樓主: 匿名

请求大家帮助

请求大家帮助

我附上咒語念法,希望發音你能看的懂。
如果看不懂,在請建凱幫你改成英語字母發音。
你專心用我下述的方法去做,然後再告訴我感覺。
如果你能夠有信心且專心的念下去的話,應該會有感覺。
也希望大陸這一類事情能夠越來越少,而非越來越多。
你那個簡體沈阳读书是說你在『瀋陽讀書』嗎?
==========================
唸咒的時候,剛開始當然什麼感覺也沒已有,也沒有必要去管它什麼感覺.
修行跟唸咒的心境是一樣的。
以無所得  無所求 的平常心與慈悲心去唸,越唸心思越內斂,終至空無。
實際上卻靈台清明.思考異常活躍,又什麼都不想一片平靜。
用文字只能解釋到此,自己走一趟才知,喔!原來如此。
[若心思靜不下來,可先唸淨意.若覺房間•磁場不是很好先唸安土地.依心境自行判斷]
再唸下去可覺全身脈輪貫通.全身之.身.心舒暢.再由体內之深處湧現出一股力量.經由全身
之毛細孔綻放毫光
[那情形好像拿一顆一萬五干瓦的燈泡,在体內點亮一般]身旁同修之眾生如沐佛光[本來就是]貪.癲.痴全消.等同受渡
不但疲此業力全消,更可結下善緣.

一.淨口業真言咒語
唵。修俐修俐。摩訶修俐。修修俐。薩婆訶
解說
可減輕惡言惡語、道人長短之業障,但平時不造口業便可不唸。
二.敬意業真言咒語
唵。窪日臘怛訶賀鬨
解說
可淨化思想,並可冶療因業力所造成之頭痛。
三.淨身業真言咒語
唵。修哆俐修哆俐。修摩俐修摩俐。薩婆訶
解說
可消減累世之業力,並可冶療因果病痛,或幫往生者做靈療,即(幫鬼冶病)效果比冶人還快。但請注意若幫人做靈療,即有可能會分擔對方之業障,或出現與對方相同之病痛,或一陣子很倒楣,諸事不順,請有此心理準備。
四.安土地真言咒語
南無三滿哆。毋馱喃。唵。度魯度魯。地尾薩婆訶
解說
唸此咒後全身會散發類似菩薩身後之光暈,此光芒可淨化磁場,惡鬼遇之如針刺,痛不可當,但其若可忍受此短暫鎮痛,即可去痛冶病,全身病痛可痊癒之,因商家店面乃靠好兄弟賺十方財故不適之。
此咒因為附帶有驅鬼的作用。所以在店面裏面不能夠使用,不然會影響到店家的生意。另外因為修行功力的不同,此咒也可用來除煞,或不嚴重的小鬼附身。其主要作用是淨化本身之磁場,進而向外擴散,淨化周圍的環境。
因佛菩薩有無限之慈悲,故只要心誠意正任何場所行、住、坐、臥,皆可恭唸之。
回復

请求大家帮助

[這篇文章最後由小白在 2005/02/16 02:06am 第 1 次編輯]

小小聲偷偷問~~
我家一樓是店面耶
在2樓以上持安土地真言咒語合適嗎?
(還是只要不在店面裡就沒關係?總是不好影響到家裡的生意)
回復

请求大家帮助

一.净口业真言咒语
唵     。  修   俐   修    俐。 摩     诃   修    俐。修   修    俐。萨  婆   诃
WONG 。  XIU  LI  XIU   LI   MOU  HE   XIU  LI  XIU  XIU  LI  SA  PO  HE
二.敬意业真言咒语
唵。洼日腊怛诃贺哄
WONG。WA  RI(Z)  LA  DA  HE(輕音)  HE  HONG
三.净身业真言咒语
唵。修哆俐修哆俐。修摩俐修摩俐。萨婆诃
WONG。 XIU DUO LI XIU DUO LI 。XIU MOU LI XIU MOU LI 。SA PO HE
四.安土地真言咒语
南无三满哆。毋驮喃。唵。度鲁度鲁。地尾萨婆诃
NAN MO SAN MAN DUO。MOU TOU NAN 。WONG 。DU LU DU LU。DI “V”(美語字母的讀法) SA PO HE
回復

