樓主: 匿名

魔分那幾種?

魔分那幾種?

ㄚㄚㄚ
右衛門我又想到了耶~還有一種魔
叫做佛地魔     哈哈哈哈
回復

魔分那幾種?

下面引用由cmj09202005/05/19 01:35pm 發表的內容:
ㄚㄚㄚ

好利害
有佛又有魔
哈哈哈...
:em04:  :em04:  :em04:
回復

魔分那幾種?

哦....等粉久了ㄋㄟ.....
哈利波特啥時出第六集啦
吊人家胃口   
回復

魔分那幾種?

原來這裡有許多同好  呵呵
不過目前我較想看的是
神豬幫與萬年老腰合併案的最新發展經過
還要等多久呢?
回復

匿名  發表於 2005-5-20 00:01:42

魔分那幾種?

快ㄌ快ㄌ∼∼
等我脫離『壞朋友』ㄉ時候
我就會寫回憶錄ㄌ∼∼
『D牛營運中心』∼∼
讚!!

魔分那幾種?

下面引用由Melody2005/05/19 08:10pm 發表的內容:
哦....等粉久了ㄋㄟ.....
哈利波特啥時出第六集啦
吊人家胃口
呵呵.. 我知道喲... 11月就會出來了.
最近在網路上買書.遇到一個賣家她是金典書局的前店長.因為她媽化療才不做的. .現在在網路上跑單幫賣書.. 我上次買遠流的書她大概不含郵算7.5-7.8折..
因為她的服務還不錯;我麻煩幫我問何時會出第六集..
她剛回我信說11月..
我說我會幫她介紹客人..要她算便宜..因為她比博客來便宜..
後來..才發現她也是宗教信仰..就談起宗教來了.. 她是一貫道的..
想預定或想要她網址的給我短訊..我會給你 網址和如何向他說是我的朋友.會有特價哦..
回復

魔分那幾種?

下面引用由cmj09202005/05/19 01:35pm 發表的內容:
ㄚㄚㄚ
那我也想到了.
蜜豆奶
因為..豆豆魔來魔去 魔來魔去 香豆奶
回復

魔分那幾種?

我不知道怎麼分類ㄟ
我只遇過有綠色像史瑞克.也有黑的..有的像蔴薯很黏..有的一大糰很臭
有的像魔戒那個大眼晶...
回復

魔分那幾種?

魔分3種:
1.真魔:本性是魔性.行為做法也完全為魔之表現.遇到這種魔ㄉ時候.功力差ㄉ趕快溜!功力好ㄉ就收掉它.
2.假魔:本性是善ㄉ.行為做法卻偏向魔之表徵.但又有一點善ㄉ味道.這種假魔是可以渡化ㄉ.用善ㄉ能量洗滌他被污染ㄉ良知.就能恢復他善之本性.
3.隱魔:本性是魔性.行為舉止卻是善之表徴.但隱約中卻有一點邪氣.這種魔是最難對付ㄉ.因為他亦正亦邪.變化不定.非有高智慧`高功力是無法應付ㄉ.
回復

魔分那幾種?

下面引用由金帝2005/06/02 12:25pm 發表的內容:
魔分3種本性是魔性.行為做法也完全為魔之表現.遇到這種魔ㄉ時候.功力差ㄉ趕快溜!功力好ㄉ就收掉它.
2.假魔:本性是善ㄉ.行為做法卻偏向魔之表徵.但又有一點善ㄉ味道.這種假魔是可以渡化ㄉ.用善ㄉ能量洗滌他被 ...
嗯~~那要怎麼分辨呢?我有幾次痛苦ㄉ經驗.能否請教一.二.謝謝ㄛ
之前我有好幾次精神喪失ㄉ.就是自己完全喪失記憶7.8個小時
還自己跑到馬路趴趴走...還闖下了大禍..連媽媽到警察局領我回家還不自覺.....這到底哪裡出了問題......嗚~~~
回復

魔分那幾種?

無形ㄉ我看不見.我只能用邏輯推理.不外乎兩種情形:
1.邪靈入侵奪舍.自我義識喪失.
2.業障靈來討債.
不管那一種狀態.都應先請有能力ㄉ老師處理.
另外一種自就ㄉ方法就是趕快提昇加強自己ㄉ能量磁場.也可以防止被干擾.最好ㄉ方法就是每天訓練呼吸吐納.讓自己每次呼吸ㄉ時間變長.因為氣長能量才會強.
回復

魔分那幾種?

下面引用由金帝2005/06/06 09:12am 發表的內容:
無形ㄉ我看不見.我只能用邏輯推理.不外乎兩種情形:
1.邪靈入侵奪舍.自我義識喪失.
2.業障靈來討債.
不管那一種狀態.都應先請有能力ㄉ老師處理.
另外一種自就ㄉ方法就是趕快提昇加強自己ㄉ能量磁場.也可以防止被干擾.最好ㄉ方法就是每天訓練呼吸吐納.讓自己每次呼吸ㄉ時間變長.因為氣長能量才會強.
對呀! 這樣在身上外靈的能量才會強.....
挖系來亂的.....栓
回復