樓主: 筱嘉

就是那個杯啦...好怪哦??

真的是蠻好笑的
失主應是版主家附近的鄰居吧
當務之急應是換把新車鎖
烏龍笑話應可投稿
稿費再貼補新車鎖費用
回復

問:那你的車號是不是BX  06XX
答:我想到了,之前我也曾經莫名收到板橋寄來的罰單。
問:先生那你的車子是否有借給親戚朋友開。
答:  厚..我那一台車子會自動熄火,一旦熄火方向盤與煞車都會失靈,所以沒人敢開啦。
問:先生你再想一想你的車子真的沒借人嗎?
答:我就說沒有了。
問:會不會有家人沒有告知你就自行開出?
答:我家只住我一個人,如果車子會自己開出去那就見鬼了。
問:.........................
問:先生我是在跟你講真的,我這裡是八里分駐所。
答:現在詐騙集團那麼多。我哪知道你說的是真的還是假的。
而且你說的故事還真是離奇ㄟ,我的車子自己跑去八里散步,然後有一台跟我同款的車子停在一起,然後對方車子失竊卻跑來問我。
我的車子到昨天晚上9點為止,都還停在車庫ㄟ。
問:先生我是跟你講真的。
答:我也是跟你講真的,你說你是警察局就警察局喔,而且哪有警察用自己大哥大辦公的,「因為來電顯示是中華0937......」
問:先生不信你可以打104查號台,問八里分駐所,然後再打過來,看看是不是我接的。
答:先生我真的很忙我沒時間跟你玩。
問:先生你可不可以去看一下你的車子是否還在。
答:我瘋了喔,我車子在中和,我現在人在忠孝東路4段,我工作忙得要死我還為了一通電話趕回去看車子。
萬一車子沒事我不是被裝小威嗎?
問:先生我真的是八里分駐所,我的同事正在失竊現場等我的回應,如果你的車子是AB車,那我們就要趕快查扣,如果你的車子真的失竊到八里,也請你快去報案,再過來領車。
如果你沒時間回家看車子,那可不可以請鄰居幫你看看你的車子是否在車庫。
答:好啦請問貴姓。
問:我姓張
答:我待會在打電話給你,謝謝。
回復

下面引用由靜竹林2005/09/04 00:18am 發表的內容:
問:那你的車號是不是BX  06XX
答:我想到了,之前我也曾經莫名收到板橋寄來的罰單。
問:先生那你的車子是否有借給親戚朋友開。
答:  厚..我那一台車子會自動熄火,一旦熄火方向盤與煞車都會失靈,所以沒人敢 ...
靜 師兄......
偶快吐血了
還要分段有續集喔......
是不是掌聲不夠大聲啊
啪.....啪.....啪.....啪.....啪.....啪.....啪.....
這次用手拍牆的聲音
下一次 可能就是
碰.....碰.....碰.....碰.....碰.....碰.....碰.....
那是用頭撞牆的聲音
不過 不是偶滴頭

快講完啦 不要釣我們味口
回復

喔,警察會用大哥大辦公也不是沒有可能啦
因為公家機關的電話都嘛不能打外縣市、不能打大哥大
可以撥打的那隻電話通常在長官的桌上
所以有時候為了方便而拿自己的手機洽公
這是很高貴的情操啦.....尤其又跟靜兄哈拉了那麼久,傷本啦!!
回復

我颱風夜風雨最大的時候,忙到12點全身濕淋淋才到家,因為全身濕又吹冷氣,隔天大家在睡覺我依然7點起床去工作,到了傍晚只是覺得忽然好累,到家之後開始發高燒到連呼吸都困難只好靠調氣穩定下來,12點多懶得吃晚飯的我還請我女友煮泡麵給我吃,當天一夜沒什麼睡因為都在流汗,穿一見冬天的厚運動衣全濕透了。
隔天七點依然要起床去趕工。
回應最後一篇文章的時候,我工作到3點半才到家,隔天依然七點起床,忙到你看到文章的時候。
我寫完文章,還打估價單,打到1點多眼睛都花了看不清楚鍵盤才去睡覺。
這樣子描述一下我最近幾天的日子,你是否覺的我故事要多分幾篇?  呵呵
我這種日子已經連續4個月了,現在終於可以喘口氣了,因為自己的工程已經完工了。
滄海你好,我不知道警察局的電話不能打長途,看文章似乎很久但是用說的卻沒4分鐘。
==================
對了,我們的網友靈源心的作者DONNA,又要出一本系列新書靈源情,他的新書發表會是在9月六號。如果對靈源心有共鳴的朋友可以去找看看。北嶺出版社
回復

