樓主: 匿名

敏感体質造成的困擾

匿名  發表於 2005-1-13 21:37:38

敏感体質造成的困擾

下面引用由Melody2005/01/13 08:32pm 發表的內容:
就是我呆呆的對待才會有的沒的來欺負我
它們會成群結隊呼朋引伴的來,送走一批又來一批,沒完沒了,不然地藏王菩薩早已成佛, いS那個能力啦  
兵將方式  是比較能 檔 70%  以上不必要  .....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
八掛陣  
大手印 +咒  結界

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由林見名在 2005/01/13 11:15pm 第 1 次編輯]
下面引用由hc2005/01/13 09:37pm 發表的內容:
八掛陣  
大手印 +咒  結界
這麼哥哥阿~~
你這麼精闢的解說
外加數據的分析
那麼的話~~
要不要去幫他一下咩???
我想
用說的都會比較簡單啦
因為只用到嘴巴講講而已
您可以直接幫忙去幫他處理是不是成效比較快勒~~~
還可以教他自保跟完整的步驟勒
說不定還有幫手跟腳力及兵將可以收
戰鬥指數突破二萬
這樣您和樂而不為勒???
如果不嫌棄的話
麻煩你在網路上說明全部步驟吧
順便打指法/結界阿/還有八卦陣繪圖一下勒
這樣我們都學到了喔~~~
最後
請您記得
要加威望喔~~~
不然人家又再說怪力亂神勒~~~~~
BY  好想學『八卦陣』+『大手印』+『咒』+『結界』的小夜叉∼∼∼
回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Carla在 2005/01/14 08:36am 第 2 次編輯]

偶也想學學『八卦陣』+『大手印』+『咒』+『結界』
那就不會每天都掛彩  累的半死
另外您還收不收蟲蟲兵將
可不可以幫忙訓練一下或教授一下小妹
保生大帝 給我五毒  可協助醫   但剛開始不懂  也是考驗模合  
看了文才恍然大悟
您家的保生大帝都會以五毒訓練你功夫
那是不是放毒跟蟲蟲給我的保生大帝也是在訓練我ㄚ
金害  那我之前都是燒燒燒
豈不是誤會神明好意  罪孽深重ㄚ
懺悔中

回復

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/13 12:53pm 發表的內容:
101 說沒錯  當以後回首  可個人出書  與  西遊記 類似的書 喜遊記.
小幸子  可以寫很多啦  福氣啦  
你自己寫就好了...
不要每次都找我游泳.. 我不會游泳~~我會溺斃的..
何況我寫的又不是這些怪事..
回復

匿名  發表於 2005-1-14 13:23:24

敏感体質造成的困擾

終於 幾位大師  開口了
匿名  發表於 2005-1-14 13:30:57

敏感体質造成的困擾

沉悶一段時間  希望再熱鬧起來...
>BY  好想學『八卦陣』+『大手印』+『咒』+『結界』的小夜叉∼∼∼  
這裡學會被偷學走了   好像要交學費喔???
以下地方應該可以 學一些東西   嘻~~~~~
http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=174&show=0
原則上去跟人家求助不需用到36柱香
36柱香有他的能量存在
一個乩童如果力量不足的時候,,36柱香可以增強他的能力,當然108柱的能量會更強。
那一天其實流氓觀音是想破掉陳姿妤宮裡的陣法
因為那裡有玄天七罡陣,如果要打敗陳姿妤就先要破陣。
陳姿妤也識破他的偽裝,所以也不用法術。
而是直接用蠻力,因為在那時候的情形來說,蠻力會比法術來的快有有效。
而且是人的問題,所以用人的方式來解決才是正確。
那一天的附身其實只有五分乩,乩童如果真的不要如此做,其實是可以退乩的。
但是乩童卻沒有這麼作。
電視中乩童也說過他家的是祖先靈
再來是眼神已經是入魔者的眼神
匿名  發表於 2005-1-14 13:33:50

敏感体質造成的困擾

下面引用由Carla2005/01/13 11:31pm 發表的內容:
偶也想學學『八卦陣』+『大手印』+『咒』+『結界』
那就不會每天都掛彩  累的半死
另外您還收不收蟲蟲兵將
可不可以幫忙訓練一下或教授一下小妹
...
阿  妳誤會了  啦   
可能跟妳不一樣喔   如果沒搞清楚   但是萬一 .........
匿名  發表於 2005-1-14 13:48:44

敏感体質造成的困擾

大手印 +咒  結界
打坐完  打密宗大手印   念六字大明咒 在欲結界範圍內

細節自己試試   

實驗  請不識的人(氣場不合) 剛踩進 結界內會不電的感覺
有的人還不自主晃動.......
防禦 10~30%  參考參考  

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/13 09:37pm 發表的內容:
八掛陣  
大手印 +咒  結界
請問是什麼樣的大手印 +咒  結界呢
還請說明
謝謝
因我悟性不高又怕誤解   
還請多多包涵

回復

敏感体質造成的困擾

[這篇文章最後由Carla在 2005/01/14 03:37pm 第 1 次編輯]
下面引用由hc2005/01/14 01:33pm 發表的內容:
阿  妳誤會了  啦   
可能跟妳不一樣喔   如果沒搞清楚   但是萬一 .........
ㄚ hc大大
你講得語焉不詳的
看無ㄋㄟ
可以說明白點嗎?
看你之前說的小小過程狀況  光想像就覺得很精采ㄋㄟ
怎麼偶想討教時  您就輕輕帶過
是不是小妹誠意不夠   未先繳交學費
可憐可憐我們這些身受蟲害的可憐人吧
回復

匿名  發表於 2005-1-14 15:11:35

敏感体質造成的困擾

我最近也被虫虫入侵  還是被同修用的  "金害"
可不可以教我一下啊!?
我也是悟性不高...聽不大懂ㄝ!!

敏感体質造成的困擾

下面引用由hc2005/01/14 01:48pm 發表的內容:
大手印 +咒  結界
打坐完  打密宗大手印   念六字大明咒 在欲結界範圍內
細節自己試試   
實驗  請不識的人(氣場不合) 剛踩進 結界內會不電的感覺
...
謝謝你   
只是 ,我不敢打坐吔,怕怕的
真佛宗網站有說,結手印.法門若沒有上師承傳...視為盜法
我曾隨手翻看密宗結緣書,一開始就提到世面很多流通結手印法門有誤,若真要學習還是要找他們承傳,看到此我書放回去了
不是萬法歸宗嗎?
那我即不拜師也不認識任何一位上師,就不能學囉
對此持保留觀望態度,即然書中有誤又何必廣為流通呢?
若有人沒看到此告示,就照書依樣畫葫蘆,不就誤導人家嗎?
不了 :em14:
真的不了 :em14:  :em14:
那真佛宗網站上的法門.結手印到底能不能學呢?
還請解惑 :em14:
謝謝   :em25:
回復