樓主: 匿名

超渡祖先

匿名  發表於 2005-4-3 16:48:26

超渡祖先

我個人也蠻喜歡*佛頂尊勝陀羅尼*....滿讚的!!
裡面也有超渡的妙招!!
先截取一段.....
[color=#CD5C5C]若人初亡及亡已久,有人以此真言加持黃土一把,滿二十一遍,散其骸上,而是亡者即得往生十方淨土,若亡者魂識已入地獄、畜生、餓鬼、閻羅趣者,其土霑骨,便得解脫,即捨惡趣而得生天。若有短命眾生,欲求長壽者,於白月十五日,洗浴齋戒,誦是真言,滿千八遍,令短命者還得長壽,一切業障悉皆消滅。若復有人,就於一切畜生耳中誦是真言,唯一遍者,而是畜生耳根,以聞是真言故,盡此一形,不復更受禽畜之身。

裡面的真言可能較長,但也有短咒!!
細節要自己向密宗的上師請益~~~~!!
以後自己可能會轉做殯葬業,
此咒我可以幫助往生者....
最重要的事此咒很便利.....隨手抓一把土持咒加持!!
就可以幫助靈界的眾生了!!

有時間還請靜兄證實!!
因為您較有公信力~~~~

笨笨

匿名  發表於 2005-4-4 23:29:02

超渡祖先

下面引用由danny05312005/04/03 04:48pm 發表的內容:
我個人也蠻喜歡*佛頂尊勝陀羅尼*....滿讚的!!
裡面也有超渡的妙招!!
先截取一段.....
若人初亡及亡已丑A若亡者魂識已入地獄、畜生、餓鬼、閻羅趣者,其土霑骨,便得解脫,即捨惡趣而得生天。若有短命眾生,欲求 ...
你試過效果 如何..... ........

超渡祖先

下面引用由amy2005/03/31 04:42pm 發表的內容:
如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?另想再請問 "三分乩”是指雖有附身但大部份 (七分) 知道自已在做什麼是嗎 ?
另會附身的 除了神明或陰的外 是不是還會有如 金童.玉女.或仙姑等等呢 ...
如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?另想再請問 "三分乩”是指雖有附身但大部份 (七分) 知道自已在做什麼是嗎 ?
另會附身的 除了神明或陰的外 是不是還會有如 金童.玉女.或仙姑等等呢?但祂們不會辦事 可是會跳乩 那既然不辦事為何 要跳乩及被抓乩呢?
如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?
那還是要看每一個人的運勢吧,因為我們還是可以看到就算祖先過的不怎樣,但是也沒有每一個子孫都不順隨啊。
三分乩的另外七分就是個人的思想意志,所以她們所聽到的訊息比較容易參雜各人意見。
許多天人,很喜歡依附在人身上行動說話的感覺,覺得新鮮好玩所以會有上述現象。

回復

超渡祖先

1.如果祖先困苦,陽世子孫不能出頭會做事不成,事事無法如意嗎?
a:
一般祖先會困苦 常是因為後代子孫 並未有正常的供奉
故他們會透過某些方式來告訴子孫他們的存在
所以會有"吵"的現象,而產生阻礙 事實上祖先本來是會幫助後代子孫的
只不過 相對的 為人子孫的 也要以同理心 敬奉自己過往的親人啊
那是一種孝思的追尋!當然嘍 所謂的阻擋 有很大的因素在於
當事者本身運途 本來就在走下坡了~如果誠敬的供拜祖先後
往往會 比拜神明效果來好得多!應該這樣說吧
[color=#DC143C]拜完自己的祖先 再求神明幫忙 這樣效果會特別顯注
試問 如果你家人生病不舒服 身為家人的你會好到哪去嗎??
一般正常的 供奉 加上積德 遇上特殊的問題 再請神明幫忙
祖先方面的問題 是可以減到最小!

倒房在吵:一般說是早年夭折 或是 未娶妻男性亡者
由於無子嗣供奉 故會 吵陽世人 告知有其存在
處理方法:請神明做主 引靈入 祖先牌位 過子嗣 為其後代 供奉香火

先人墓地產生缺陷:人住陽宅 過往陰宅 相對的其屋厝環境產生問題
也會知會在世人 幫忙處理.....

以上回常見幾點!!

2.另想再請問 "三分乩”是指雖有附身但大部份 (七分) 知道自已在做什麼是嗎 ?
a:這問題靜師兄 在先前有所提過
在早年還有十分乩 或八分乩 不過 現在已鮮難見著了
因為當時因 民資不豐 大家的思考欲念沒現在的多
故神明在附體 採乩上 都比較能完全降入
而其辦事效率 也比一般現期 的乩身功力來強得多
而相對要有這樣的功力 所要"禁"的事很多
聽早期的一些人說 那時的乩身 常常需要"受禁"
如一些時間 關在一個小房間內少則49天
多則108天等的馬拉松式閉關 入關前置 進入 出關
還有許多繁雜的儀式 才能孕育出一個正式的乩童
如靜師兄所言 三分乩所指 神識三分 人識七分
有些事 是乩身自己附加本身意念
然這樣會造成傳達上許多的錯誤出現
故辦事準確度 有待商確!

