樓主: nirmala

...討論一個跟我有些類似的狀況....請先看看, 我再說我的狀況

...討論一個跟我有些類似的狀況....請先看看, 我再說我的狀況

晚上, 半夜醒來 , 鼻中滿是檀香味
那種感覺, 一直到隔天漸漸散去
回復

下面引用由lonely2005/07/07 12:08pm 發表的內容:

最好是描述的越清楚越好喔!這樣才會比較好查問題點!
這裡是不會有什麼亂批評啦,頂多是來亂亂的開開玩笑的!
我將狀況寫出來了
大致是這樣的
謝謝囉
回復

匿名  發表於 2005-7-8 13:23:38

恭喜妳了  ........
好好身心配合溝通   將妳(你) 的願力 發揮出來
盡力去幫助該幫助的人.

下面引用由hc2005/07/08 01:23pm 發表的內容:
恭喜妳了  ........
好好身心配合溝通   將妳(你) 的願力 發揮出來
盡力去幫助該幫助的人.
我不知道該怎麼做
不知該怎樣去溝通
那是潛意識嗎?
或該去哪裡販依嗎?
家裡都沒有人接觸過這類的事
以前有個算命師父說, 我要讓一個最高的神來教我
什麼是最高的神呢?
回復

>以前有個算命師父說, 我要讓一個最高的神來教我
>什麼是最高的神呢?
那就再回去問那個算命師傅阿    這應該很簡單吧
回復

下面引用由2005/07/08 08:26pm 發表的內容:
>以前有個算命師父說, 我要讓一個最高的神來教我
>什麼是最高的神呢?
那就再回去問那個算命師傅阿    這應該很簡單吧
最高ㄉ神不在外面.在自己心中.也就是自性.
外面有形或無形ㄉ師父都不是你真正ㄉ師父.
唯有自性才是真正ㄉ明師!
回復

下面引用由金帝2005/07/08 08:45pm 發表的內容:

最高ㄉ神不在外面.在自己心中.也就是自性.
外面有形或無形ㄉ師父都不是你真正ㄉ師父.
唯有自性才是真正ㄉ明師!
那個算命師父已經找不到了
其實,我至今並沒有皈依哪個教派且是個平平凡的人
所以阿, 也沒有所謂外在的或內在的師父
不過對於有修行的人,我都是尊敬的稱他們為"師父"啦
對於各種教派說法講法, 我大多是保持開放的心先聽聽看
對於深奧不懂之處, 先將它記起, 等待與自心相印證
若不符合自心的, 就將它捨去
一切的背後, 將回歸於自性
謝謝您常給我指教
金帝師父
回復

唉!唉!唉!
不要叫我師父或大師啦!
其實我只是一個失去很多ㄉ大失啦!
希望妳不要跟我一樣走冤枉路.
不然就要歡迎妳來加入大失委員會一起做大失了!
回復

下面引用由金帝2005/07/10 04:24pm 發表的內容:
唉!唉!唉!
不要叫我師父或大師啦!
其實我只是一個失去很多ㄉ大失啦!
希望妳不要跟我一樣走冤枉路.
...
唉!!
老哥!
你是大失
阿我是大蝨啦!!
nirmala說的內容有點像是跑靈山的團體
沒控制好會阿達喲~~!
回復

下面引用由不動明王2005/07/10 10:21pm 發表的內容:
唉!!
老哥!
你是大失
阿我是大蝨啦!!
...
那就請她控制好.只要在阿達中間加一字~娜.就萬事ok啦!
回復

我想, 那可能只是在某機緣下 意識的反應
反正應該也不會再見到了
回復

匿名  發表於 2005-7-11 13:13:23

http://book.bfnn.org/
http://book.bfnn.org/article_13.htm   六祖壇經
http://book.bfnn.org/article_07.htm   金剛經  
看這些 文章   雖然每個人  看法與理解不同  
古人流下的經典 值得一看  解其義  行其義  必解心中慮
別一直有掛礙.
http://www.cge.ncnu.edu.tw/lecture.php   人體身心靈科學 李嗣涔
台大電機工程學系教授   
以上供參考.