樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/10 12:55pm 發表的內容:
(保密文章)
請問手掌心是出口?
丫!現在才想起來,我沒用水沖掉有沒有關係?
趕快去沖水!
=======================
任何毛細孔都算出處; 沒用水沖..還好吧.我有時也會排到睡著了..
我有時也是會出錯.. 通常都是被唸~~~不專心~~~
因為還要邊排邊照顧小孩....
至於三味真火.. 指的是你的頭和左右肩膀各有一把火..
不過~~ 我好像很少在用.. 我用的是我家的防火器改良的噴火器..
還有你也可以用小型瓦斯噴槍..噴~~
回復

匿名  發表於 2005-1-10 16:45:07

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/10 12:55pm 發表的內容:
(保密文章)
後來在我頭左後跑出一隻黑色又肥又大隻帶殼的東
西
--------------------------------------
好好喔  沒感覺真好    要是我一痛到地上打滾 .

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/08 03:23pm 發表的內容:
那種火的溫度很高  我不知道是拿什麼去燒
不過很像滅火器那樣
還接了一個管子可以噴火
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
...

jj好可愛喔   要火力全開ㄛ
如若把旗子插在身上後同化   變身為火燄人   我想它ㄇ應也  怕怕吧
我家給ㄋㄉ建言     [三昧煉元靈  無形大道天]

最近也很忙   且電腦掛ㄌ也未修好
ㄞ  又要忙去ㄌ
它從昨天就要告訴jj妳ㄌ
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由cmj0920在 2005/01/10 08:00pm 第 1 次編輯]
(保密文章)
那天因為在忙 文章寫的太快  以為沒送出去
結果有送出  
結果忘了跟你講  先用趕的  先把自己跟家裡的磁場淨化
但是不一定要用火去燒  
因為主要是要將病源趕出
上天有好生之德  除非真的對方太過分  才用火燒

如果你用安土地有用的話  有空就淨化自己跟家裡的磁場
另外可以多用導氣的方式將身體的濁氣排出
用意念引導的方式是正確的
還有忘了告訴你
排濁氣要對著外面排
儘量不要在家裡  
排完之後一定要唸安土地淨化~
如果你家裡的磁場不好  還是比較建議先唸安土地之後再念經
或是先暫停一段時日
先持安土地  等完全淨化後會比較好
其實我們很多人都是這樣過來的
所以要加油喔~
還有阿
如果能夠從生活中修身養性
培養自己的情緒穩定度  
對你會有很大的幫助唷

最近因為車禍撞到  腦震盪
所以呆呆的  建議你的方法你試試看~
有什麼問題都可以寫出來大家一同討論
在版面上有這樣經歷的人不少
所以我們都是這樣過來的拉~ㄏㄏ
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由小幸子2005/01/10 01:50pm 發表的內容:
因為還要邊排邊照顧小孩....
就是因為醬子我不敢亂排,又怕那些東西爬到別人身上,臨時想到排到洗臉抬再沖水下去,不知這樣對不對
請大家指點一下謝謝
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/09 03:30pm 發表的內容:
善哉善哉  蟲蟲可憐  不要燒它  ...............收為兵將應該不錯.
怕怕
我很膽小的
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/11 00:25am 第 1 次編輯]

但是不一定要用火去燒  
因為主要是要將病源趕出
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對丫!對方真的粉過份!嚴格來說我跟他跑靈山學靜坐不過一年,偏了後停頓至今10年了,也被他的XX纏了10年,他出招陰險毒辣連我懷孕生子也不放過,這些年我把他對我的好回報在他妻兒身上,也許不夠好但盡我所能,但他仍食髓知味三不五時對我下毒手,人生不過如此為何不好好過下去而四處爭戰,我覺得好累,唉!不知該怎麼說,我很感激他引我入門幫我解危,但後來傷我最深的也是他,當初初接觸時也是他教導我平常心,修即日常生活中的修身養性,有人說他在享他所建功績,等他享完之時即是該他受的時候,但對我來說這不是在變相教人使壞嗎?

