跟靜師傅的即時通對談~

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由靜竹林2009/03/09 10:45pm 發表的內容:
我不是已經不收徒弟,而是從來沒打算收徒弟。
那個人反正我不知道要怎麼說他啦,他好像玩上癮了,看到我也不還手二話不說收拾行李走人,可是我很忙啊,我就很不耐煩的講那句:你不要在玩了好不好,我很煩ㄟ。
他 ...
................他在等靜師父的     愛的電擊
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由nirmala2009/03/09 08:05pm 發表的內容:
以前有些跟佛祖做對的, 後來也成為ㄌ佛祖ㄉ弟子
以人性來看,這是非常困難的事
因為人心不古
說到這個
讓我想到很久以前我被沖到,看醫生怎麼看都看不好
最後只好去人家介紹的宮廟
回家後照宮主交待把七色花和鹽米放入洗澡水
再化她畫的符(忘了她是用黑墨汁還是紅朱沙畫,只記得她畫的很漂亮)
才化完符要轉身去放打火機,就在浴室裡看到一個紅衣女鬼,嚇了我一跳
感覺她是被符催動而來,是要弄洗澡水,弄完就不見了,沒有惡意
等我身體好了也就沒再去那間宮
這有可能是被辦事者收服後被驅動作事的嗎
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由靜竹林2009/03/09 10:45pm 發表的內容:
我不是已經不收徒弟,而是從來沒打算收徒弟。
那個人反正我不知道要怎麼說他啦,他好像玩上癮了,看到我也不還手二話不說收拾行李走人,可是我很忙啊,我就很不耐煩的講那句:你不要在玩了好不好,我很煩ㄟ。
他 ...
嗯~
師父教的好~
我也要往不負責的徒弟 努力前進
回復

跟靜師傅的即時通對談~

大概是累世都在負責任做到怕了,難怪我這一世一直想要過不用負責任的人生。
來不及ㄌ.......誰叫老師有 老婆ㄋ
哈哈ㄏ  
下面引用由天璣2009/03/10 11:51am 發表的內容:
(保密文章)

還沒往坑裡跳 ∼∼ 要跳ㄇ?      

回復

跟靜師傅的即時通對談~

你不要自己想自己對,我只說可以過不用負責任的生活,我可沒說不負責任。
沒有承諾沒有因果沒有姻緣沒有輪迴沒有過你父母.................當一切都沒有的時候,你就可以沒有任何責任了。
=================
我在前面有說過我是對他用雷擊嗎?
我確實每次都用天雷打他,他也很勇猛,每次都燒焦但是就是不會死。
他前一兩次還會跟我還手,但是後來發覺一來他打不贏我,二來我並沒有絕對要置他於死地的意思,所以每次我只要一出現,他掉頭就走。
這一次是我第一次對他講話,以前都是打完我就走人。
回復

跟靜師傅的即時通對談~

愛的雷擊   是小叉叉對天璣愛的告白的回應
我只是想說,看樣子也有輪等著跟靜師父告白,靜師父應該是不會讓他失望吧
被打過的都嘛知道,靈魂被打時當下雖然會有所傷害
但若是能夠遇到會靈療的或是自己會療傷的,傷很快就可以復原
很奇怪    靈魂到底會不會有消失的時候?
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由pt495061052009/03/10 01:19am 發表的內容:
................他在等靜師父的     愛的電擊  
呵呵  是電擊看成雷擊了
下面引用由pt495061052009/03/11 01:05am 發表的內容:
很奇怪    靈魂到底會不會有消失的時候?
我也想知道說
有些時候  猛打某個靈  老是聽到他哀哀叫  就是打不死
我之前都當自己功夫不好  
後來搞清楚  有時對方不該死  那怎麼打都打不死
那就只能陪對方繼續玩  真的很煩
還好最近   看到一批被移送了  原來最證據蒐集完畢  好大一落
那那段糾葛就應該結束了吧   
希望不要又有什麼意外  敗部復活
希望上面的司法能秉公處理  不要又像人間一樣
不然真的是沒希望了
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由靜竹林2009/03/10 11:40pm 發表的內容:
你不要自己想自己對,我只說可以過不用負責任的生活,我可沒說不負責任。
沒有承諾沒有因果沒有姻緣沒有輪迴沒有過你父母.................當一切都沒有的時候,你就可以沒有任何責任了。
========== ...
老師.....對不起啦, 我不是說您不負責任拉, 我是絕對不可能這麼想ㄉ
我呆呆, 那時 沒有想到 還有這麼多ㄉ 責任種類, 只想到 父母與先生 而已  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2009年03月12日 08:49am 時新增 -=-=-=-=-
還好不是說我........呼!
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由Carla2009/03/11 09:26am 發表的內容:
希望上面的司法能秉公處理  不要又像人間一樣
不然真的是沒希望了
放心...本來就沒希望...
但你的工作又不是上面指派的所以沒差..
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由pt495061052009/03/10 01:19am 發表的內容:
(保密文章)

看到這各 我笑了.......
回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由靜竹林2009/03/10 11:40pm 發表的內容:
========== ...

你沒有說過用雷擊
所以我看見pt這樣寫覺得真神
前幾次每次被你打跑他都有跟我嗆聲
但這次完全沒有耶....
不知道是我沒聽到還是怎樣...
不過 我覺得.....這次他好像
有點欲言又止......
總覺得他想要說什麼但是沒跟我說
我有跟他講過話 傳達意思給他 但是他沒回應
希望他這次真的不要再繼續玩下去了
每次都要麻煩師傅
而且在麻煩你之前通常我都會先忍各半年
連續4次這樣好歹也忍了一年多的日子
通常不到快受不了我也不會拜託師傅處理
我也跟他講 我是不知道自己哪裡得罪他
如果我錯了 我願意跟他道歉
希望他放我一馬
我只想平穩的過日子.....
也不想因為我再去造成師傅的麻煩
希望...這次是最後一次了....

回復

跟靜師傅的即時通對談~

下面引用由nirmala2009/03/11 10:11am 發表的內容:
老師.....對不起啦, 我不是說您不負責任拉, 我是絕對不可能這麼想ㄉ
我呆呆, 那時 沒有想到 還有這麼多ㄉ 責任種類, 只想到 父母與先生 而已

那一篇釋回映天璣,不是回應你的啦
回復