[求助]我每天都做除障香煙供法.會這樣會出問題嗎?

下面引用由pwd0101012005/04/03 04:50am 發表的內容:
請教一下!!
前幾天遇到一位朋友  他說他每天都用五穀雜糧+金粉銀粉來作煙供
供養好兄弟  因為他是做生意的  他覺得效果不錯
這種煙供沒聽過  不知道版中諸位大師有否了解的  可以解說一下!!感恩!
我又來亂囉
我可不是大師哦!
我是輸的魚累累+土土土(台語)的大輸
有次無聊電視轉來轉去,剛好看到台灣妙妙妙裡新來的風水師正在解說
受訪者家因住家附近鄰居灑五榖灑到受訪者家,因而招引到有的沒的至受訪者家中,他教受訪者點燈制煞...
~看到這我就轉台囉~
亂完!快溜~~
  :em04:
回復

下面引用由danny05312005/04/03 06:32pm 發表的內容:

沒啦!!
我沒在做啦~~  
我現在在新竹科學園區當保全啦!!
那邊的人都知道以前這裡的墳墓超多的,
現在還是很多!!  
我值晚班都會誦經持咒!!
心中都會請他們一起來~~
儀軌的過程中也 ...
danny0531 兄~~其實我不敢做觀想勒..記得前幾個月前.我只要閉上眼睛就會看見可怕ㄉ畫面.我真的會怕......
倒是你唸ㄉ"願同唸佛者  同升極樂國 上報四重恩  下濟三途苦 見佛了生死  如佛度一切"有什麼做用ㄚ
該怎麼做才正確呢??我有性趣想學學.希望賜教.謝謝~~!

回復

[這篇文章最後由Melody在 2005/04/04 03:04pm 第 1 次編輯]
下面引用由孤獨中帶點冷2005/04/04 01:22am 發表的內容:
danny0531 兄~~其實我不敢做觀想勒..記得前幾個月前.我只要閉上眼睛就會看見可怕ㄉ畫面.我真的會怕......
倒是你唸ㄉ"願同唸佛者  同升極樂國 上報四重恩  下濟三途苦 見佛了生死  如佛度一切"有什麼 ...
孤獨中帶點冷:
建議你:
請找你不怕的學吧!
如此才心無罣礙.輕鬆自在!
怕又想學,對你有害無益,何苦自尋煩惱呢?
俗話說:顧佛祖也要顧肚子(台語)
先顧好自己才是真的!
金剛經不知你是否有興趣看看
這是部蠻陽剛的經典
希望能讓你有所體悟
~~亂完,走人~溜~~
回復

Melody 姐∼有上次ㄉ經驗後.我對接觸另一個世界就萬分恐懼..深怕自己又”瘋了”哈∼∼!!
金剛經聽起來是很陽剛ㄉ感覺.只怕我對裡面ㄉ字認識不多∼∼!
回復

匿名  發表於 2005-4-4 18:46:15

下面引用由孤獨中帶點冷2005/04/04 01:22am 發表的內容:
倒是你唸ㄉ"願同唸佛者  同升極樂國 上報四重恩  下濟三途苦 見佛了生死  如佛度一切"有什麼 ...
這篇文章可以參考看看!!
http://www.tbsn.org/chinese/practice/Big_light/92112905.htm
老實說我較懶並沒觀想!!
要學的話就參考看看嘍!!~~

笨笨
匿名  發表於 2005-4-4 18:47:48

心無罣愛,在研讀ㄅ
一切隨緣對自己本身才好

下面引用由hunter2005/04/04 06:47pm 發表的內容:
心無罣愛,在研讀ㄅ
一切隨緣對自己本身才好
[color=#DC143C]
心無罣愛,在研讀ㄅ
一切隨緣對自己本身才好

