樓主: 匿名

[求助]請教靜師姐或翩翩仙子

匿名  發表於 2006-7-7 16:08:50

下面引用由靜竹林2006/04/28 01:16am 發表的內容:
真不知該怎辦??????
===============
如果是年輕時朋友問我這個問題,我會回答說:你問我,我問國父喔?
因為以前最大幣值是100元。
租約到期可以續約啊。
房東趕人?那此處不留 ...
如果這篇文章.是今年的.那就對了,
現在是賣房子.不是買房子的時機,
我是做房地產銷售公司廣告的,現在房價高上天了,
下一波買房子的時機,是等3-4年後大量成屋蓋好交屋,量過於求時,
才會開始往下降.現在中古屋價錢都亂開,要買房子的人可以在心中設定好一個價錢,例如500萬買3房,不要去管行情多少.看到喜歡的房子.不管屋主開多少.你叫咬死這個價,挑醫大堆房子的缺點出來.真的有些屋主會賣.<相信我.很多投資客都是這樣買房子>
不然現在其實是租屋的不錯時機.為了租個好價錢.較房東負管理費或是附傢俱.冷氣,不是沒有可能.因為很多投資客一手房子.來不及賣.租出去也好

下面引用由靜竹林2006/04/28 01:16am 發表的內容:
6年前賣房子的是白癡,三年前賣房子的是傻瓜,前年底到去年初是房價最高峰。
...
哈!!我是四年前賣的。。。是白癡和傻瓜的綜合體。。。
回復

看到這篇文章就想到現在的房價,可見2000年是房價最低的時候,再來是2007年,過了2007之後房價逐步上揚,中和一樓公寓的房價從一坪14萬上升到現在的30幾萬。
我家也從2007的12萬到現在的26萬,目前還在上升中,因為捷運站就在離我家400公尺以內。
2000年的時候我家一坪只要9萬塊,我拜託朋友買,他卻不要,當年他夫妻的年收入只要2年就可以買我家還有找,到現在他還是無殼蝸牛。
不過幸好捷運路線沒有要經過我家,不然我一定趁現在還沒開挖趕快賣掉,聽說土城板橋那方向都在挖了,但是很奇怪中和這裡卻還沒開挖,幸好就算開挖我家也不會塞車。
我忽然想到我家後面300公尺有一個公有停車場,那裡有可能也是捷運出口,那我家走路到捷運站只要3分鐘,可惜我是不太坐捷運的人。
回復

下面引用由靜竹林2011/07/14 11:18pm 發表的內容:
看到這篇文章就想到現在的房價,可見2000年是房價最低的時候,再來是2007年,過了2007之後房價逐步上揚,中和一樓公寓的房價從一坪14萬上升到現在的30幾萬。
我家也從2007的12萬到現在的26萬,目前還在上升中, ...
等到一坪 可賣五十萬時 快賣一賣掉 來高雄買透天!!
盤算中.....哈哈哈阿
回復

我家準備要賣了....
回復

你家年年都在賣都在買,這消息我已經習慣了。
哪天你家不賣了,那才是新聞    哈哈哈哈
======================
一坪50萬喔,到時候捷運站隔壁的加樂福是有可能漲到50萬喔。
現在我家對面的新大樓一坪就要36萬了。
回復

下面引用由靜竹林2011/07/15 10:22pm 發表的內容:
你家年年都在賣都在買,這消息我已經習慣了。
哪天你家不賣了,那才是新聞    哈哈哈哈
======================
一坪50萬喔,到時候捷運站隔壁的加樂福是有可能漲到50萬喔。
...
[color=&#35;DC143C]南臺灣的慢活生活 在跟你招手!!
回復

30幾萬...真的有點幸苦..
不過我跟太后講過了,一步一步來,最後目標就是你家旁邊的房子.
如果再不努力,基本上我只能花多一點錢,餵飽自己,努力中風早點死掉,
這樣馮小靜未來會過的比較好一點....
不前題是要死的了.......
回復