[這篇文章最後由靜竹林在 2005/09/04 11:10am 第 1 次編輯]

然後我就請女友去看看我的車子是否還在停車場。
五分鐘後我女友說:你的車子真的不見了ㄟ
無語................................
幸好剛剛沒有骭礁他
趕快打104去問電話號碼
鈴....鈴....鈴....
電話接起來,八里分駐所你好。
ㄟ.............我不是很好,工作已經夠忙碌還給我搞出子失竊,開了20幾年的車第一次失竊,而且是12年的老車,連警察都覺得很好笑。
答:警察先生是我啦。
問:先生結果怎樣。
答:真是抱歉我的車子真的不見了,剛剛真是抱歉。
問:沒關係我們已經習慣了,這種事情常發生。
答:警察先生那我現在要怎麼辦?
問:你先去失竊地的派出所報案,記住:先不要說車子已經找到了,然後再來領車。
然後你是否要我們幫你把車子拖吊回警局,費用1500你自己負擔,因為我們不可能幫看你顧車子,以前曾經發生過,等車主要來領車時,又被竊賊開走了,所以你自己考慮看看。
答:這樣子的話還是請你們幫我拖回警局好了。我現在馬上去處理。

本來還要加班的我,只好匆匆丟下一切火速趕回家。
回家之後就跑去警局報案,先生請拿出身份證件與行照。
ㄟ..............搞烏龍,我因為皮包塞滿工程收據所以把行照拿出來放在神桌上面。
只好匆匆回家拿行照.......。
再度回到警局。
派出所:先生你確定車子是失竊
我:恩
派出所:會不會是你車子沒停好被拖吊?
我停在停車場怎會被拖吊?
派出所:這很難說有時後還是會發生。
派出所:先生請等一下,去打電話:拖吊場你幫我查一下一部車子是否被你們拖吊。
先生你的車子確實沒被拖吊,你確定是失竊要報案喔。
我:恩
員警轉過頭:豬董有人要報失竊請你過來一下。
挖哩勒豬董,我還牛董勒。
然後我就看到一隻豬跑過來................................
回復

下面引用由筱嘉2005/09/02 11:35am 發表的內容:
到底..我是大到你哪裡啦~>"<~
加個姐姐就夠了
你還用--->大姐姐來稱呼偶??
我可以要求,不要以年齡來做區分嗎??
...
"大".....姐姐 不能叫
那以後改叫小姐姐
因為妳 說要用屁屁來比
可見 妳後車箱比較小
......
妳家的螞蟻每天都向聖杯 朝聖
口見那杯說 多ㄇ甘甜
妳不如 舉杯邀明月
低頭喝光光吧
聖水耶 又有補充 膠原蛋白@@~
回復

下面引用由靜竹林2005/09/04 10:36am 發表的內容:

我颱風夜風雨最大的時候,忙到12點全身濕淋淋才到家,因為全身濕又吹冷氣,隔天大家在睡覺我依然7點起床去工作,到了傍晚只是覺得忽然好累,到家之後開始發高燒到連呼吸都困難只好靠調氣穩定下來,12點多懶得 ...
靜 師兄
真想不到 您的競戰烈火戰車
外表已經老摳摳了 還有倫要偷
厚厚~上次去礁溪 還表演霹靂車ㄟ
可見 是識貨的人 ㄎ一ㄤ走的
怪了 停車場會被人開走
那雇車ㄟ 是雇火大滴ㄛ>0<....
可見停車場也沒什麼保障
賺錢要賺 生命也要顧喔@@~
您好像 要 把自己操死喔@@~
挖黃金也不是這種挖法>.<
回復

匿名  發表於 2005-9-4 13:13:20

哈哈哈

那隻豬是~~~ 神豬嗎

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈
回復

那?車子是怎麼去到八里的?
回復

下面引用由真頁不真頁2005/09/04 12:58pm 發表的內容:
靜 師兄
真想不到 您的競戰烈火戰車
外表已經老摳摳了 還有倫要偷
厚厚~上次去礁溪 還表演霹靂車ㄟ
...
顛∼
你是不知道北宜公路上面有ㄍ『331傳奇』ㄇ??
有人曾經看過一台車在北宜上面(車上面重約400公斤)
前方車隊行進間速度30∼40KM,約有八百公尺的長度
沒有直線路道且上坡的型況下
有人一口氣連過七台車的故事ㄇ
(七台車中包含一台遊覽車跟一台40尺ㄉ砂石車)∼
我驚到快ㄔㄨㄚ、賽ㄌ∼∼

因為我就是坐在那台車子裡面啦∼
P.S.只是節錄『331傳奇』的某一小段∼
回復