樓主: jin310

[討論]問題反應區^^

[討論]問題反應區^^

在程式方面是沒有問題的
因為別站在使用也沒有問題 有很大的因素是
我們寄存伺服器的問題
頻寬與所經線路 由於本站寄放於大陸
加上 中華電信 對大陸方面 有些是呈半封鎖的狀態
可能 我們使用的ISP業者不是中華的
但是最後連接到海外 都是須透過中華的線路

======================================================
靜版我近來都進不來    再不就是顯示找不到伺服器    威望3  也設ㄌ1各小時
上面ㄉ  是原因ㄇ???  不知其他網友如何ㄋ???  
回復

[討論]問題反應區^^

我想請問一下:
版面是否有更換ID的功能??
如果更換ㄌ∼∼是不是連先前網頁上ㄉ名稱一併更換還是重新開始計算呢??
例如:
林見名想更換ID為→『拿車票的小名』或是『草莓雞肉豬』
不知道我用以前的ID回覆文章都改成上述改名後的情形
還是新的ID重新歸零計算發文次數ㄟ
打擾到顛及靜版主的不便,請您海涵∼∼
ㄏㄏ∼∼
BY 有點起肖的小夜叉
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由林見名2005/03/22 00:20am 發表的內容:
我想請問一下:
版面是否有更換ID的功能??
如果更換ㄌ∼∼是不是連先前網頁上ㄉ名稱一併更換還是重新開始計算呢??
例如:
...
^^ 您把新的id寄到信箱給我 我會幫您處理!!
回復

[討論]問題反應區^^

感謝『真頁∼ 不∼ 真頁』版主ㄉ告知∼∼
小弟要更換ID之時
必當發訊息給您
再次感謝您ㄉ解答
剛溫喔∼∼顛版主∼∼
心情放開一點
不要每天都皺眉頭∼∼
ㄏㄏ∼∼

回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由林見名2005/03/23 00:29am 發表的內容:
剛溫喔∼∼顛版主∼∼
心情放開一點
不要每天都皺眉頭∼∼
ㄏㄏ∼∼
...
你說到顛的心坎裡了,皺眉頭已經是僑過之後了,不然他只差沒撞牆啦     哈哈哈哈哈
如果真的有誠意感謝,過一陣子他會北上,到時候晚上拿酒灌死他   
到時候看他會不會起乩      哈哈哈哈哈
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由靜竹林2005/03/24 06:55pm 發表的內容:
你說到顛的心坎裡了,皺眉頭已經是僑過之後了,不然他只差沒撞牆啦     哈哈哈哈哈
>0<......
......還好 我不喝酒 = =!
除非在家裡 或是除煞 我才會小喝一點點......
我不勝酒力 不要害我啦.......
至於起乩喔......個人 是看重於文駕= =麥相害
要跳的話 嘿嘿嘿......當然要 請 靜 師兄 跳嘍
哇哈哈哈哈= =~我是跳不起來的啦!!
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由林見名2005/03/23 00:29am 發表的內容:
感謝『真頁∼ 不∼ 真頁』版主ㄉ告知∼∼
小弟要更換ID之時
必當發訊息給您
再次感謝您ㄉ解答
...
不會啦~那迷有什麼問題啦......
眉頭ㄛ......唉 深鎖很久嘍
還好啦 眉毛越來越粗而已......
快要跟 關老爺的臥蠶一樣了= =!~
謝謝 您的關心......
師兄 要灌我喔......他可能不知道......
我多喝一點 不只臉紅紅 還會狂吐ㄛ......
他如果不怕 我吐到 整厝間......我可以表演抓兔神功
不要跳乩......因為那是高難度 我不會......
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由靜竹林2005/03/24 06:55pm 發表的內容:
那就恭候顛版主北上
小弟必將以酒招待
接風洗塵來祛風寒
順酒之勢
讓顛版主不吐不快
ㄏㄏ∼∼
奇怪∼∼
你老師這ㄇ會喝∼∼∼∼
結果你才ㄏ一點點就會跑去抓兔子
還要再訓練喔∼∼
你不知道
你老師ㄏ的愈多
厚∼∼∼
愈厲害ㄟ!!
哈哈哈∼∼
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由林見名2005/03/26 01:03am 發表的內容:
那就恭候顛版主北上
小弟必將以酒招待
接風洗塵來祛風寒
順酒之勢
...
呃......
這個哩......我跟祂有說過啦
祂喝祂的 祂有祂滴神通解酒力
非必要 我不想灌著酒......除了 祭煞......
我需要藉酒 出力 不然我不喝酒滴......
如果備酒 您放供桌上 請祂飲用 那都一樣啦!
哈哈哈~感謝您的好意!~哇哈哈哈哈
回復

