樓主: 筱嘉

就是那個杯啦...好怪哦??

那?
車子跑到八里的原因到底是??
回復

下面引用由滄海2005/09/08 00:23am 發表的內容:
那?
車子跑到八里的原因到底是??
呵呵..小靜都說是失竊了啊...
就是有白目的在太歲頭上動土..去偷小靜的車.然後又開去八里休息.在休息後又開另一位先生的車走了..
至於key大概就是萬能key吧...
靜啊..考慮換key吧..呵呵.. 我說給別人聽..都笑死了. . 只有我老公沒笑..  
回復

下面引用由小幸子2005/09/08 00:54am 發表的內容:
(保密文章)
摩托車很多這種鑰匙可以互用的狀況
同廠牌的幾乎都通行無阻(聽說的)
這種騎錯車的事情以前我室友也曾經遇到過
她為了避免這種事情再度發生
甚至連螞蟻在她車上築槽她都視若無睹
理由是這樣才可以與其他車子區別
回復

我的汽車鎖被敲壞了,隨便鑰匙或是起子都可以開。
如果不是我家師姐不讓我賣,我早就賣掉了。
現在車鎖被弄壞,我看只能報廢了。
可憐這一台車是飆車極品,可以高速過灣甩尾嗚嗚嗚
但是要我一個人養兩台車負擔太重了,所以還是決定找時間把他低價賣出或是報廢掉。
報廢我還有一萬多元可以領ㄟ。
只是一直很可惜那一台車還很好開加速平穩有力外殼也都很新。
回復

哇.....故事真是曲折離奇
我剛開始還以為是詐騙集團
要勒索車子
沒想到有這麼烏龍的事ㄟ...
回復

還有一件離譜的事情我沒說勒
那個小偷敲壞了我的車鎖,搞的我整車子都是泥土,還留下一件雨衣與外套。
回復

我大概是最晚笑的一個人吧!
哈!!! ...............
最近忙到不行, 運勢也好到不行, 左腳痛才好了二天, 右腳的最小的那個小指,
又被我來個, 千斤壓頂, 還好是最後右邊, 不然連車都別開了, 不過那天,
說也奇怪, 我本來要省油, 想騎車出門, 但機車就是及不動, 只有開車出門,
不然我看連想回家都難, 到現在都不敢跟我家太后說, 不然, 現在又多一個,
憂鬱症患者.
不過老師的笑話看多了, 我好像只有想哭的感覺, 因為他把很多,
不為人知的心酸遭遇, 都當成了笑話在看待, 也許就是因為這樣,
他才沒瘋吧! 所以呢! 我也習慣, 把自己身邊發生的事當做必然會發生的事,
笑笑就過了, 其實感覺也不錯哩.
...............自私的分隔線..................
車車不要報廢哩! 這台車, 還可以開, 你不要我要, 反正林口大,
放這我家太后和育箖可以開, 至於COCO可以談,
331傳奇不能讓它就此消失.
............山道傳奇的分隔線............
還有一個山道傳奇, 一直未公開, 也在北宜公路上發生的,
傳奇人物不變, 但車型換了, 換成已經在報癈邊緣的德國小灰,
那台車從98年1月我看到它, 到那天, 我才知道, 原來可以做特技表演...
不多說...說一下傳奇
某年某月某個星期日的晚上, 我們一如往常的去做了一個神秘的淨化儀式,
(洗r礁溪溫泉), 因為那天有下點小雨, 去程是我開的, 時間有點延,
回程時,那位傳奇人物決定親自上陣, 用他一向自認為很慢的速度,
60公里, 在北宜路走, 當走完第一個左彎上坡道時,車陣就完全不動了,
那個傳奇人物,  一開始查看了狀況, 就從此開始了, 一路40公里,
沒不停的前進, 聽起來真的比他以前的60公里慢, 但重點來了,
大家是最高20公里的在走, 那天我們不知為什麼車那麼多,
回來才知, 濱海有事故, 所以那天的情況是, 遊覽車是用陣來算,
一次少說都5台以上, 中間夾著, 砂石車, 大貨車, 小車子,
這時你就可以看到, 一般人超車是超二三台就要回車陣一下,
有人是一路超, 轉彎也一樣, 加上了特有的水溝蓋跑法,
還有一次水溝蓋快到了盡頭, 剛好就有一個車的小洞,
車子回到了車陣, 還有一次, 對向來車了, 車陣沒有空間,
讓他回來, 眼看要出事了, 他別無選擇的走到最左方,
就這樣剛好, 回台北的路, 90%左方都是山谷, 但他轉的地方,
剛好有一個往下走的路(如果去宜蘭, 那條路是要右迴轉),
當閃過了車的同時, 他完全沒停頓的,又往前進,
結果還是一個小時五十分內從宜蘭到中和, 只比平常慢, 半小時不到.
成就了又一次的山道傳說.
回復

哇.........哦!
這麼高超的技術  
真是要好好崇拜一下  
呵呵  
因為我開車技術不怎麼樣
所以好佩服哦  
回復

下面引用由建凱2005/09/10 10:48am 發表的內容:
車車不要報廢哩! 這台車, 還可以開, 你不要我要, 反正林口大,
放這我家太后和育箖可以開, 至於COCO可以談,
331傳奇不能讓它就此消失.
建凱
好啊   那就送你,不然你的汽機車也常常在故障,這樣至少你還有一台車能動。
幾個月前我一直想賣掉或是報廢,但是我師姐又強烈要求我今年不可以賣掉他。
沒想到他就給我搞失竊了。
331傳奇的事情就別再說了,那是錯誤示範,運氣一不好就會走人的。
回復

下面引用由靜竹林2005/09/10 01:21am 發表的內容:
還有一件離譜的事情我沒說勒
那個小偷敲壞了我的車鎖,搞的我整車子都是泥土,還留下一件雨衣與外套。
幸好小靜哥哥(or叔叔)有去報案..
不然壞人把車開去為非作歹..那就事情大條哩!
開開玩笑..別放在心上
回復

匿名  發表於 2005-9-12 06:56:15

下面引用由靜竹林2005/09/11 02:59pm 發表的內容:
建凱
好啊   那就送你,不然你的汽機車也常常在故障,這樣至少你還有一台車能動。
幾個月前我一直想賣掉或是報廢,但是我師姐又強烈要求我今年不可以賣掉他。
沒想到他就給我搞失竊了。
...
小靜師的師姐說的也沒錯.要不然早賣掉的話.失竊的可能是新車.
搞不好還找不回來勒!!!

好感動....
我就是那種買東西靠衝動的人, 所以, 受到這樣的下場,
二台車都會不定期停工,. 現在要學著思考思考再思考,
再去買東西, 所以現在拖著, 沒有買新的.
今天我看到一本書, 叫成功的二個條件, 一就是內省,
一就是選擇, 真的沒錯, 當選擇一直錯誤時,
加上沒有內省, 連買東西都會有問題..
不過這個理論, 老師早提過, 但我就是一定要,
走到不行了才會體會...
回復