查看: 28723|回復: 103

超渡祖先

匿名  發表於 2005-3-30 11:57:42 |閱讀模式
我想請問一般宮有超渡祖先,九玄七祖,謝外方,因果 的法會 不知其真能得到或僅是安撫陽世間的人呢?.
匿名  發表於 2005-3-30 12:36:50

超渡祖先

下面引用由amy2005/03/30 11:57am 發表的內容:
我想請問一般宮有超渡祖先,九玄七祖,謝外方,因果 的法會 不知其真能得到或僅是安撫陽世間的人呢?.
確實很難證明

超渡祖先

請問你有寄封信給我嗎?
抱歉一般我都是會優先處理版面的問題,信件會晚一點。
超渡  他有一點小複雜,我以前提過但是我自己都忘記在哪裡了,文章太多了。
我大略講一下,如果祖先的超渡那麼容易的話,那人也應該很好渡才對。
超渡有得到東西嗎?  
超渡我分為醫療淨化   金錢補給   讀書修行
如果主事者功力夠的話,是會有得到,但是多或少就看情況了。
回復

匿名  發表於 2005-3-31 16:42:23

超渡祖先

如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?另想再請問 "三分乩”是指雖有附身但大部份 (七分) 知道自已在做什麼是嗎 ?
另會附身的 除了神明或陰的外 是不是還會有如 金童.玉女.或仙姑等等呢?但祂們不會辦事 可是會跳乩 那既然不辦事為何 要跳乩及被抓乩呢?
匿名  發表於 2005-3-31 21:13:34

超渡祖先

下面引用由amy2005/03/31 04:42pm 發表的內容:
如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?另想再請問 "三分乩”是指雖有附身但大部份 (七分) 知道自已在做什麼是嗎 ?
另會附身的 除了神明或陰的外 是不是還會有如 金童.玉女.或仙姑等等呢 ...
如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?
如何知道祖先過不好 .....?.   應該不是那麼簡單..........
好善樂施  貴人顯現............ 祖先為何會困苦............?
祖先不好過你幫過它   ....真的幫到了....解決它們問題....?   還是你的問題???
還是祖先幫你解決你的困難???
你確定只有祖先問題???

超渡祖先

HC
如果沒有那麼簡單~那到底為什麼會這樣ㄋ~
幫大家解惑一下ㄅㄟ~
回復

超渡祖先

講一下咩∼∼
不然我都不知道你在說什ㄇ勒∼
寫的短短ㄉ
看不太懂說∼∼
回復

超渡祖先

講一下咩∼∼
不然我都不知道你在說什ㄇ勒∼
寫的短短ㄉ
看不太懂說∼∼
回復

匿名  發表於 2005-4-1 12:46:27

超渡祖先

祖先問一般是冰山一角.........
得知來的源有限   或許是祖先造成 或許是 自己時運不繼
可能沒那麼簡單.
也很難回答清楚   
我回答比 amy 問的還多字  ........
amy 提供太少資料了   所以問了很多........

匿名  發表於 2005-4-1 20:54:34

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/01 12:46pm 發表的內容:
祖先問一般是冰山一角.........
得知來的源有限   或許是祖先造成 或許是 自己時運不繼
可能沒那麼簡單.
也很難回答清楚   
...
問題是你所說得問題讓人覺得你好像知道在回答他的意思噎~~~~~~~
所以我們才會都很想知道......

超渡祖先

ㄍㄍ   你要賣力一點ㄌ   不然....我ㄇ會學不到ㄉ
我知道你有這能力   但不解說   是很難讓後輩ㄉ我ㄇ了解ㄉ   
回復

匿名  發表於 2005-4-2 15:26:38

超渡祖先

可能 amy 要將來籠去脈 詳細描述
一般遷涉到祖先問題   都不是簡單的  
例如 10 幾代前 的種種   倒房與姑........  
祖先身體缺陷  我遇過  映在活的子孫身上  .....
到南洋當日本軍夫  被武士刀砍從胸到腹列開見骨
我不知如何說....
繼然知道祖先問題 就趕快處理....