请求大家帮助

下面引用由小白2005/02/16 02:03am 發表的內容:
小小聲偷偷問~~
我家一樓是店面耶
在2樓以上持安土地真言咒語合適嗎?
(還是只要不在店面裡就沒關係?總是不好影響到家裡的生意)

試試看不就知道了....
不要K我...
不過我試過, 一開始力量不會很大, 應該還好...
回復

请求大家帮助

哇~
建凱 好利害
還能翻譯捏
回復

请求大家帮助

下面引用由天璣2005/02/16 10:56am 發表的內容:
哇~
建凱 好利害
還能翻譯捏
別這樣說, 查字典查了二個小時, 早上差點遲到,
沒法子開車, 結果今天騎機車進高爾夫球場...
很特別哦!!!
全場行注目禮...
回復

匿名  發表於 2005-2-16 17:46:52

请求大家帮助

[這篇文章最後由jin310在 2005/02/17 03:57am 第 1 次編輯]

为我的事麻烦大家了,真不好意思.我会照着老师们的方法去做的.
是的 我是在沈阳读书26号我就要去沈阳了.希望老师帮我看看根据我的生日时辰我适合太一些辟邪的东西吗 比如玉佩之类的.
我的QQ:106029266  请大家加我
-----------------------------------------------------------------------
繁:
為我的事麻煩大家了,真不好意思.我會照著老師們的方法去做的.
是的 我是在瀋陽讀書26號我就要去瀋陽了.希望老師幫我看看根據我的生日時辰我適合太一些辟邪的東西嗎 比如玉珮之類的.
我的QQ:106029266  請大家加我

请求大家帮助

加油  老師ㄉ方法都很管用ㄉ  要有信心喔!!!
我只會用心祝福你!
回復

请求大家帮助

看你今天的留言有元氣了些
要繼續加油喔^^"
老師的方法管用還需要你的配合
所以你可以試看看  應該可以改善你目前的狀況哦~
加油  加油 !!
回復

请求大家帮助

下面引用由1060292662005/02/16 05:46pm 發表的內容:
希望老师帮我看看根据我的生日时辰我适合太一些辟邪的东西吗 比如玉佩之类的.
對於什麼樣的人該帶什麼東西可以避邪或是能得到好處,說真的我沒去實際測試過。
這世上最容易攜帶的避邪寶物就是光。
一個是陽光,另一個就是我們自己的靈光。
陽光只要不是陰天幾乎天天都可以使用的到,非常方便。
至於靈光就必需要經過訓練,才能夠隨心所欲的使用。
在最初念咒的時候,如果要快速見效,可以在窗口讓自己沐浴在陽光下,並且用冥想的方式,把陽光接引到自己的身體中心,並且將陽光由內而外照耀全身。
最後再將光能源導引到自己的肚臍下面3公分的地方。
如此方式可以幫自己驅邪補氣。
這麼多人幫你加油,你要多努力保重自己喔。
========================
對了我想請問一下,大陸的86年是西洋歷法的幾年啊?
例如現在是西元2005年是大陸的XX年?
還是86年是指1986年?
回復

请求大家帮助

下面引用由靜竹林2005/02/17 00:29am 發表的內容:
對了我想請問一下,大陸的86年是西洋歷法的幾年啊?
例如現在是西元2005年是大陸的XX年?
還是86年是指1986年?
對...
老師答對了...
86年就是1986年
2005年就是05年
一開始還真不習慣哩...
尤其是起算天干地支時, 在台灣通常一看就知了,
去大陸我還要換算一次, 有點幸苦..
回復

请求大家帮助

下面引用由建凱2005/02/16 02:46am 發表的內容:

試試看不就知道了....
不要K我...
不過我試過, 一開始力量不會很大, 應該還好...
   謝謝建凱兄
回復