[分享]分享我在高登島上的靈異故事

下面引用由nirmala2005/07/27 09:48am 發表的內容:

真是太過分了, 難過
不敢想像您敘述的景象
以前唸書時, 也聽過男同學說當兵時 殺狗煮狗肉的事
頭沒砍斷, 狗跑的好幾公里, 流血過多而死
非常氣以殘殺虐待為樂的人

昨天, 回家時經過 ...
唉~~雖然是很殘忍.不過這只是其中一個.殘殺虐待為樂的故事還有很多.....
回復

孤獨..看來高登島真是動物煉獄....
其實當兵壓力本來就很大
尤其荒島沒有可發洩的地方
對一個新兵來說..承受老兵無形的壓力..會喘不過氣
如果忍受不住的真的會把人逼瘋的..真的..我想你體會良多吧
長期累積真的也是很無奈
我能體會妳的學長的無情..我想他事後也會後悔這樣做吧
現在當兵的就比較爽
規定改了一大堆
真是幸福的人類
嗯!

回復

下面引用由無定性之人2005/07/28 02:17pm 發表的內容:
孤獨..看來高登島真是動物煉獄....
其實當兵壓力本來就很大
尤其荒島沒有可發洩的地方
對一個新兵來說..承受老兵無形的壓力..會喘不過氣
如果忍受不住的真的會把人逼瘋的..真的..我想你體會良多吧<b ...
嗯~~隨著年齡ㄉ增長 我相信大家一定會為當年ㄉ行為而感到後悔
我也為自己ㄉ膽怯而感到羞恥...每當回憶起當年ㄉ事情..總是無法釋懷
在那種環境之下.真的會把一個好好ㄉ人逼瘋....
回復

匿名  發表於 2006-6-3 01:10:53

回覆樓主...11據點的萬丈魔梯是踩不得啊...你應該是3c的弟兄吧?我是HQ的....關於島上的靈異很多.有些是不可鐵齒的..你們11據點旁那個趙王爺廟也很邪門啊...呵呵...我應該是算你的老學長了.在高登的時間是覺得比你長...