查看: 14281|回復: 27

[分享]分享我在高登島上的靈異故事

[這篇文章最後由孤獨中帶點冷在 2005/07/23 10:07pm 第 1 次編輯]

首先請先允許我恭喜誠泰COBRAS封王 因為謝佳賢真的是太神了∼
記得當兵那年.我曾經是一個大帥哥.有人說 時間是帥哥ㄉ殺手.看來此話不假...
我當兵是在馬祖的一個小島.高登島 有人說高登是英雄島.也有人說高登是惡魔島
但我個人認為.它應該叫做魔鬼島.我在島上的兩年.發生ㄌ太多不可思義的靈異現像
為了慶祝誠泰COBRAS封王.我希望與大家分享在我心中多年的真實故事ㄛ∼∼

我在高登島服役時.島上沒有居民.沒有飲水.也沒有電力.一切都過著原始ㄉ生活 白天搬沙搬石頭.晚上被操被玩.真是...唉~~
一群臭男人嚴守在一個無人荒島上.可是真的一點情趣都沒有.島上新兵的生活除了一個慘字之外.我真的找不到更好ㄉ形容詞
每當黑夜ㄉ來臨.我在小小ㄉ據點點上了幾根的蠟燭. 就開始ㄌ慘無人道ㄉ一天   還有看不見ㄉ學長陪你玩
回復

我好怕ㄟ∼∼
我最怕陰ㄉ東西ㄌ∼
七月快到ㄌ∼∼
不要來喔!!
怕怕ㄟ∼∼
有人要保護我ㄇ??
什ㄇ陰川家ㄟ∼∼∼怕死人ㄌ!
回復

在島上 我們差不多8.9個人守一個據點.島上ㄉ據點大部份是民國四十幾年建立的老舊據點
每個據點都有它ㄉ故事.老舊據點幾乎都曾經被水鬼模掉人頭的經驗.我住ㄉ據點也不例外
在島上最出名ㄉ應該是11據點.據說當年11據點被水鬼摸掉12棵人頭.
這12棵人頭依官階被水鬼擺在通往據點的階梯上.據點內ㄉ牆壁被用鮮血寫下 衛兵睡覺該死
至今牆壁上的氾黑的血勣依然殘留在牆上.聽說是怎麼洗也洗不掉
新兵ㄉ時間我曾經在該據點站過幾次衛兵.就曾看過幾次紗窗外有個模糊的人頭在釘著我看

回復

由於當時ㄉ我還是有一點鐵齒.我認為應該是自己太累ㄌ 所以會眼花或錯覺吧.也就沒想太多
第二天早上要早點名前.學長笑嘻嘻的跑來問我 昨晚第一次站衛兵還ok吧 有沒有什麼異狀ㄚ

回復

匿名  發表於 2005-7-25 03:46:20

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/23 10:05pm 發表的內容:
首先請先允許我恭喜誠泰COBRAS封王 因為謝佳賢真的是太神了∼
記得當兵那年.我曾經是一個大帥哥.有人說 時間是帥哥ㄉ殺手.看來此話不假...
我當兵是在馬祖的一個小島.高登島 有人說高登是英雄島.也有 ...
嘿!!!~~我也是支持cobras的!!恭喜封王!!!
不過您的靈異故事要寫快點.看到一半很好奇耶!!!

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/24 10:21pm 發表的內容:
由於當時ㄉ我還是有一點鐵齒.我認為應該是自己太累ㄌ 所以會眼花或錯覺吧.也就沒想太多
第二天早上要早點名前.學長笑嘻嘻的跑來問我 昨晚第一次站衛兵還ok吧 有沒有什麼異狀ㄚ
真好,一個晚上站一次衛兵,應該不會是9~11站到5~7吧!   
想當年,我在台東志航基地警衛連,每天晚上要站兩班衛兵,光是起床就已
經很折磨了, 還要在衛哨時被學長操, 而且,一直到破冬之
後,站正哨才比較輕鬆,但是也要擔心副哨新兵逃兵或是舉槍自盡,或是拿
槍回連上掃射,也是不能睡,只好學學長玩玩新兵〈加強體能戰技〉。
還好,因為我玩的有理,學弟都還不會怨我,只會感激我讓他們跟上部隊進度, 因為連上除了站衛兵,白天也要5千刺槍等等,個別教學之下還是有差別!

回復

故事說完了嗎?
好想聽
回復

我第一次站衛兵是1~3.因為島上沒有什麼兵.所以每天都要站一班半夜ㄉ衛哨.連老兵也不例外
只是老兵都是躺著站.新兵就一個人在伸手不見五指ㄉ寒夜站衛兵啦.那種被黑夜吞噬ㄉ感覺...真的好可怕
記得第一次站衛兵時.為ㄌ克服心中ㄉ恐懼.我把自己會唱ㄉ歌都唱ㄌ一遍.唉~~我總算體會什麼叫"歌在用時方恨少"
因為故事又臭又長.我又沒太多時間上來.所以....只好分期負款ㄉ說ㄌ...
回復

匿名  發表於 2005-7-25 12:49:55

下面引用由林見名2005/07/24 06:06pm 發表的內容:
我好怕ㄟ∼∼
我最怕陰ㄉ東西ㄌ∼
七月快到ㄌ∼∼
不要來喔!!
...
其實也沒什麼好怕的   生來之前也是那個樣  死後也是那個樣
了解了就好  主要是人才可怕...

下面引用由hc2005/07/25 12:49pm 發表的內容:

其實也沒什麼好怕的   生來之前也是那個樣  死後也是那個樣
了解了就好  主要是人才可怕...
以前, 晚上睡到一半起來上廁所
一開房門, 就會看到白影快速閃過
朋友說那是我家裡的祖先,
我知道後很興奮, 想再看到
可是 就再也沒看到了
回復

匿名  發表於 2005-7-25 14:31:32

下面引用由lonely2005/07/26 06:20am 發表的內容:
(保密文章)
我是在台東太平營區耶!!粉近喔!