樓主: 匿名

想???

想???

謝謝關心
忙到沒時間去看醫生
不過先將干擾降低最要緊
不然吃再多的藥也於事無補
我想兩者應相輔相成
我個人不太喜歡吃藥
因為我父親生前吃太多藥了
最後因肝癌過世
所以我潛意識理不喜歡碰藥
除非急性症狀  我才會去吃藥
回復

想???

JJ....
還是你懂我ㄟ....
知道我要說什麼...
你替我註解ㄟ...
剛溫ㄟ....
ㄏㄏ.....
回復

想???

DD 別這麼說
其實你上次有篇文章讓我受益頗多呢
就是提到ㄚ甘精神
我看完後深深的被感動
那天看到你的意志力及克制力
更讓我佩服
我雖比你年長  但我控制力卻沒有很好
心還經常會隨祂們起舞
想問你個問題
我知道你最近還在上課準備考試
你平時會被干擾嗎?
如果有  要怎麼克服讓自己專心唸書呢?
我其實想準備研究所考試
一月二月時曾很努力唸書
後來就發生打架事件
接下來就沒太多精神  
可是看到同事都在進修
自己那麼不長進  真怕被淘汰

回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/05 10:48pm 第 1 次編輯]

更讓我佩服  
心還經常會隨祂們起舞
見名ㄟ   借JJㄉ話   
說真ㄉ  不知你多久ㄌ  才練就一身好功夫   還真對不起  我讓你那ㄇ難過   我一點也不懂  你不會怪我吧        對ㄌ   要把你ㄇㄉ經驗供獻出來喔  不要小氣ㄛ

回復

想???

[這篇文章最後由林見名在 2004/10/06 02:00am 第 1 次編輯]

