樓主: 匿名

靈學小故事分享及心得報告

匿名  發表於 2005-6-6 10:00:35

下面引用由小幸子2005/06/06 02:41am 發表的內容:
你辦事的方式..還真像傳統的辦事..^^
就是道教啦..
^_^........................
剛看了天磯,抨擊我只能讓鬼上我的身一事,我..........該怎麼說呢?
我的這方面能力.....這麼說好了:
我能跟任何靈感應,只要我感應的到,就可............他們能透過我的身體讓別人看的到..........是不是上我的身我就不而知了.........我也沒遇過,請不走的.......
............或許沒真正遇過勵害的靈吧!
小幸子:妳我都住台南有機會碰面,我可以顯現出給妳看.....讓妳替我作證
^_^.......

下面引用由小幸子2005/06/06 02:41am 發表的內容:
就是道教啦..
我也是呀!我更道教, 家中供的神都是道教的, 連說話也是用說道理,
教條的方法, 還都會依古法, 神桌上不拜芭樂, 買水果回家之前,
不能到別的宮去拜拜, 水果不甜不好吃不能拜, 不能衣衫不整的上香,
不能在客廳看A片, 否則一律以沒點香, 就會發爐處理. VCD立即壞,
水果放一早上就壞了處理. 超級道教哦!!
回復

下面引用由darfon2005/06/06 10:00am 發表的內容:
小幸子:妳我都住台南有機會碰面,我可以顯現出給妳看.....讓妳替我作證
^_^.......
ㄚ  我也是台南人哩
我可不可以也請你感應一下我身邊這些ㄚ
都搞不清他們幹麻圍著我團團轉ㄋㄟ
ㄚMelody好姊妹  我暑假回台南  我們在一起去找darfon大大幫我們感應一下
為什麼我們這麼歹命  狀況一個接一個   
回復

匿名  發表於 2005-6-6 12:08:58

下面引用由Carla2005/06/06 11:27am 發表的內容:
ㄚ  我也是台南人哩
我可不可以也請你感應一下我身邊這些ㄚ
都搞不清他們幹麻圍著我團團轉ㄋㄟ  
ㄚMelody好姊妹  我暑假回台南  我們在一起去找darfon大大幫我們感應一下
...
多謝各位的抬舉.......................
如果能讓我貢獻一己之力,我願意...........只要妳們不嫌棄.................
就當成互相探討切磋.....互相進步...........我如果知道任何事我一定會告訴各位的..............

下面引用由滄海2005/06/06 01:13pm 發表的內容:
我們道場也是道教啊,
但是拜芭樂師父會說好吃,還說以前沒吃過。
看吧,都是傳統觀念害的,使得那些神到現在都沒吃過芭樂。
真的丫
呵呵     
好好笑哦
(是很有趣的笑哦)
很多禮儀我都不懂
也都是聽長輩說的
所以我也迷用芭樂拜過神佛
呵呵 :em04:  :em04:
回復

下面引用由建凱2005/06/06 10:33am 發表的內容:
我也是呀!我更道教, 家中供的神都是道教的, 連說話也是用說道理,
教條的方法, 還都會依古法, 神桌上不拜芭樂, 買水果回家之前,
不能到別的宮去拜拜, 水果不甜不好吃不能拜, 不能衣衫不整的上香,
不能在客廳看A ...
      :em04:  :em04:
真的好爆笑哦 :em04:
呵呵^^
回復

匿名  發表於 2005-6-6 13:40:45

就是道教啦..
小幸子:
可是我們家沒有供奉任何神明ㄟ !
應該不算傳統道教吧!...........................

下面引用由Carla2005/06/06 11:27am 發表的內容:
為什麼我們這麼歹命  狀況一個接一個

回復

下面引用由darfon2005/06/06 10:00am 發表的內容:
^_^........................
剛看了天磯,抨擊我只能讓鬼上我的身一事,我..........該怎麼說呢?
我的這方面能力.....這麼說好了:
我能跟任何靈感應,只要我感應的到,就可............他們能透過我的身體讓別人 ...
顯示給我看.. 我才不要哩~~~
我最怕鬼了......
也怕難纏的靈...
我不是不相信你.. 我是不想自找麻煩...
我找尋幾年的心靈導師.全都在這裡..
我有恩師在此..不用向外求..
互相討論不帶情緒我很歡迎..
因為恩師常說..:"如果看文.心起連漪;便是自心定性不夠;不夠客觀辦事"
又以寬待人.嚴律己為勸.
因為.. 呵呵.. 全是我的通病.. 哈哈~~~(大笑)