如果你用安土地有用的話  有空就淨化自己跟家裡的磁場
另外可以多用導氣的方式將身體的濁氣排出
用意念引導的方式是正確的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCC....我悟性不高,還好沒做錯

還有忘了告訴你
排濁氣要對著外面排
儘量不要在家裡  
排完之後一定要唸安土地淨化~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對外排會不會傷了外面的人丫

如果你家裡的磁場不好  還是比較建議先唸安土地之後再念經
或是先暫停一段時日
先持安土地  等完全淨化後會比較好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我家這一帶的磁場真的很不好,有的沒有的一大堆,只要不來惹我別太過份,我是過屬於我的空間,其它當做什麼都沒有,本來當初有化金紙拜拜的,但送走一批又來一批,還來兇神惡煞,沒完沒了,若非它們以我小孩來威脅我,我是不會去城隍廟請城隍爺做主,把它們抓去關殺雞警猴的,我跟它們嗆說我從此不再化錢給它們,再來威脅我一次,我就去化給城隍爺跟祂的兵將,請它們來抓,這樣二次後就知我是來真的,我只是平凡又無能的母親,被逼到了只能想到這個方法

其實我們很多人都是這樣過來的
所以要加油喔~
還有阿
如果能夠從生活中修身養性
培養自己的情緒穩定度  
對你會有很大的幫助唷
嗯!這也是我正在學習的地方

最近因為車禍撞到  腦震盪
所以呆呆的  建議你的方法你試試看~
有什麼問題都可以寫出來大家一同討論
在版面上有這樣經歷的人不少
所以我們都是這樣過來的拉~ㄏㄏ
嗯!我會試看看的
謝謝你還有大家的幫忙
還請你多多保重,快過年了,小心一點還是好的!
祝你早日康復
回復

匿名  發表於 2005-1-10 22:36:55

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/10 09:36pm 發表的內容:
但是不一定要用火去燒  
因為主要是要將病源趕出
...
如果家中有安神明  比較好可以請兵將顧家  無型的用 兵將顧
如果沒有安神明    那結界 也不錯   
還有許多法可防禦   
101 已經說了...
如果住煞地  建議搬家  如果 2,4,7樓 那 ...........投降
....................

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/10 08:10pm 發表的內容:
就是因為醬子我不敢亂排,又怕那些東西爬到別人身上,臨時想到排到洗臉抬再沖水下去,不知這樣對不對  
請大家指點一下謝謝
我是比較散..
我都是邊排邊向戶外噴..這樣家裡留的就不會很多..
然後再用淨化的東西淨家...和洗澡...
最近~~ 我也是被怪怪的東西給整了..
痛了近三星期.吃了三星期的胃藥...才知道不是肉體痛而是靈痛到肉體了..
剛被老公打的好痛... 老公說他很輕的.. 可是/~我很痛....
不過是有出來一些東西.. 等下再叫他打.. 因為我弄不到.. 只好哄老公說幫我拍背.. 借力打出來...(老公怕打到我肚子的小孩)
如果再來~~ 我也會將我信仰的武廟義父關聖帝君和觀音義娘給搬出來...
最近~~ 我要休兵了..

回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由1012005/01/10 07:40pm 發表的內容:
jj好可愛喔   要火力全開ㄛ
如若把旗子插在身上後同化   變身為火燄人   我想它ㄇ應也  怕怕吧
我家給ㄋㄉ建言     
最近也很忙   且電腦掛ㄌ也未修好
...
hi,DD好久不見了
謝謝你家@@的建言
不過好像還得仔細領悟領悟
我的悟性不太夠
很多事都要試個兩三遍才能慢慢體會
像上次你家@@寫給我的四句話
我直到最近才稍稍有些感覺
謝謝他們囉   
回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/10 10:36pm 發表的內容:
如果家中有安神明  比較好可以請兵將顧家  無型的用 兵將顧
如果沒有安神明    那結界 也不錯   
還有許多法可防禦   
101 已經說了...
如果住煞地  建議搬家  如果 2,4,7樓 那 ...........投降
我們沒安神明,只有偶爾去大廟or土地公廟拜拜,我好想靜坐調氣,但不敢亂坐,也好幾年沒靜坐囉!
所以我無法請兵將顧家,或是有其他方法可請呢?
請問結界怎麼設呢?若設了可以維持多久?若睡覺後靈跑出去了,會不會回不了家?
我們三年前才從傷心地搬來這裡安居,沒想到又遇到這樣的問題,目前無法遷移,且居住2樓耶!
請問有何方法可解?住在2.4.7樓會有什麼問題嗎?
還請多多指教,謝謝!
回復

敏感体質造成的困擾

小幸子:
保重ㄋㄟ,真的!
我懷孕生子也是遇到有的沒的,很煩!
不過我蠻懷念寶寶在腹中的親密感覺
那種只屬於我和寶寶,母子連心的親密時刻

希望妳能平安順利渡過孕期生個健康可愛的小寶寶
回復