3.另會附身的 除了神明或陰的外 是不是還會有如 金童.玉女.或仙姑等等呢?但祂們不會辦事 可是會跳乩 那既然不辦事為何 要跳乩及被抓乩呢?
a:是會有這樣的狀態出現  一個正常人的身體其實要附身不是一件簡單的事
不管 是神明.陰魂.等 事實上是無法呈現所謂具體化的行為
而當人 若故意將自己 處於 鬆弛意志薄弱下 是有極大可能可以被附身
如師兄所說 他們覺得 有趣 好玩!換言之  附體必需要人體有隙才可入!
跳乩:是藉由動作 使人意志產生薄弱化 才能 讓外來靈體進入
另種 則是 儀式化的 步罡踏斗!!
抓乩:有辦事的想法  不過礙於能力不足 或是時間未到 故暫時讓人知道
有他的存在!
綜合兩種 擬出說法:不是好玩~就只是想告訴人有他們的存在!!
回復

超渡祖先

下面引用由真頁不真頁2005/04/05 01:48am 發表的內容:
a:
一般祖先會困苦 常是因為後代子孫 並未有正常的供奉
故他們會透過某些方式來告訴子孫他們的存在
...
請問顛版主
若非本姓,屬姻親倒房祖先來亂的
一來就威脅要帶某人走也讓人突發性的病了
這該如何處理 呢

回復

超渡祖先

下面引用由Melody2005/04/05 12:58pm 發表的內容:
請問顛版主
若非本姓,屬姻親倒房祖先來亂的
一來就威脅要帶某人走也讓人突發性的病了
這該如何處理 呢
在這邊 先說明 倒房 是只有指男性.....未婚 或無子嗣而亡
其他的如女性未婚過往  那不算倒房
有一種是 雙姓公媽 也就是說.....可能 男方早年是給人招的
所以 會因姻親  產生 必需要拜雙姓神主牌位
會來亂  一般不會威脅到生命
因為他們只是單純的要香火供奉 弄掛陽世了 就沒香火了
試想 有這個必要拖走 陽世子孫嗎??
有時 有些觀念 是可以用常理邏輯下去判斷的
除非另有關突發因果關係
再者 無原無故 要拖走陽世人 這本有圍天理
這樣的事 可請 能力夠強的 通靈者 做溝通協調
或許 過往者 並非 要傳答這樣的意思
而是  代言人  因利益上因素 讓問事人產生恐懼才有錢可賺
至於溝通協調部份 要因事不同做處理
有些是燒金銀 有些是要求供奉 依不同事處理方式不同
無因果 要拖陽世人 那是可以下文令 捉拿該魂的!!
回復

匿名  發表於 2005-4-5 15:32:43

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/04 11:29pm 發表的內容:
你試過效果 如何..... ........
抱歉還未試過!!
肯定的是~~
此咒還有方法會列入我終生其中會做的事~~
有靈眼的人可試其效果!!

「西域尊者往東來,卻被文殊化引開。東土若無尊勝咒,孤魂難以脫塵埃。」這首偈我很喜歡~~^^

笨笨
匿名  發表於 2005-4-5 19:27:33

超渡祖先

下面引用由danny05312005/04/05 03:32pm 發表的內容:
抱歉還未試過!!
肯定的是~~
此咒還有方法會列入我終生其中會做的事~~  
有靈眼的人可試其效果!!  
...
靜師 與 真頁不真頁  說明很詳細
但是解決方法.....................有一點點不足?

「西域尊者往東來,卻被文殊化引開。東土若無尊勝咒,孤魂難以脫塵埃。」   
好棒喔  danny0531  要好好修行研習   下次要麻煩你了...
匿名  發表於 2005-4-5 21:28:36

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/05 07:27pm 發表的內容:
但是解決方法.....................有一點點不足?
「西域尊者往東來,卻被文殊化引開。東土若無尊勝咒,孤魂難以脫塵埃。」   
好棒喔  danny0531  要好好修行研習   下次要麻煩 ...

還未試過的原因是怕自身功力還不夠!!
一把土灑過去,只會弄髒他的衣服~~~
告訴大家此法,也希望那天也能用這方法幫幫我!!
~~ㄎㄎ
笨笨

超渡祖先

下面引用由hc2005/04/05 07:27pm 發表的內容:
好棒喔  danny0531  要好好修行研習   下次要麻煩 ...
[color=#DC143C]HC 你好啊! 看來你有很多的方法可以說喔!
歡迎你 說喔!!~我們這邊就像 知識管理一樣 不斷的由大家補足
每個 不足的部份 然後完成一份完整的資料 讓大家參考
希望 你 能提出你的見解 這樣才能 成就更多人的新知
回復

匿名  發表於 2005-4-6 12:41:53

超渡祖先

下面引用由真頁不真頁2005/04/05 10:49pm 發表的內容:
  HC 你好啊! 看來你有很多的方法可以說喔!
歡迎你 說喔!!~我們這邊就像 知識管理一樣 不斷的由大家補足
每個 不足的部份 然後完成一份完整的資料 讓大家參考
希望 你 能提出你的見解 這樣才能 成就更多人的新知
我打字時常錯又慢   還是你來啦.
既有原因   就有建議處理方法  
給大家一個概念............
匿名  發表於 2005-4-6 13:22:19

超渡祖先

其實 靜師與真頁不真頁  說明原由十分清楚
但是是否祖先問題引起  就看每個人因果姻緣  要詳細查明
一般紡間會用此理由  告訴事主 祖先總總....等等  費用多少多少等等
要做很多次  甚至法會幾年..... 聽過很多   
我打字慢又常錯字
靜師與真頁不真頁 還請二位  
  就建義解決方法方面   繼續詳細說明經驗  給大家概念
可以避免被欺騙  或 大約知道處理方法  謝謝....