樓主: 匿名

魔分那幾種?

魔分那幾種?

[這篇文章最後由如颶在 2005/06/23 01:34am 第 1 次編輯]
下面引用由孤獨中帶點冷2005/06/23 00:04am 發表的內容:
嗯~~我明白何謂"定"了.堅信自己能擺脫心中ㄉ種種惡念.
像我的身體曾被佔據好幾次.但祂為什麼佔據我ㄉ身體後並不是去修行
而是跑去搗蛋.害我出糗呢???
基本上,就我所知的範圍裡,妖魔佔據人的身體,並不會讓當事人知道,
因為知道了,就有可能趕他們走.
至於你的身體的事,已經超出我所能理解的範圍,所以我只能以”探”的方式,增加你思考的空間.
1.你確定是被佔據,而非本身有”異靈”的體質.
所謂異靈的體質,意指在受孕時,同時間因磁場的關係,吸入兩條靈,而為主的就是你,副的就是你的異靈.
一般我有碰到聽過的異靈,有的可以完全操作同一個肉體,以致於有可能我跟甲約時間見面,而事實上那個時間是甲的異靈跑出來,當然約定的時間一到,甲沒有出現,事後問甲,甲也說沒有這回事.
還有一種是會很想去死,因為誤以為肉身一死,他就自由了,所以會一直製造機會給肉身死掉.當然,他不知道,肉身一死,異靈本身也會陣亡.
2.是否在好玩之餘,有去誤玩靈體,導致靈體回過頭來玩你.
3.自己想出來的,當然,這個論調對你而言,可能會比較不禮貌,我先說聲抱歉,但,這也是有可能的.就好比我修練的功法裡,每層功法都會有不同的障礙產生,自然會有關要過,而其中最常見的就是幻視和幻聽,一般面對這個時候,都以視而不見,聽而不聞渡過.
以我有限的頭腦,加上想睡覺,目前只能想出這3種可能性,
或許其他人,會有不同的觀點,你也可以去問問看.
當然,你要能定,之後再去判斷分析可能的對錯,再來就是選擇一個解決的方法去做.
我把喜歡的一句話送給你,
越急,越要冷靜的對待每件事,祝福你^^
編輯:因為文章內容怪怪的,所以設為威望2才可觀看.
回復

魔分那幾種?

也有一種可能是.你可能以後會對某些邪魔造成威脅.它就在你未修到一定階段前先來干擾誤導你.
回復

魔分那幾種?

還有一個可能, 就是大家看多了哈利波持, 不小心用共同意志,
造出了一個佛地魔, 去玩弄沒看哈利波特的人...
回復

魔分那幾種?

下面引用由建凱2005/06/23 09:02am 發表的內容:
還有一個可能, 就是大家看多了哈利波持, 不小心用共同意志,
造出了一個佛地魔, 去玩弄沒看哈利波特的人...
這個狀況最常見。
回復

魔分那幾種?

玩靈體???何謂玩靈體呢?靈體是"魔"ㄉ一種嗎??
如颶兄ㄉ經驗對我非常寶貴.像我就曾經看過神明站在我面前
我相信祂應該不是真的神.只是祂又是那麼ㄉ真實
這算是幻覺嗎?
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/06/23 10:56pm 發表的內容:
玩靈體???何謂玩靈體呢?靈體是"魔"ㄉ一種嗎??
如颶兄ㄉ經驗對我非常寶貴.像我就曾經看過神明站在我面前
我相信祂應該不是真的神.只是祂又是那麼ㄉ真實
這算是幻覺嗎?
1.玩靈體,這個比喻或許比較奇怪,用另一種解釋好了,假設今天剛學會一個手印,而那個手印剛好可以傷害到靈體,當然在看不到的情形下,可能會誤K到靈體,靈體不爽之下應該會報復.又,有些物品,比如法器,比如朋友在講的洗米水,或者是其他有形的物件,因為放置的不注意或不小心,而誤K某靈體,同上,靈體可能會報復,或者是找一堆來報仇.
2.曾幾何時,在未修心的日子裡,只想玩術,想意識出體,被我們稱為”管理者”的”人”玩的團團轉,他們在幻化的時候,能量,功力,形體,甚至喜怒哀樂,全都跟正常功力高的靈體一模一樣,問題在於,他們只是一條單靈體,一團氣,根本沒有實體,被他們玩了很久,有一天才發現被騙了,一摸之下,全數的場景,包含房子,人,全部都是假的,而那個地方,空空是也,什麼東西也沒有.....
3.基本上,在自己尚沒有能力”正確”判斷所見所聽所聞的真假前,也就是有時是真有時是假,無法真的完全判斷前,我的建議是,全部當成假的,也就是視而不見,聽而不聞.因為真的把他當假的,是不會有太大的影響的,但是假的把他當真的,有時事情就會很大條了,尤其是幻化出來的神明,還教你特別的功法時,一練下去,可能就進精神病院了.
祝福你^^
回復

匿名  發表於 2005-6-24 19:53:52

魔分那幾種?