沒錯!沒錯!
============================================
有上次ㄉ經驗後.我對接觸另一個世界就萬分恐懼..深怕自己又”瘋了”哈∼∼!!
金剛經聽起來是很陽剛ㄉ感覺.只怕我對裡面ㄉ字認識不多∼∼!
>>孤獨中帶點冷:
建議您"看看"金剛金是希望讓您轉移注意力,才不會想些有的沒的
請原諒我直說,您在這問的問題,答案各位先進也都已明確的建議您了
不管明示.暗示,還請您除了用眼睛看,還請看進心坎裡,映在腦海裡,
而不是光只是問問.看看就算了,即已漸入佳境,何需怕東怕西的綁助自已呢!
若有心想學請試著讓自己壯膽,心靜下來,這是早晚都要學的,
若否,即然怕又何需沒事給自己找麻煩呢?
不好意思,我向來IQ.EQ不高講話很直,別無他意,還請見諒
回復

Melody 姐∼謝謝妳ㄉ建議!我相信這些早晚都要學的..會害怕是因為有這樣ㄉ經驗
如果可以的話.我希望這輩子都不要觸碰這個問題.
我這方面ㄉ知識是非常粗淺ㄉ.並非我問重複ㄉ問題.
而是我不想自作聰明ㄉ以為類似ㄉ問題就可以比照辦理
希望Melody 姐可以體諒我ㄉ愚見.謝謝∼
回復

下面引用由孤獨中帶點冷2005/04/04 08:40pm 發表的內容:
Melody 姐∼謝謝妳ㄉ建議!我相信這些早晚都要學的..會害怕是因為有這樣ㄉ經驗
如果可以的話.我希望這輩子都不要觸碰這個問題.
我這方面ㄉ知識是非常粗淺ㄉ.並非我問重複ㄉ問題.
而是我不想自作聰明ㄉ以為 ...
孤獨中帶點冷:
看來您誤會我的意思了
[color=#FF00FF]
請您除了用眼睛看,還請看進心坎裡,映在腦海裡
這麼做可為您的意念加分
笨笨的我書唸的少不會引經據典又辭不達意的
真是不好意思
衷心祝福您歡喜自在,心無罣礙
回復

匿名  發表於 2005-4-4 23:14:17

[這篇文章最後由右衛門草莓牛奶豬在 2005/04/04 11:17pm 第 1 次編輯]

先好好學習如何做一個正常的人ㄟ∼∼
接下來的事情
在慢慢說喔∼∼
我再行天宮所看到的四句話
『讀好書!
    說好話!
    行好事!
    做好人!』
等上面四句都做到好的話
我想你就得到你心中所要的真正答案了∼∼

下面引用由Tcc2005/03/30 04:50pm 發表的內容:
感謝靜老師.....因為我在線時間並不長.....進來到此前花了點時間把舊版及新版的內容瀏覽了一遍......平時只是默默看諸位前輩分享交流彼此經驗....自己發言並不多.....所以我覺得應該算是新人....只是自己說來修 
...感謝靜老師.....心念不夠潔淨,沒把眾生導入正軌,反而相互沈淪
這句話說到心坎裡了...修學路上真的知易行難....如果心念稍微不留意...自己的六根...真的會隨境而轉....雖然現在外塵這麼多....家庭...朋友..親人..工作..持家..等等壓力....真的知易行難....但話說回來...這也就是生活道場.....再次感謝靜老師....

我只要有逾餘時間都會去關心每一位網友不管他是否有留言,從言語中上網次數時間去看每一個人在想什麼。
修行的路上正常是知易行難,但是如果你真的去實踐之後,你會慢慢覺得事情沒有想中那麼難。
我只能說做凡事做最大的努力最小的期待。
如此什麼是都會覺得很簡單了。
回復

匿名  發表於 2005-4-6 17:08:08

我只要有逾餘時間都會去關心每一位網友不管他是否有留言,從言語中上網次數時間去看每一個人在想什麼。
修行的路上正常是知易行難,但是如果你真的去實踐之後,你會慢慢覺得事情沒有想中那麼難。
我只能說做凡事做最大的努力最小的期待。
如此什麼是都會覺得很簡單了。
[quote]我只要有逾餘時間都會去關心每一位網友不管他是否有留言,從言語中上網次數時間去看每一個人在想什麼。
靜老師謝謝您的指導....再次叼擾.....接續上次問題...如果有發心或是有眾生想跟是否會對自己氣場及身運勢有影響...可是以本身的能力只能念經迴向給他-們而已...那我開該如何處理.........不好意思再次暫用您的時間.......