DD 別這麼說  
其實你上次有篇文章讓我受益頗多呢
就是提到ㄚ甘精神
我看完後深深的被感動
---------------------------------------------------------------------
JJ....你是說哪一篇文章阿...我記得我沒有令人感動的文章喔
是我看到你那堅忍不拔的精神與毅力給他感動的ㄟ....ㄏㄏ
所以說是我被你感動說..ㄏㄏ...
---------------------------------------------------------------------
更讓我佩服  
心還經常會隨祂們起舞
我的意志力...你真是抬舉我了ㄟ....其實ㄚ...我沒有意志力可言...
應該說..我記得您有受過閉關跟禁食還是蹲神桌下吧...
如果有的話..那麼你的頻寬是遠比我要來的寬...
而且您還是走在我的前頭並接受更魔鬼式的訓練
我是不需要閉關禁食跟蹲神桌
但是必要的訓練是一定的
在此就不多講這些~~~
其實我的主觀意識是粉重的...對於這些靈的敏感度向神經大條一樣...
什麼我都不知道...所以我認為一但自我意識強的話
有些就能克服所謂你{隨心起舞}的現象
自然可以去壓下那些不想要做的舉動
但是~~~
換角度想的話
若我的頻寬跟你一樣來做比較時
我想我的克制力就沒你那麼好
所以我想您不用佩服我
因為你的訓練已經遠超過於我
我只是剛入門生而已
所以不要被表象所蒙蔽喔~~~ㄏㄏ...
我屬於悶燒型的人...
對於這種東西更不會對不熟悉的人做出這些令人訝異的舉動...
你看像花蓮無敵大神\.\.\.\.\.\.\.豬(小銘)他會某些特殊奇怪技能....
但是他卻不會張揚些什麼....我的最佳範例....ㄏㄏ...
所以偷偷吃三碗公的人是他...ㄏㄏ
因為要是我一但發生被上身的話....還是需要找翻譯...
所以粉麻煩ㄟ..哈哈哈~~~~
盡可以不要就不要.......
--------------------------------------------------------------------------
想問你個問題
我知道你最近還在上課準備考試
你平時會被干擾嗎?
如果有  要怎麼克服讓自己專心唸書呢?
----------------------------------------------------------------------
平時阿....多少會被干擾...
尤其在一個人單獨的時候..
向今天跟朋友講完電話後...
心中一陣憂鬱....
出門吃完飯後還不想回家
就把車停好..想自己一個人散步一下
想想事情..結果
嘴巴唸唸有詞....心想問他們在幹麻勒....
心中意念傳達出來說{靈體跟靈體在溝通啦....}
阿勒..溝通還要借我嘴巴ㄟ...
但是我也不確定我正不正常.....
然後邊走還邊唸....隱約感覺到不同國際語言勒..挖哩勒ㄟ....
講完..奇怪.....心情便好了..不在這麼憂鬱了...
但是溝通完我還是認為...........
因為我吃飽了~~所以心情就變好了~~~~
不會在想剛剛是誰阿..要幹麼阿....
當然JJ你跟我不一樣....你不可能套我的模式去做...
若套我的模式...我想你應該會粉辛苦....
所以個人有個人的因緣際會......
由上面例子..你認為我定力好嗎???
ㄏㄏ.........
我還覺得我是神經病勒.......
有時候我還會自己畫無形符給自己ㄏ..
但那畫符感覺就是肉體被人操控....
但是感受到都是善意的部份.....
一ㄏ完就猛打咯....那你說我正常嗎???...我也不知道
但排出穢氣後....精神真的會好粉多....
但我還是認為....
我給自己的安慰啦~~~一切都是幻覺
這些事情還要再向他人求證嗎???
大家都這麼忙
一點小事就要問東問西
我是覺得麻煩啦
我的個性是感覺有好就好了..感謝他們....不必問那些有的沒有的
再者
我現在準備的技師考....
現在課都還沒上完......
雖然沒上完不表示考不上....
但是上完畢竟會必較安心一點.....
我老了..我無法向以前全部都用背的就從容應試...
現在必須用理解跟歸納去了解所要準備的東西...
所以一但專心唸書所受的干擾就比較少
甚至沒有...像板上不少人用線上遊戲封閉自己的所謂第六感的意思是相同的
因為專注於遊戲
所以身體所有第六感功能都封閉....就給他專心打電動..ㄏㄏ
故我預計11月就要消失一陣子.....考完再出現說...ㄏㄏ
所以今年的考試我也沒保持任何的希望..
在未盡人事之前....我無法去聽天命勒
--------------------------------------------------------------------------------------
我其實想準備研究所考試
一月二月時曾很努力唸書
後來就發生打架事件
接下來就沒太多精神  
可是看到同事都在進修
自己那麼不長進  真怕被淘汰
----------------------------------------------------------------------------------
JJ....我想有得必有失.........
你在這裡不是也得到比書本更多寶貴的東西嗎???
想唸就去唸...不要給自己設限
你不會不長進..只是你長進的地方..
一般人是看不到的且無法去了解體會的.....ㄏㄏ
一但踏入此圈子阿....
讓你ㄔ也不會吃太飽....
餓也不太會餓到.....
不會讓你有太多錢...
只會讓你夠用而已...ㄏㄏ
這是一種定理
不增不減咩......
最後~~~
我為何會設威望五...
其實我是蠻低調的人
剛剛寫了一堆...
是似非靈的東西.....
好奇的寶寶一定不少....
我也不太想去解釋或說些什麼
畢竟
每人的感受跟接受程度不同
非自己所接觸過的事都保持著虛心求教的心態
就跟喝可樂的故事一樣
大家都說好喝....
到底有多好喝....
每人對好喝的程度跟感受不同.....
好喝的定義又在哪裡....
就跟靈學一樣...
每人所感受的觸覺與試煉都不盡相同...
靈學我想比好喝的定義還複雜吧....ㄏㄏ
看看就好...ㄏㄏ
回復

想???

更讓我佩服  
心還經常會隨祂們起舞
見名ㄟ   借JJㄉ話   
說真ㄉ  不知你多久ㄌ  才練就一身好功夫   還真對不起  我讓你那ㄇ難過   我一點也不懂  你不會怪我吧        對ㄌ   要把你ㄇㄉ經驗供獻出來喔  不要小氣ㄛ  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
101兄;
             我想我不會怪你的....我也不會難過
             我知道你是一個善良且心地好的人....
             對於這些你所謂所提的我也不會跟不懂.....
             我只是想做好做人做事的道理....
             我人都做不好了......對人的應對進退都快搞不清楚了....
             還談到其他修身養性勒~~~~
             板上有粉多老師級的人物是可以讓你去討論跟學習的對象..
             我只是冰山的一個小角落....微不足道的人物...
             你看像史上最老的網友.....水石姊姊...你看他ㄚ...
             龜習大法練的那麼好....真是他師傅所傳的神功教的好勒...
             水石JJ懂得粉多喔...只要你可以把他從[瘋狂阿給]拉出來....
             你應該會撈到不少你想要的東西喔.....
             嘿嘿嘿..水石你不怪我吧....讓你舒展浮出水面一下ㄟ...ㄏㄏ
             所以說我並沒有你所謂的好功夫ㄟ......ㄏㄏ
            我想[招滿損/謙受益]這六字是在你學習的過程中...
            最好的幫助喔.....
            加油~~~~            

回復

想???

