查看: 9246|回復: 19

[求助]限 威望1才能瀏覽:請問"記號"如何除掉

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/11/29 07:20pm 第 2 次編輯]

請問各位先知
剛剛我無意中發現我家廚房牆壁靠近天花板的地方,有個黑色直徑約8公分的圓形標記 ,才証明我心中不確定的事,我家的廚房只要有放飯菜常會餿掉,還餿不同地方,我還跟我ㄤ說ㄟ...那個東西..好像偏食哦
之前有次無意間看到有個長髮披肩白衣不知是男是女瞬間出現再消失,凶巴巴的,當時我當做沒看見
若非我家小baby被欺負,我也不會想趕走那東東
請問那個標記要如何除去
早先我用命運好好玩裡朱峰靖還是朱靖峰(sorry,常會記錯)教的方法,用艾草棒薰過二次了,結果...
請各位先知告知方法吧
謝謝

下面引用由Melody2004/10/26 05:23pm 發表的內容:
之前有次無意間看到有個長髮披肩白衣不知是男是女瞬間出現再消失,凶巴巴的,當時我當做沒看見  
若非我家小baby被欺負,我也不會想趕走那東東  
這個問題, 常看到, 但處理起來難度不一.
我提供我曾經經歷過的案件, 給妳做參考,
這個CASE是這樣的, 我的一個朋友, 租到一間房子, 住進後每天都不好睡,
我請他做一件事, 去找附近的大廟(如果在地藏庵附近更好),
1. 報上自己的名字和現住址並跟主神請明遇到的情況.
   (當然要先帶謝禮去, 當然最好是開過的金元寶一大袋 ,某高人教的,   他交待不能說是誰教的)
2.擲杯問是否可以幫忙處理.若有杯,再問他是否要準備其它東西
3.如果有杯,就問是不是元寶, 若有, 再問要多少, 當然從要從少開始加...
4.若不用就直接謝恩.
5.如果對方收了錢, 就寫一張合解書, 大意是請XX神尊做主, 這次付了錢, 就一切恩怨就此結朿,互不相欠.你自己按手印跟元寶一起化掉.
我朋友那次燒了3萬個元寶, 從此後就沒聽過他家的問題了.
可以試一試.
回復

[這篇文章最後由Melody在 2004/10/26 09:08pm 第 2 次編輯]
下面引用由建凱2004/10/26 07:36pm 發表的內容:
(保密文章)
最好是開過的金元寶一大袋
請問:"開過的"意思為何   
打開包裝嗎
不好意思
人家說生完小孩會笨半年,但我生完一年了現在還是笨笨的     
請多多包涵
謝謝你
回復

建凱
你睡著了喔,我都出門去再回來了你還裝店店。
還是跑去敗家了,忘記告訴你最新敗家週報。
有刊登還是一樣28880元。
昨天我去特力屋看到小台的要價29800
所以他真的便宜一萬元啦。
今天沒買到沒關係,反正他下一檔繼續特價。
只是不知道是否有12期無息分期付款。
回復

下面引用由靜竹林2004/10/26 10:33pm 發表的內容:
你睡著了喔,我都出門去再回來了你還裝店店。
還是跑去敗家了,忘記告訴你最新敗家週報。
有刊登還是一樣28880元。
昨天我去特力屋看到小台的要價29800
所以他真的便宜一萬元啦。
哇...我在回家的路上啦! 又做了家庭煮夫....
剛才上線, 報告一下敗家心得, 昨天颱風天我就忍不住,
跑去敗下去了, 不過要等半個月才有貨,
太熱賣了....
呀! 這裏果真是先出聲的有事, 下次要晚一點出聲...
都沒人幫忙回一下,
TO MELODY,
開過的元寶....
一般去金紙店買回來的元寶, 為了省空間, 都把它弄扁,
妳買回家後, 要把它撐開, 因為元寶是算體積的,
一包大約是一百元台幣, 大約750-800個,
剛開始不會的人大約要花一個半小時全打開,
剛好一個大的黑色拉圾袋裝得下...
這樣就很有誠意了..
啊..如果你真的不會的話, 元寶就不用開了,
換成現金, 大約合台幣80萬,不過有緣,打對折,
我會幫妳處理好這件事....     
不可以告訴其他人哦! 神棍是不能隨便讓別人看出來的..   
回復

