樓主: 匿名

通靈王

匿名  發表於 2004-5-31 18:03:15

通靈王

幸子..那我就定了..到了在寄給你..
cmj...我也幫你定了..好了在通知你..

通靈王

我知道現在每星期一∼五 晚間六點 超視台還在播通靈王唷 
回復

通靈王

下面引用由ann2004/05/31 06:03pm 發表的內容:
幸子..那我就定了..到了在寄給你..
cmj...我也幫你定了..好了在通知你..
謝啦!
回復

匿名  發表於 2004-6-3 16:29:26

通靈王

幸子.通靈王我收到了..明天跟靜師兄要你的地址寄給你..
cmj...你要的我是寄放在靜師兄哪..還是寄給你

通靈王

下面引用由ann2004/06/03 04:29pm 發表的內容:
幸子.通靈王我收到了..明天跟靜師兄要你的地址寄給你..
cmj...你要的我是寄放在靜師兄哪..還是寄給你
謝謝啦
那可不可以順便麻煩靜師..也一起寄給我淨符啊!
我的庫存量.. 不夠了...
回復

通靈王

要看老師有沒力氣劃吧∼∼∼
我已好久沒看見他有劃符了!
別忘了老師還在養病期唷!
回復

通靈王

我會等啊..
也要他身體比較好的時候啊!
反正..安也不用急著馬上寄來..
一起寄來也沒關係..
反正..我和老公.6月底要考試..7-8月也要考試..
加上我都在床上(害喜)..不急著看的
回復

匿名  發表於 2004-6-10 03:42:30

通靈王

嘿嘿!!終於在EZPEER把通靈王給下載完了!!

通靈王

安:
真是不好意思~最近忙昏了頭了
你先放在師傅那邊好了~明天我應該會去找師傅~
錢我再放在師傅哪邊  請他拿給你~謝謝你幫我訂喔~
回復

通靈王

謝謝你哦.
我收到了...
只是少了淨符..呵呵
只好等靜師有空再和元寶金紙一起寄了...
怪怪...最近不太想上來.. 一上來就頭被鑽...
會不會要我用功啊..
可是...下線就又好了...
怪怪...
回復

匿名  發表於 2004-7-26 11:26:56

通靈王

[這篇文章最後由jin310在 2004/07/27 06:56am 第 1 次編輯]

最近再朋友那又近了一套程式的光碟套餐...
如國有人需要我可以帶訂...裡面內容如下:
CD1. 超級XP V5.9 Fix2 修正2版 (可開機系統裝機天碟)"優化+更新+軟體 免序號全自動安裝的可開機光碟
CD2. 微軟 WINDOWNS 2000 WITH SP4 3IN1 繁體中文3合1" 系統合輯救急光碟-
CD3. Norton Super CD 2004 賽門鐵克超級12合1大全集 無敵諾頓2.0可開機 繁體中英文正式版
CD4. L.I.U.C.D 裝機工具合輯:2004年五月號" 中文繁體合輯光碟" 中文繁體合輯光碟---說明
CD5. .微軟 OFFICE 2003 ALL IN ONE 6合1中文繁體完美版" 合輯光碟---說明--
CD6. Cyberlink 威力影音天碟 9 in 1 全包豪華繁體中文版---說明
CD7. Autodesk AutoCAD 2005 英文光碟正式版
CD8. 影像、繪圖、秀圖46合1 史上最強版 中/英文版--說明
CD9. 友立影像軟體8合一 超強繁體版 -說明
CD10. CoreDraw11  Adobe Illustrator 10.0.3 繁體中文專業版 ...
CD11  .Ulead PhotoImpact 8.0 中文標準光碟正式版 (2片裝)  
CD12.  算命軟體四合一 繁體中文版   
CD13   Adobe Photoshop CS 8.0 中文正式版
CD14   自製完美音效處理天碟   12合1 繁體中文合輯光碟   -說明
CD15   Macromedia公司旗下最強的10套軟體網路軟體的13個版本
網上在賣是一套15張光碟是1500...我跟朋友代訂是一套800...分開賣是一張100
如有人需要再跟我說..我再代訂.....
cmj..幸子..老師早就幫你們把錢給我了....
最近我都出門去走走..看看有沒有工作..所以都比較少上來..
回話都比較晚..所以不要怪我哦...ㄏㄏ

通靈王

下面引用由ann2004/07/26 11:26am 發表的內容:
cmj..幸子..老師早就幫你們把錢給我了....
最近我都出門去走走..看看有沒有工作..所以都比較少上來..
回話都比較晚..所以不要怪我哦...ㄏㄏ  
沒關係啦..
賺錢比較重要..
那像我在家都是無收入的低廉人口
回復