天璣說的只是擔心.你成了靈體的上身體質.. 久了你會失去自己肉體的控制權而已.. 動不動就被上.. 會成慣性的.. 也易被靈影響....
回復

下面引用由darfon2005/06/06 01:40pm 發表的內容:
小幸子:
可是我們家沒有供奉任何神明ㄟ !
應該不算傳統道教吧!...........................
我家也沒有神像啊!
我是指"辦事法"啦!
回復

給各位網友

靈學小故事?
我一片白茫茫,因為多數都忘記了,要湊巧才會又想起來。
自己親身幫助的人,因為自己很挑,所以不多。
不過多數都是辦到重症病患,一辦就是好幾年。
自己辦事常常都只是跟對方聊聊就解決事情了。
所以很多不熟的客人以為我沒幫他處理。
有時候介紹人接到詢問電話之後,就會幫我解釋如果不是很嚴重我通常都是聊聊就已經解決了。
然後會問那你的症狀有在發生嗎?   
對喔,我只注意他沒幫我,卻沒發現我沒事了。
一直以來我不太喜歡網友把這一些事情太明白的說在網路上。
還是那一句話,不想給自己找麻煩,出名的背後是要付出代價的。
人過的自由自在多好啊。
逛街  休閒  看A片  抱抱女友,我就是一個平凡人,不想被無聊的道德眼光束縛。
不做作我就是我,喜歡輕鬆自在的我。
這些年除了ANN的突發狀況之外,一切都還算在自己預料之中。
人就是會這樣    生老病死苦  悲歡離合盡    一切都只是過程,但是重要的是我們如何看待過程,進而從中學習。
在小幸子來了的主題當中隱藏了很多她自己個人的靈學與家庭心路歷程。
有太多太多的靈異故事在他身邊發生,但是我都告誡她自己是人 不要掉進靈異的誘導,而回不了正常人的思緒。
很多很多的靈異事件,都只是一個短暫性的,你不去理會他,過幾天他就會自然消失。
如果你每一件都要非常緊張,那你的生活將會一件接一件的出現靈異事件,最終導致精神耗弱住進精神病房。
多年來我從未如此完整的訴說我反靈異的用心。
把靈異當常識可以,但是不要神經過敏把每一件事都用靈異檢視。  
每一次我看到101我都會問問他的手與事業家庭正否。
他多年來走過很多宮廟,但是我只是去他家與靈溝通之後他的手不腫了。
我有起壇做法事嗎?沒有
有燒香請神嗎?   沒有
有讓101花一毛錢嗎?  沒有   我不是沒收人家紅包,但是我看他已經很苦了,我實在收不下去。當然在自己處理案件中沒收紅包自己倒貼出錢出力的也有。
101事情短暫的解決了,外表看來就只是聊聊天,但是很奇怪101就是知道其實背後動作很大。
為何說101的事情短暫解決,因為他的靈是屬於帶令型的,所以會常常出去搞一堆讓肉體困擾。
然後101就要自己與他們溝通解決,除非事情大條才會找我。
說真的網路上我幫過很多網友,他們幾乎都還天天在這個網路上。
什麼稀奇古怪的事情都會出現,所以我才會常常告誡他們,自己的心念將會造就自己的未來。
如果自己天天想著靈異,那會讓自己更多靈異事件。
如果少想一點,那就會少一點,不過要沒有比較難。
想著好好經營家庭事業,那自己會過的比一般人更充足幸福。
回復

[這篇文章最後由小幸子在 2005/06/06 03:21pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2005/06/06 02:37pm 發表的內容:
給各位網友
靈學小故事?
我一片白茫茫,因為多數都忘記了,要湊巧才會又想起來。
自己親身幫助的人,因為自己很挑,所以不多。
...
我還不想公開太多(指主題)..
只是因為達方是台南人..感覺 本質 也不錯. 其他方面就.....
加上師傅一直說... "只要是好人就拉一下.." 所以我才會多少不加威望說一下
回復