樓主: 匿名

昨天的八大[[觀音大戰流氓觀音]]...發表一下意見吧???

匿名  發表於 2004-11-10 20:12:04

昨天的八大[[觀音大戰流氓觀音]]...發表一下意見吧???

下面引用由靜竹林2004/11/10 06:46pm 發表的內容:
101   你的他終於被禁足了喔    呵呵
這樣也好,他應該要先學習穩定。
很多事情要動作之前,先靜下來思考一下。
我現在要做的事情對或不對?
...
靜竹林老師
你意思101後面那段話是靈体出來講的嗎
是不是就像我那篇『該用什麼態度看待乩身』一樣
是我的靈体所說的意思一樣

賓果     答對了  沒有獎
回復

下面引用由鳳凰2004/11/10 12:53pm 發表的內容:
我想問的是肉体本身,有沒有可能可以有什麼方法,強制不讓靈來附
呢???
不然,如果遇到靈力強的,又非善類,那啟不是完了??@@~
歹勢歹勢 ~~~ 我是問題兒童~~  
唯一的方法就如同101所說的,唯有靠自己的意志力。
會如此簡單被附身的人都是意志力薄弱的人。
或許有人會說不會啊某某人很鐵齒還是一樣被附身啊。
對於這種人我只能說,那是典型的戴著假面具生活的人。
表裡不一
我想在我教過的人都知道,我非常要求每一個人一定要有堅強的意志力。
這是每一個通靈者最最最基本的要求。
如果連這一點都做不到,那只能說是一個容易被附身的空殼罷了。
========================
或許有人會說可以靠符咒或是靠神靈保護啊
問題是符咒終有一天會失效
神靈總有忙碌的時候,而且神也不是人類的奴隸,他們沒有義務去保護一個連自助都做不到的人。
人類對神的要求總是特別多
但是卻很少人會去問問自己,到底幫神靈做過什麼事情?
嘴裡說者是尊重神明要跪又拜的。
但是在跪與拜的背後,卻是往網友附帶條件的。
如果有人跟我說某某神靈不靈佑的時候。
我有時候會反問說:那今天換我跟你跪拜然後換你讓我實現你當初許的願望給我。
所以我常常說   自助  人助  天助
回復

嗯.........  
了解了
感恩 ...靜師      
回復

但有一種不一樣
遇過一各和我差不多ㄉ但~她~~~~~~~~~~~~就是不能控制~~靈ㄉ問題~~~就是
強迫她就範  非公車級  也從未接觸   但就是不能自制 ???
在新店地母廟時也滾來滾去    全不能自制     123無意識

也就是現在找我麻煩ㄉ地方之一~~~唉歹命也
回復

下面引用由1012004/11/11 11:30pm 發表的內容:
但有一種不一樣
遇過一各和我差不多ㄉ但~她~~~~~~~~~~~~就是不能控制~~靈ㄉ問題~~~就是
強迫她就範  非公車級  也從未接觸   但就是不能自制 ???
在新店地母廟時也滾來滾去    全不能自制     123無意識
...
101 安安
請問一下下
在旁邊守護的人有沒試過說些適當的話???
例如∼肉體要能自在......等
有時◎◎還是能夠接受某些人所說的話
當然也有例外的情況。。。。。

前一陣子常常受到莫名的干擾
有緣的長輩因此而送了我些東西--劍和"奇怪的東東"
心裡想∼我的天呀!長輩們不怕我拿來亂用呀
後來才知道原來是用來護身用的
心中充滿感謝喔∼∼
不過也希望不會有用到的一天
平平安安滴過日子較好咩
回復

下面引用由小白2004/11/14 10:00pm 發表的內容:
(保密文章)

是網聚時漂亮ㄉ小白ㄇ

感恩你ㄉ關心   我想你會錯意ㄌ  無意識ㄉ是別人
而我ㄋ???應是沒有守護靈~~~跟別人不依樣~~~@@就是我~~問題也是一堆~也不依樣~~別人說ㄉ不一定準~~~老師說ㄉ============粉準============
5分鐘解決我眼前ㄉ大問題[老師   我又給你害ㄌ]   所以@@拜服
~~~~~~~~~~~~~我說ㄉ是真ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~

給鳳ㄉ   就是送不上   但放心=ok
回復

[這篇文章最後由小白在 2005/01/06 08:05pm 第 3 次編輯]
下面引用由1012004/11/15 11:38pm 發表的內容:
(保密文章)
101兄 安安
先謝謝您的日行一善
小白目前正努力的培養"氣質"中
因為外在美難改變就要往內在美去發展
內在美再培養不起來就........唉唉唉
小白知道你說的是別人不是在說自己呀
也因此才說∼在旁邊守護的人有沒試過說些適當的話???
是想說藉由101兄的"人"開口去說這類話以達到"安撫"別人@@的動作
不過........這當中還參雜些我所形容不出來的"問題點"
守護靈???我     好像也沒有
真的不曉得,不過倒是有"一堆"契父母
謝謝101兄
與靜師見面時就知道靜師的與眾不同
(其實還未見面就知道了。。。。無語中)
這還真的是我第一次碰到這種情形

小白心裡或許有個底
我 還是放不下"曾經"
回復

小白
人有外在美和內在美  但是我看ㄉ卻是真實ㄉ人心和內在美  你很美   你ㄉ靈也很美喔   外在[50年後]想一下吧   新好最美
小白~雲朵是美女喔    單身ㄉ人要趕快追喔   別暴診天物喔  
回復

匿名  發表於 2004-11-23 12:45:41

下面引用由1012004/11/22 10:45pm 發表的內容:
小白
人有外在美和內在美  但是我看ㄉ卻是真實ㄉ人心和內在美  你很美   你ㄉ靈也很美喔   外在想一下吧   新好最美
小白~雲朵是美女喔    單身ㄉ人要趕快追喔   別暴診天物喔
彈簧床先生...
小白也是女生啦......你們上次網聚應該有見過...
說偶是美女的.......是心地太善良...還是眼睛裝了彈簧..... 看到我眼珠會掉下來的唷..........
昨天才被一個堆銷賀寶芙的人給氣死喔......偶很少對陌生人動氣的..
她第一個........給她賺錢還要受她的.....超雪特的....