[分享]分享我在高登島上的靈異故事

當時學長問我昨晚站衛兵有沒有什麼異狀ㄚ.我只有誠實ㄉ告訴學長"昨晚我好像看到紗窗外有個模糊的人頭在釘著我看.但是我一紮眼它就不見.就這樣重複了好幾次"
只見學長笑ㄉ很賊又好像很開心似的.好像是笑我也中獎之類ㄉ  學長說"這是正常ㄉ 不要害怕 老學長只是和我開開玩笑 等你老ㄌ.它也懶得理你ㄌ "
記得學長曾經告訴我們這些菜鳥.11據點的階梯上都有放過老學長ㄉ人頭.所以記得 11據點的階梯是決對不能走ㄛ 要是你不信邪硬是要走 那麼出事就不要怪我沒提醒你們
其實我ㄉ膽子小.所以我根本就不敢走那個階梯 還是寧可信其有ㄅ 事情過了幾個禮拜.在一次出工差ㄉ機會.我又來到11據點.當時還有一快退伍ㄉ士官也來到11據點
我記得很清楚 那個快退伍ㄉ士官就站在階梯上大放闕辭.他說他根本就不相信這個階梯不能走 以前不走這裡.是因為以前ㄉ學長禁止他們走.他今天不但要走這個階梯.而且還要在這裡跳砲操
說完.他就在階梯上跳起ㄌ砲操.我感覺...他好像是要告訴我們這些菜鳥..不要那麼迷信..

回復

下面引用由pwd0101012005/07/25 02:31pm 發表的內容:
我是在台東太平營區耶!!粉近喔!
埃......軍種不同,我是空軍的,但是卻比陸軍還操,尤其是晚上不能一覺到天亮,很X!還好,退伍了!
回復

快退伍ㄉ士官身體力行.真讓我感覺有些感動.在我ㄉ心中 已經不在對未知ㄉ世界感到恐懼 因為...那只是傳說罷了!!!以後我也要用這個方式來告訴我ㄉ學弟們...那只是傳說罷了
過ㄌ一個禮拜.也不曉得是為ㄌ什麼事.我那個快退伍ㄉ士官就被關禁閉一個月.直到他退伍.....或許是我太俗啦ㄌ.上禮拜ㄉ勇氣完全蕩然無存.我告訴自己.以後我一定要告誡學弟們.....階梯千萬不能走....
回復

站衛兵ㄉ問題千奇百怪.別人遇到ㄉ就不說.我自己遇過ㄉ就有....像半夜站衛兵被丟石頭.或是聽到掃地ㄉ聲音.摔東西ㄉ聲音.越掃越近.還有半夜睡覺會被沒見過ㄉ老學長叫起來換哨.而且還是常常..
記得有一次夜尋官來查哨.我和學弟遠遠ㄉ就看到三個手電筒ㄉ燈光.怎麼來ㄉ只有兩個人....我問夜尋官.夜尋官表示真的只有兩個人....

回復

在我退當伍後ㄉ一個月內.我接到以前據點ㄉ士官打電話給我.他告訴他回來台灣看護
我問他是誰發生意外ㄌ?他告訴我是一個新兵自裁.用57步槍自裁.從下巴貫穿頭顱
奇蹟ㄉ是他沒有死.已經可以講話ㄌ.我問他為什麼自裁?士官告訴我事情很玄
那個新兵表示"當時他在站衛兵.不知道為什麼忽然身體就不受自己控制."
他ㄉ意識很清楚.他知道自己拿出了彈夾.子彈上膛.槍口抵住下巴.手指放進板機.然後就....開槍ㄌ
我聽ㄉ也覺得有點玄....我是有過完全失去記憶而被控制.
但...意識很清楚會被控制ㄇ?????????
回復

孤獨   看來  你那鳥簽   一定是  151師抽出ㄉ

在那島上 有ㄉ玩   也是  不錯ㄉ    不過好像每各當兵ㄉ  都有一段激情ㄉ演出   先看你ㄉ!!!
回復

101兄 謝謝你了 到底是哪一師抽ㄉ.我也已經忘ㄌ.我ㄉ新兵中新是在花蓮北埔~~
在那島上其實一點都不好玩..不然我就說幾個島上殘忍ㄉ故事.那麼你就會發現...一點都不好玩
回復

[這篇文章最後由孤獨中帶點冷在 2005/07/27 01:01am 第 2 次編輯]