[討論]問題反應區^^

顛版主
能否請你有空的時候看看程式是哪裡出問題。
前無極辰也提過登入次數與時間不會增加的問題。
有網友跟我反應問題依然存在。
因為我都沒看過自己的所以都不知道這個問題。
也請網友注意一下如果過半個月的測試依然有狀況的話,請在提醒一下。
不然因為大家平常都很忙,有時候不小心就給他遺忘了。
======================
顛  要兔沒關係,那你就坐在馬桶上跟我們喝酒就可以了啊。
座位舒適又大方多方便啊。
而且要喝酒才會有力ㄟ
[color=&#35;00FFFF]非必要 我不想灌著酒......除了 祭煞......
我需要藉酒 出力 不然我不喝酒滴......

這下子林見名會更堅定灌死你的想法了   ㄏ哈哈哈阿ㄏ
回復

[討論]問題反應區^^

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2005/03/26 12:05pm 第 1 次編輯]
下面引用由jin3102005/03/26 11:06am 發表的內容:
顛版主
能否請你有空的時候看看程式是哪裡出問題。
前無極辰也提過登入次數與時間不會增布飢痝ㄗS看過自己的所以都不知道這個問題。
也請網友注意一下如果過半個月的測試依然有狀況的話,請在提醒一下。
...
其實......這問題我大概知道是怎樣
只不過講出來......大家應該會不讚成這麼做
這是新版 蓋上 舊版所會出現的BUG......
事實上 在新舊版 更替上 是存在些問題的
唯一的方法......全站.............歸零從新開始
因為 我不知道 新舊版複蓋的技術哪些地方需要修改
只有全部  都整體換新的
連資料庫也是一樣......這樣 你們有人肯嗎......
--------------------------------------------------------
還有主機 擁塞 所產生 延遲的現象
比如 我PM給一個網友一個短訊
在2:30PM給他 對方可能2:40才收得到
這也是一個延遲......
一篇網頁在下載是由 文字先顯示 然後再圖片 多媒體
相對的在本網 上.....有很多 的顯示
是以即時訊息呈現的   例如線上人數...與有哪些人的ID在線上
可能在使用者界面 看來是 很簡單的一個呈現
但是 在電腦主機運作 與頻寬上 這些都是一個占用
因為 他們必需 在幾秒內 設定一次 重整
才能將最即時的訊息給呈現給瀏覽者
所以 在計次上 會有這樣的問題發生
不是延遲 就是 沒記到
一般是前者 有時幾分鐘再重整就正常
有時是隔天 這都是要視 SERVER端 與CLIENT端
的負荷 與頻寬問題 ......
且像這類的站 如果架在自己家裡
管理維護上更是困難.....若在台灣 購置空間價格更是不便宜
所以 當發生延遲 或是 沒即時顯示 請暫包容一下!!
因為我現在測  是沒這問題......
回復

[討論]問題反應區^^

顛ㄚ
哪三篇孤獨中帶點冷發表的主題般到靈異與宗教版後
就有些新發表的文章看不到了
回復