查看: 11752|回復: 63

就是那個杯啦...好怪哦??

想請問大家
一般拜家裡神明時,上面會有三杯水。
結果,面對我家神明最右邊的杯子一直都有小螞蟻集體自殺a..
我媽還想說是不是杯子有問題,就交換杯子的位子,
結果..還是只有最右邊的杯子發生自殺跡象....
嗚~>"<~可是這都不最大的重點...
重點是,我問我媽這樣的情形已經多久了??
一年,NO
二年,NO
五年,NO..NO..NO....可能更久
阿母。你很讚哦!!對這樣的奇景你竟然只驚奇三秒,之後就忘記了
還是要請各位幫忙
有人有過這樣的經驗嗎??

那是你家ㄉ杯子太光滑.害口渴想喝水ㄉ螞蟻掉下去淹死.
不信你可換一下表面比較粗糙ㄉ杯子試一試.
至於都是同一位子ㄉ杯子.是因為螞蟻上來ㄉ位子離那個杯子最近.
回復

下面引用由金帝2005/08/30 01:10pm 發表的內容:
那是你家ㄉ杯子太光滑.害口渴想喝水ㄉ螞蟻掉下去淹死.
不信你可換一下表面比較粗糙ㄉ杯子試一試.
至於都是同一位子ㄉ杯子.是因為螞蟻上來ㄉ位子離那個杯子最近.
謝謝啦!!..好滴
我回家叫我媽換粗糙一點的杯子來試試看
>"<!! 換個能讓它們來個九彎十八拐的杯好好了。嘿嘿
不過只是口喝,就讓他們喝個夠也是ok的啦!!
只是搞到讓它們自殺!!這樣還真慘a...
螞蟻..請節哀
回復

ㄟ....................無語
我明晚如果有時間我再講一個笑話烏龍笑話給大家笑一笑。
今天從傍晚就開始跑警察局,跑到半夜快兩點才到家。
這都是因為一個烏龍事件.........................................
事情已經夠忙碌了,還一件件意外發生,幸好已經習慣了,不然早晚不是累死就是發瘋。   ㄏ啊哈啊哈
回復

下面引用由靜竹林2005/08/31 03:10am 發表的內容:
ㄟ....................無語
我明晚如果有時間我再講一個笑話烏龍笑話給大家笑一笑。
今天從傍晚就開始跑警察局,跑到半夜快兩點才到家。
這都是因為一個烏龍事件.........................................
...
等著聽阿.....
回復

下面引用由純宜2005/08/31 09:45am 發表的內容:
等著聽阿.....
哈哈哈
我來吆喝一下 聚眾鼓掌
要 靜師兄 說烏龍
不然他 一定又要裝失憶
快喔~頂....頂.....把文章頂到最高點!!
回復

下面引用由筱嘉2005/08/30 12:57pm 發表的內容:
想請問大家
一般拜家裡神明時,上面會有三杯水。
結果,面對我家神明最右邊的杯子一直都有小螞蟻集體自殺a..
我媽還想說是不是杯子有問題,就交換杯子的位子,
...
筱嘉 大姐姐
偶個倫是覺得
妳可以去叫賣了
500摳....免
300摳.....免
100摳......免
今天來到這 要做朋友ㄟ
朋友價......80摳 美金 叨好
.......
回復

這些日子以來自己幾乎沒有假日天天早出晚歸,已經忙到不知今夕是何年了。
昨天下午我接到一通電話,
問:先生你是否有開一台車子到八里?
答:我車子已經一個月沒開了,我去八里幹嘛?
問:先生我們接到一個失竊報案,
回復

小靜...你的車車跑去八里自助旅行了嗎??
誰叫你一個月沒理他,所以他只好傷心去流浪啦!!
因為沒油開回程,只好放爛等你去找它...
把它開回來打屁屁啦!!
好啦!不耍冷了!
之後呢??...你該不會是跑去八里吧??
~~推推推!!~~
回復

下面引用由真頁不真頁2005/08/31 03:12pm 發表的內容:

筱嘉 大姐姐
偶個倫是覺得
妳可以去叫賣了
500摳....免
300摳.....免
100摳......免
今天來到這 要做朋友ㄟ
朋友價......80摳 美金 叨好
.......
到底..我是大到你哪裡啦~>"<~
加個姐姐就夠了
你還用--->大姐姐來稱呼偶??
我可以要求,不要以年齡來做區分嗎??
我願意以屁屁來比大小啦!!
至於我家的螞蟻朋友
我想..就基於他們是我家的長久居民,至少也該給個親友價才對啦!!
每日必提供50名
優惠前10名,免錢,事後並有專人處理善後(我老媽)
你看看,你看看
我對我家裡的老居民也有情有意的啦@@y
回復

問: 有一位先生他的車子停在你的前面,他說它的車跟你的一模一樣。
答:跟我一模一樣又怎樣?
「心中想著::工作已經夠趕了,還在無聊跟我打哈拉」
問:他說他的車子不見了。
答:他車子不見關我何事啊?
問:他說他的鑰匙能開你的車,所以是否是你開錯車?
答:我一年多沒去八里,我幹嘛開錯車啊?
回復

下面引用由靜竹林2005/09/03 03:25am 發表的內容:
問: 有一位先生他的車子停在你的前面,他說它的車跟你的一模一樣。
答:跟我一模一樣又怎樣?
「心中想著::工作已經夠趕了,還在無聊跟我打哈拉」
問:他說他的車子不見了。
...
然後呢.. 好像很好玩哦...還在等要聽哩
回復