下面引用由如颶2005/06/24 01:22am 發表的內容:
1.玩靈體,這個比喻或許比較奇怪,用另一種解釋好了,假設今天剛學會一個手印,而那個手印剛好可以傷害到靈體,當然在看不到的情形下,可能會誤K到靈體,靈體不爽之下應該會報復.又,有些物品,比如法器,比如 ...
在搞不清楚的狀況之下
就見佛斬佛,見魔斬魔
通通都不見啦!

魔分那幾種?

下面引用由miki2005/06/24 07:53pm 發表的內容:
在搞不清楚的狀況之下
就見佛斬佛,見魔斬魔
通通都不見啦!
這個我倒不建議,因為就我所知,靈界和人界一樣,有一個社會的存在,
靈體也和人一樣,有親朋好友,當然靈體也是一個生命體,
在將心比心的情況下,人絕對不會想說有另一個人,
因為害怕某事或因為好玩,看一個砍一個,剛好砍到自己.
所以,建議不要這樣去做,當然最好連想都不要去想,
除非,真的是危害到自己了,再去想也不遲.
祝福妳^^
回復

魔分那幾種?

我的確曾經被"不知名的靈"耍的團團轉.但我不知道是否是"管理者"
上述的情形我也不知是真是假.但有一點我可以確定
那就是"我被騙了"而且被騙的很慘很慘.例如要我做些奇怪ㄉ事.或是要殺死我之類的
雖說有一天才發現自己被騙了.但當祂說要讓我死的時刻.我ㄉ身體卻也真實ㄉ感到痛苦
當祂說要放過我時.身體也明顯感到放鬆...為什麼呢???
回復

魔分那幾種?

[這篇文章最後由靜竹林在 2005/06/29 01:21am 第 1 次編輯]
下面引用由孤獨中帶點冷2005/06/29 00:57am 發表的內容:
雖說有一天才發現自己被騙了.但當祂說要讓我死的時刻.我ㄉ身體卻也真實ㄉ感到痛苦
當祂說要放過我時.身體也明顯感到放鬆...為什麼呢???
平常用心持咒累積功力與能量,就是在這這時候使用的。
心越靜淨能量越大。
佛來佛斬  魔來魔斬  天上地下 唯我獨尊
回復

魔分那幾種?

下面引用由靜竹林2005/06/29 01:20am 發表的內容:

平常用心持咒累積功力與能量,就是在這這時候使用的。
心越靜淨能量越大。
佛來佛斬  魔來魔斬  天上地下 唯我獨尊
靜師父說ㄉ很清楚.只是...我聽ㄉ有點模糊勒!!
持咒累積功力與能量...要怎麼使用呢??何時可以使用?
佛來佛斬  魔來魔斬  天上地下 唯我獨尊是指什麼??
是否自己被可怕的幻覺所困時?因為我有一次這樣ㄉ經驗過
回復

魔分那幾種?

下面引用由孤獨中帶點冷2005/06/29 02:30am 發表的內容:
靜師父說ㄉ很清楚.只是...我聽ㄉ有點模糊勒!!
持咒累積功力與能量...要怎麼使用呢??何時可以使用?
佛來佛斬  魔來魔斬  天上地下 唯我獨尊是指什麼??
是否自己被可怕的幻覺所困時?因為我有一次這樣ㄉ經驗過
靜師已經有跟你說了 唷
就是這句=>"心越靜能量越大"
心越澄靜  自然沒有其他雜亂的思想去干擾
心念越是專一  再加上本身持咒的能量
在遇到危險的時候就可以派上用場了
心的能量跟意志力是有關係滴
所以平常持咒就是培養自己專一 也是加強意志力的動作
平常的自省自律 也就是讓自己的心能夠沉靜下來
對於事情的判斷 能夠能透徹明瞭
另外也是讓自己的心不輕易被外在所影響
時間久了  對於一遇到事情也能臨危不亂