查看: 22805|回復: 74

想???

匿名  發表於 2004-9-7 23:26:30 |閱讀模式
[這篇文章最後由鱷魚在 2004/09/09 09:39pm 第 1 次編輯]

以前在景美道場  種是老師要我幫場內兄姐  轉化  和靈療  及和大人溝通  事情要如何做  天馬行空阿       
我自己問號一堆  也不知對不對  只說照做  自然會轉開  相信它
2年來  我只知那裡ㄉ風景不錯  雕像很細  我ㄉ事從來不答  只說問@@  剪刀石頭布    
現今 @@ 動不動就想幫人  我心好怕  不明不白ㄉ  所以一直壓制它  但  抖ㄉ利害  
想幫人  若能力可以  我是很樂意  但 ???很難理解 它會 全扛ㄇ???  這是習慣ㄌㄇ???
師姐也很擔心    大師兄也說我傷腦筋[師姐ㄉ老師]      它卻要我[安心]    我要整ㄇ辦
匿名  發表於 2004-9-7 23:41:03

想???

[這篇文章最後由鱷魚在 2004/09/07 11:42pm 第 1 次編輯]

每每上版  種有它ㄉ意念  今天由勝  不由自主回ㄌ一些我也??一堆ㄉ事   
它讓我亂  但又寫出ㄌ心法及問題[如上題]  說真ㄉ我又不知該信還是不信       
今日  靜師你決對想不到  它竟在我腦中化起  它把靜兄你拉出一個@@拍打你體後  靈語說完  伏地而拜    我  我  我     

想???

我看你真的要好好學會跟他溝通,不然你都這麼嚴重靈肉意識衝突了。
你現在的意識狀態跟3年前的ANN很類似。
只差他是被放符,你是跟本靈糾纏不清。
本靈覺醒太快了,多年來又沒有人好好的教導他該如何做。
這幾天如果你白天有時間就打電話給我,我們再見面聊聊。
回復

匿名  發表於 2004-9-14 12:36:10

想???

請問一下2魚喔...
2魚=101=那天穿紅衣賣彈簧床的先生嗎?   
匿名  發表於 2004-9-14 12:58:42

想???

下面引用由雲朵2004/09/14 12:36pm 發表的內容:
請問一下2魚喔...
賣彈簧床的先生    是新外號?
常打嗝 所以稱 鱷..... 是不是?

想???

[這篇文章最後由Carla在 2004/09/14 05:16pm 第 1 次編輯]

現經我對它種種ㄉ不信任  要求證據  它   是很難讓我信服ㄉ  唉  它也很可憐  別人不找  找個大麻煩

有次我還恐嚇它  若在如此讓我無法工做  我就去吊在無極聖祖那  看它如何向它们交代  嘿嘿  我還真

好ㄌ2個月  但後來又   ㄞ   我真不知該如何面對未來
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
唉  又是一個與靈在相抗衡的可憐人
我也經歷過那種狀況
我是真的吃藥  可是睡了六個小時又醒來
眼神渙散  皮膚黃了兩三天
之後也是好一下下  較不敢太逼迫我
可是又轉嫁到家人身上
弟弟血尿  父親拉肚子嚴重脫水  之後就一直躺在病床上
母親也是遭受一些莫名的捉弄
有次(還沒遇到靜師前)我很生氣  拿了一把菜刀
坐在家中安的紅布前  跟祂們嗆聲  在逼我就在祢們面前自我了斷
有次自己把那塊紅布撕下  結果就開始起肖  又哭又笑  根本無法控制(不過自己的意識很清楚ㄋㄟ)
想到那段日子就心酸
所以現在即使聽到啥訊息  我也很難讓自己去相信祂們
鱷魚先生
既然靜師願意和您談談
您就把握機會  給自己跟靈一個機會
不然看你這樣很辛苦ㄋㄟ
被靈干擾的日子  沒切身經歷是很難理解
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/09/14 09:28pm 第 1 次編輯]

Carla
姐姐  謝謝你   
大家一起加油   護相扶持  一起邁向美好ㄉ為來   感恩      
回復

想???

下面引用由鱷魚2004/09/13 11:19pm 發表的內容:
(保密文章)
看到 2魚所寫的家裡的情況時
心裡也跟著莫名的悲
只是當時我家是一夕之間崩盤
現在想想    真不曉得當時是怎麼撐過來的
回復

想???

其實在這版面上有很多人都有著一段不一定為人所知的辛酸血淚
不過我在這裡找到希望
因為許多人有過深切的體驗  會對正經歷痛苦的人加油鼓勵
彼此之間也會相互關懷
我一直在找的就是這種感覺呢
大家都努力吧
回復

想???

雲朵   妹仔   你是在幫我打廣告ㄇ   哈哈  
今日你都知ㄌ  不是ㄇ  

常打嗝 所以稱 鱷..... 是不是?
HC  哥哥  你也別虧我ㄇ
回復

匿名  發表於 2004-9-15 01:09:59

想???

下面引用由1012004/09/14 10:15pm 發表的內容:
2魚=101=那天穿紅衣賣彈簧床的先生   
..
101  是彈簧床的師父喔........
兄弟姐妹們...........有沒有人家家裡要買彈簧床的啊......找101...他家有在賣.........
廣告三秒.......................酸.........
太累了.....要去睡了
賣彈簧床的先生...功夫學好一點...下次再幫我修理身上的壞彈簧喔~~

想???

功夫學好一點...下次再幫我修理身上的壞彈簧喔~~

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

救人喔
回復