[這篇文章最後由Melody在 2004/10/27 10:27pm 第 1 次編輯]
下面引用由建凱2004/10/26 11:08pm 發表的內容:
啊..如果你真的不會的話, 元寶就不用開了,
換成現金, 大約合台幣80萬,不過有緣,打對折,
我會幫妳處理好這件事....     
不可以告訴其他人哦! 神棍是不能隨便讓別人看出來的..  
唉呀呀....
神棍))))
我...我打       

建凱不氣哦
謝謝你讓我又學會這招
結果下次分曉
回復

下面引用由Melody2004/10/27 10:25pm 發表的內容:
唉呀呀....  
神棍))))
我...我打        
哈!哈! 神棍就是專門打別人的,
所以不怕被打...   
好啦! 快去做吧! 希望能改善
回復

匿名  發表於 2004-10-29 12:43:07

下面引用由Melody2004/10/26 05:23pm 發表的內容:
(保密文章)
早先我用命運好好玩裡朱峰靖還是朱靖峰(sorry,常會記錯)教的方法,用艾草棒薰過二次了,結果...  
請各位先知告知方法吧  
謝謝  

我以前遇到狐狸精  在我家  洗手間  剛好是  浴缸與地面間  挖個黑洞進出
黑黑 深深的洞  ..
當天補起來  當晚又被挖....................
當然稿定狐狸精  就不在發生了

[這篇文章最後由Melody在 2005/01/22 00:11am 第 2 次編輯]

我去城隍廟了
本來打了一堆字,一直有干擾,我手臂感覺有像手指在戳,我也不理它繼續打我的,結果一不小,又把字全刪光了
或許是佔據家廚房的"那個"所為吧!
關於此事,我從發現記號至今都沒說出口,在我不小心刪掉字的內容有提到:
我今天再給它一次機會,若今晚起我兒子一覺到天亮,不再半夜哭喊掙扎,從此各過各的互不相干,否則我會去城隍廟用建凱教的方法,但是,我會把那些要化的東西直接化給城隍廟內的各仙佛兵將,請祂們來我家抓,那個穿白衣服的什麼都別想得到,我受夠了....     
當晚至今,終於看到兒子甜甜的睡容了
這是我發現來這個網站的另一個好處
我兒子幾乎天天半夜哭喊掙扎叫不要..不要...我則長年雙眼掛黑輪
為此看醫問神都無法改善,我發現每化一次金紙給那些東東,沒多久又來一批如法炮製,一次又一次的,我從抱著兒子邊流淚邊安撫也一直在找尋方法,直到現在...
嘿嘿...該換我來恐嚇回去了吧   :em12:
我家的地基主不見了耶!要怎麼找回來?
以前我ㄤ的同事來我家後跟我說,我家的地基主(是個小朋友)跟他說別家的地基主又凶又強壯,常來強佔我家欺負它,當時我只是聽聽而已
唉....能不能互不干擾各過各的丫...

hc:可以分享你用什麼方法嗎?
回復

匿名  發表於 2004-10-29 22:07:21

下面引用由Melody2004/10/29 09:06pm 發表的內容:
(保密文章)
我 ........    我奴頓的我  會做不大會說
該做都做了   該封都封了   包括電話線  排水管
請別人來顧會輕鬆點   人總要睡覺休息.
如果能  上傳照片  可以查清楚  比較好.  能跟它好好溝通溝通  會比較好.
或我 msn   hc88889@hotmail.com

(保密文章)
有黑黑的圓圓的洞?講的不是很清楚
是空間門嗎?
如果是的話 可以擺陣壓住
功力不到可以擺陣的程度的話
可以用具有強大能量的東西陣住
我們道場常用來鎮壓的東西是陽起石
回復

插話
看到了這篇
突然讓我想起 ..
之前..不小心看到的我房間的天花板上也有東西
是一個立體彩色圓盤的東西,就像燈的貼在天花板上...
不過看了之後就也覺得沒什麼...沒去想它...
看到靈界東西,凡是裝作沒看見
簡單的用word畫出來,約有90%相似(圓盤顏色不一)
(大家都設威望一,那我也設一樣的好了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復