[這篇文章最後由Carla在 2004/10/06 11:08pm 第 2 次編輯]

DD~~看了你那麼用心的回覆
我真是超感動的
不過別一直熬夜
年輕時本錢雖較夠  但還是別太耗損
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嘴巴唸唸有詞....心想問他們在幹麻勒....
心中意念傳達出來說{靈體跟靈體在溝通啦....}
阿勒..溝通還要借我嘴巴ㄟ...
但是我也不確定我正不正常.....
然後邊走還邊唸....隱約感覺到不同國際語言勒..挖哩勒ㄟ....
講完..奇怪.....心情便好了..不在這麼憂鬱了...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = =
我也經常這樣ㄚ
以前是隨祂們去碎碎念
現在則是盡量不講
可是腦袋瓜裡卻一直出現那些奇怪的話
等他們說完後  我會加一句  我是人   我聽不懂你們在說啥
有人會氣的半死  哈哈
這也是我納悶的一點
靈跟靈直接溝通就可
何必藉我們得嘴巴說些怪怪話
>>>>>>>>>>>>>>.>>>>>>>>>>>
所以一但專心唸書所受的干擾就比較少
甚至沒有...像板上不少人用線上遊戲封閉自己的所謂第六感的意思是相同的
因為專注於遊戲
所以身體所有第六感功能都封閉....就給他專心打電動..ㄏㄏ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  = = = = = = = = =
我最近經常處於恍惚無法集中注意力狀態
昨晚集中心思寫教案  不管祂們怎麼打我
兩個鐘頭下來  寫的東西有限  倒是全身都被打傷了
想還手卻已經提不太起氣力
可是我並不想時刻處在備戰狀態
或是一有狀況就還手
因為這樣我就失去生活的自主權
這樣的狀況讓人很為難
之前唸書是還沒開打前
開打之後  時間不夠用  容易想睡覺  頭腦有時變笨笨
希望下個月我能照計劃開始唸書

總之  謝謝你跟我分享這麼多
感恩~~
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/10 10:03pm 第 2 次編輯]

見名ㄟ  你老太謙恭ㄌ  你ㄇ都是我學習ㄉ目標  恩恩

只要你可以把他從[瘋狂阿給]拉出來....
這我就真ㄉ不懂ㄌ    [瘋狂阿給]     是淡水阿給ㄇ???

我想  [ 招滿損/謙受益]   這六字是在你學習的過程中...
           最好的幫助喔.....

我是白癡       不懂    招滿損/謙受益   有點銹兜ㄉ白癡  ???發呆
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/10 10:02pm 第 1 次編輯]

Carla
昨晚  我家ㄉ又跑去幫妳    開胸取出一個小黑點  約3cm大  另一個跑掉ㄌ   
ㄏㄏ  我吃要ㄉ時間又到ㄌ         

這世界還真是小小小     緣份就是這樣    讓我嚇ㄌ一跳     發呆
回復

想???

[這篇文章最後由101在 2004/10/12 10:54pm 第 1 次編輯]

老師ㄟ   
我家ㄉ流氓出去打架ㄌ  還要借人東西護身  我不懂ㄌ???  可以ㄇ???   
還要擺大陣  不會是騙我ㄉ吧  不太相信它ㄇ  都不說為甚ㄇ  飛謨ㄉ影相也開使清悉ㄌ  一對ㄉ   
慢慢來反正你知我ㄉ情況   水晶還指定顏色  重量  裡面ㄉ行相  還外加3樣東西  不懂  我想先放下    慢慢來  你說對ㄇ!!!
回復

想???

見名兄你真是夠囉......潛在深海裡,還會被人丟一顆大石頭     
真是冤枉啊    我只是一顆又呆又笨的石頭,只會發呆啦~~~~什米都不會.....比不上各位大德的神功蓋世......偶只會.........發呆     
回復

想???

喔~~
你就是小水石兄ㄛ   小弟先一拜
見名兄說ㄉ   哈哈
回復