樓主: lonely

一切都是命嗎?

匿名  發表於 2004-3-15 15:50:39

一切都是命嗎?

小蜜蜂...你的盾牌變二個了耶...你真厲害..
今天期貨盤洗了快三百點...又一堆人賠死囉...大家再忍一點..就快可以進去買股票囉..

一切都是命嗎?

下面引用由小白2004/03/13 01:34pm 發表的內容:
小幸子您好唷~~
看到您的敘述
就想起小白前一陣子自己內心所浮現的念頭
當時我常會想起一句話~去ㄙ吧~
...
唉~~
反正事情過了就算了..
想太多也沒用.
回復

一切都是命嗎?

是我家那位lonely便兩個啦.....不是偶啦.......他要偶說的......還有今天東森新聞來採訪喔...而且是獨家喔......ㄏㄏㄏ....內容保密.....說不訂還會有專訪唷....ㄎㄎㄎ.....
回復

匿名  發表於 2004-3-15 22:51:06

一切都是命嗎?

下面引用由翩翩仙子2004/03/15 08:44pm 發表的內容:
是我家那位lonely便兩個啦.....不是偶啦.......他要偶說的......還有今天東森新聞來採訪喔...而且是獨家喔......ㄏㄏㄏ....內容保密.....說不訂還會有專訪唷....ㄎㄎㄎ.....
小蜜蜂,,,呵~~那天要播啊..你要跟我說喔,,我要看..   
好期待..好興奮喔,,
我今天沒有認真看新聞耶...那時在想睡覺...   

一切都是命嗎?

下面引用由小幸子2004/03/15 04:08pm 發表的內容:
唉~~
反正事情過了就算了..
想太多也沒用.

那.......就笑一個唄     :em25:
回復

一切都是命嗎?

ㄎㄎㄎ.....雲朵...偶門粉口連...第四台被爸爸停掉了...沒得看...我也不知道...明天應該會撥出喔......你看到要叫我唷....
回復

一切都是命嗎?

[這篇文章最後由lonely在 2004/03/16 06:19pm 第 1 次編輯]

雲朵.......那個在東森新聞台,CH40,當然網路上也有,
http://www.ettoday.com/2004/03/16/140-1602007.htm#
裡面有影像檔。
回復

匿名  發表於 2004-3-19 18:33:01

一切都是命嗎?

小蜜蜂..最近偶工作太累了..回到家,家裡的電腦開這個主題都會當掉..所以一直沒看到你的新聞耶...
不過,我有把網址扣起來寄到別的信箱去了,這樣我回家就能看到了
今天累到快掛了...本來要去排隊等候補票坐車回家投票的..
現在我要先回家睡一覺再回南部了...
偶媽媽叫我要回去...去投票...投阿扁...
匿名  發表於 2004-4-2 13:01:40

一切都是命嗎?

小蜜蜂..昨天我有遇到西坎.
你看你那天要開業,記得叫偶們二個去幫你提公事包喔..
西坎可以當你的司機..偶可以當你的秘書...幫你收錢...     

一切都是命嗎?

靜大大師:雲朵:各位大大:
                    我在您們的鼓勵下終於開業了!!     
    你們星期六要來嗎?隨時可以啊!或來我家睡,因為,前一晚我要先做法....

安排各路神兵來﹝上班﹞ 囉!   :em16:

我的名片和人體星命盤都印刷好了,而且您們也好久沒來我家了...全部改變了
    喔! 簡簡單單的開業..沒有請記者啦!不怕您們被認出來。   
           反正再內線聯絡囉•不然到時候開視訊請您們欣賞!!       

回復

一切都是命嗎?

恭喜翩翩順利開業
雖然思逸我不懂啥金玉良言
也不懂啥方法祝福你
但是我相信你一定可以的
真希望真的能去你那坐坐
回復

一切都是命嗎?

思逸:
            謝謝,雖然不曾與您正式交談過,但還是謝謝您,相信有機會喔!
   而且我台東、花蓮全省各地都有許多朋友呢!有的住鹿谷住市區都有喔,
   我也常去台東耶,有機會歡迎來龍潭坐坐,反正電腦如此發達,不然直接
   轉播好了,ㄏㄏㄏ.....希望我能創造出一張特殊的好成績。
回復