是三昧真火.....
請問一下
我還是不了何謂三昧真火?
怎麼用呢?
有沒有什麼要注意的?
回復

敏感体質造成的困擾

Carla:
妳介紹我看的那三篇文章我快速看完了,下次再仔細看看
真的很受用
謝謝妳
回復