常聽人說 人比鬼更可怕.這話真的一點都不假.在那個荒島上.多少我也見過好幾回....
島上ㄉ娛樂真的是少到幾乎沒有.所以老兵多少也都有些變態ㄉ頃象
倒楣ㄉ對像除了菜鳥之外...就是島上ㄉ動物....
記得那是我在島上ㄉ第一個新年吧 連上說要加菜.所以就到豬圈裡綁了一頭豬來
當時我是個菜鳥~在晚點名時我看見一頭被五花大綁ㄉ豬躺在廚房外
回復

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/26 01:26am 發表的內容:
在我退當伍後ㄉ一個月內.我接到以前據點ㄉ士官打電話給我.他告訴他回來台灣看護
我問他是誰發生意外ㄌ?他告訴我是一個新兵自裁.用57步槍自裁.從下巴貫穿頭顱
奇蹟ㄉ是他沒有死.已經可以講話ㄌ.我問他為什麼 ...
您說的這一段,我以前也有聽過
真是好玄阿
為什麼都沒有神明來管管這些胡亂作為的東東呢?
回復

下面引用由nirmala2005/07/26 10:21pm 發表的內容:

您說的這一段,我以前也有聽過
真是好玄阿
為什麼都沒有神明來管管這些胡亂作為的東東呢?
是ㄚ~~為什麼神明都不管呢??或許這個世界本來就是要有黑有白吧??
有句話說"有山就有水.有神就有鬼"...也許吧~我也不清楚.....
回復

[這篇文章最後由孤獨中帶點冷在 2005/07/27 01:48am 第 1 次編輯]

當晚點名結束時.就有十幾個學長對那頭可憐ㄉ母豬拳打腳踢.任憑那頭母豬怎麼嘶喊.並沒有人有絲毫ㄉ心軟
不知是誰先開始ㄉ 拳腳相向變成了棍棒齊飛 木棍.掃把什麼ㄉ都有 那頭母豬嘶喊ㄉ更加痛苦了
聽著哀嚎ㄉ聲音 我ㄉ內心十分痛苦.無奈我只是一個菜鳥.原諒我當時並沒有制止他們ㄉ勇氣
約過了幾分鐘.也許是玩膩.學長们總算是鬆手了....無奈.真正ㄉ痛苦才剛要降臨.....
這時候.學長拿了噴丁過來.噴丁噴出熊熊火燄.這時候藍色ㄉ火燄變ㄉ特別ㄉ可怕
我心想...不會吧.....這時 無情ㄉ火燄就活生生ㄉ烙在牠ㄉ身上 活燄不斷的遊移.哀嚎ㄉ聲音也更加悽厲
我跑進了寢室.直到這一切結束為直.面對這一切.我選擇了逃避.真恨自己並沒有慈悲ㄉ智慧與勇氣
事後我問同梯ㄉ朋友"那頭豬最近怎麼"....他們卻告訴我更殘忍ㄉ事
那頭母豬ㄉ生殖器也慘遭活吻...而且殺豬ㄉ學長在殺豬時 第一刀並沒有刺中心臟...所以就在多補一刀

面對島上動物ㄉ慘劇直到我當了學長也無法改變些什麼...就算是我最喜歡ㄉ狗狗.也逼得我要親自殺害牠們...
直到今天.我還是會對自己的懦弱而感到懊悔不已.但外島兵ㄉ無奈也是外人所不知ㄉ
為什麼要讓我遇到這些事....又為什麼要讓我那麼無能為力....
回復

下面引用由孤獨中帶點冷2005/07/27 01:42am 發表的內容:

當晚點名結束時.就有十幾個學長對那頭可憐ㄉ母豬拳打腳踢.任憑那頭母豬怎麼嘶喊.並沒有人有絲毫ㄉ心軟
不知是誰先開始ㄉ 拳腳相向變成了棍棒齊飛 木棍.掃把什麼ㄉ都有 那頭母豬嘶喊ㄉ更戊\是玩膩.學長 ...
真是太過分了, 難過
不敢想像您敘述的景象
以前唸書時, 也聽過男同學說當兵時 殺狗煮狗肉的事
頭沒砍斷, 狗跑的好幾公里, 流血過多而死
非常氣以殘殺虐待為樂的人

昨天, 回家時經過菜市場, 經過雞販前
平靜的心馬上感受到了害怕慌亂的情緒
只好低頭快步走過
從小就很害怕這種地方, 尤其若走道兩旁都是賣雞的
就更不敢走過, 成為我的的夢魘.....可能是太膽小了
長大了點後 才漸漸去克服
回復