樓主: jin310

[討論]問題反應區^^

匿名  發表於 2005-9-12 01:14:01

[討論]問題反應區^^

這種bug影響會員權益都不能解決,還要會員反應問題嗎?

[討論]問題反應區^^

下面引用由aesop2005/09/12 01:14am 發表的內容:
這種bug影響會員權益都不能解決,還要會員反應問題嗎?
aesop 您好
那 請問您 本網 有以登入次數 來做什麼的回饋嗎?
或是 需要 以登入次數 來換取什麼樣的權力嗎?

很高興 您能提出問題 因為這問題之前有人提過了
我也 自己做了些設定測試 也向官方 有詢問過
不過對於這樣的問題只能說"新舊版的轉換"
所出現的後遺症 而這是到最後
官方 與我們自己也無法解決的問題
比如他網 在更新後 會有中文顯示變成亂碼的問題
都有不一樣的小問題存在
我們能做的 只不過是把這些bug降到最低
一樣一樣慢慢處理 以不影響 您瀏覽權益做為準則
在更進功能 很多人或許有注意到
雷傲 論談還是存在許多不錯的功能 可以提供會員使用
但是 為何我們 沒有開放
因為 我們只是提供大家 單純的在訊息上交流
還有平常 網路休憩 閒談 交流的 服務
並且是 FREE的
再次的 對您說聲抱歉 如果還有其他的問題
也誠摯的請您能不吝嗇的提出 讓我們慢慢進步!!
回復

[討論]問題反應區^^

請問版主我可否再增加威望呢?
回復

[討論]問題反應區^^

月娘為何需要再增加威望呢?
威望3與5其實沒什麼太大差異,靈學經歷的談論也只是到3而已,5只是我們這些老網友的隱私話語罷了。
我自己個人的6也不是我設定的,是當初顛版主在管理版面時,以他的認知所設的,其實以我個人來說威望對我沒有意義,因為版主的頭銜已經可以讓我看到所有文章。
當初我盡量不想讓威望設定成太多分類,是不想讓大家因為威望值的設定,而產生另一種追逐慾望。
以現實層面來說除了話中有禪之外,威望四的人無極陳留言量很高當初都超過我的篇幅了,美樂蒂是因為她除了篇幅很多之外也公開談論了很多他家裡的個人私事,基於他對網站的善意與方便保護他的個人隱私所以我在他進入很久之後調升到4。
會員的登入上線時間累計,留言篇數,登入會員時間的長短例如兩三年三四年等等,最重要的是與大家之間的互動與信賴感的建立。
新會員登入只要常常上線,每過半年或是一年不管留言與否我一定會升到一。
但是要升到二除了時間之外,多少也要講一下話,我才有辦法判斷是否升級。
要升到三,我只能從留言當中去判斷網友的心念是否穩定,是否不會被五光十色的靈學經歷所迷惑而產生偏差,當一切都沒問題之後我才會升到三。
在判定威望三的因素會比較麻煩一點,一來是為了保護網友不會發瘋,二來保護已經留言的網友不會被有心人士惡意譏評。
所以不管是威望多少,只要對整個版面或是版主有負面情緒者,我只要有時間都可能會降威望或取消會員資格以維護整個版面的安定。
對於會員的談話,我很注重互相之間的尊重,請教他人之後在熱心網友回答之後要說謝謝,不然以後會沒人願意幫助回覆。
如果留言的會員非常自大與堅持己見而不是抱持熱心助人,或是與大家互相教學相長的,整個網站並不歡迎這一類人士,畢竟網站氣氛的和諧非常重要。
像我手上還有一個威望4從去年一直要降到2的,到現在還沒時間處理。
超過5個月沒登入過的也會被取消會員。
以前我不會將我調整威望的考量說的很清楚,是防止有人刻意作弊,現在我打算慢慢淡出網站,我還有很多事情需要去做。
一個是家庭的經營,一個是我很多的資料需要整理,但是一拖3年了完全沒動手。還有是我私人的工作,這些都是身為凡夫俗子的我必須去面對的。
再次感謝每一位支持熱心留言交流的網友  感恩
                                                                                                                    版主  靜竹林   謹致
======================
月娘抱歉只有前幾句是為你而說,後面的是順道解釋讓眾多網友瞭解,一旦登入會員保留會籍的重要性與威望的升值判定方法。
回復

[討論]問題反應區^^

謝謝,我了解了,
請原諒我無理的要求   
只因我是想多看一些文章,想再增加1就好了
不過還是謝謝您   
回復

[討論]問題反應區^^

請問一下喔
有時候雖然是以訪客的身分在瀏覽
但有時還是會看到我的名字在首頁(非訪客).....不知是何原因
回復

[討論]問題反應區^^

下面引用由nirmala2006/03/14 01:42pm 發表的內容:
請問一下喔
有時候雖然是以訪客的身分在瀏覽
但有時還是會看到我的名字在首頁(非訪客).....不知是何原因
nirmala 您好
當您登入時電腦中會存入暫存檔於您電腦中
稱之為cookie 而本站 如果您未"登出"
約5~10分鐘內 您的ID還是會顯示在網站上
即便 您是使用訪客瀏覽也是一樣的!!
回復

[討論]問題反應區^^

了解囉
^_^
回復

[討論]問題反應區^^

好奇怪
我登入會員後
回首頁時螢幕左上角出現的是
">> 歡迎您,訪客:"
進入"新生報到 笑談生活"
也是一樣
但是進入"靈異與宗教"時
又變成">> 歡迎您,Nangpa3390"
這跟IE的設定有關係嗎?
以前好像不會耶!!!
回復

[討論]問題反應區^^

上次的問題是我的IE設定出錯
已經解決了
今天發了一篇免費線上掃毒的文章
看不到耶
不知道哪兒出問題了  
回復

[討論]問題反應區^^

那或許是網路連線出問題沒上傳成功,只好麻煩再貼一次了。
回復

[討論]問題反應區^^

可以了   ^_^
回復