剛剛整理文章忽然看到這一篇,2006年的時候我家附近未來捷運站旁,一樓一坪才14萬ㄟ。
現在沒有30幾萬別想摸到。
我家那時候是12萬,現在是24萬以上。
但是租金呢?
租金是不變
以前是租不如買
目前的局勢變成買不如租
但是如果未來房價會漲嗎
要看兩岸局勢
目前房價會漲,那是因為國外資金介入與國內浮濫資金太多而帶動漲潮。
目前買房子出租的是笨蛋
但是如果是買在黃金地段,未來還是看漲。
雖然目前台灣人口會呈現下滑趨勢
但是未來如果政策改變的話,外來移民還是會帶動新一波的人口增長。
回復

下面引用由靜竹林2011/12/29 00:56am 發表的內容:
剛剛整理文章忽然看到這一篇,2006年的時候我家附近未來捷運站旁,一樓一坪才14萬ㄟ。
現在沒有30幾萬別想摸到。
我家那時候是12萬,現在是24萬以上。
但是租金呢?
租金是不變
以前是租不如買
目前的局勢變成買不如租
但是如果未來房價會漲嗎
要看兩岸局勢
目前房價會漲,那是因為國外資金介入與國內浮濫資金太多而帶動漲潮。
目前買房子出租的是笨蛋
但是如果

我有在想 未來2013 想要買店面出租耶, 買個四五年就賣掉, 賺房差,   
如果有機會的話,  後年 來看看, 看有沒有機會, 買個法拍的店面 , 租金要夠支付款利息
不過 我沒有想過有沒有錢的問題, 要看 到時候    看有沒有錢, 哈

回復

這一次不是經濟危機,而是衰退危機。
在結構性來講的話,這一次的嚴重性遠超過金融海嘯。
一個雷曼兄弟就把國際金融搞成這樣了。
這一次是好幾個經濟大國同時出現危機。
以短視來看的話,這是一件很嚴重的事情。
以長久眼光來看,是應該盤整的時候了。
國家社會福利過渡優渥,拖垮整個政府預算。
這是民主政治的必然結果。
選票決定一個國家走向破產。
大家都投給支票開的多的政客
但是沒有人想過政見支票開的越多,國家財政就越艱困。
寅吃卯糧.舉債度日.最後借高利率償還到期的低利率。
目前先進國家的財政與之前的卡債風暴模式是一模一樣。
明明沒賺那些錢,卻拼命花錢。
錢不夠用就拿祖產廉售。
短短20年間國有財產幾被賤賣一空。
這是台灣人的悲哀也是報應。
只會看支票卻不會看錢從哪裡來?
不過幾乎所有民主國家都是這樣一個模式。
因為人性本貪
由儉入奢易  由奢入儉難
要想解決一個國家的經濟困境,最好的方法就是降低國民所得。
降低基本工資,產品成本自然降低,成本降低自然有低價競爭力。
所以這10幾年的薪資倒退,其實也是在累積台灣的競爭實力。
為何台商要回流?
就是台灣的薪資還停留在十幾年前。
台灣人這十幾年也已經習慣這種刻苦的日子了。
反觀大陸薪資飛漲,當所有國家的經濟問題獲得緩解的時候,就換大陸出現一樣的問題了。
更嚴重的是國民素養跟不上經濟成長速度。
就像以前的田橋仔,就怕起的快摔的更快。
加一下威望,不然又被斷版了。
回復

郭小銘 最近也說 唯一確定的就是 衰退
我覺得 這波是 為期好幾年的衰退 , 是主震 , 所謂 溫和崩壞 ,
金融海嘯 算是前震而已
唉  今年我ㄤ都沒有獎金了, 一毛都沒有     

-=-=-=- 以下內容由 nirmala2012年01月12日 01:23am 時新增 -=-=-=-
蠻奇怪ㄉ耶   
我家兩台電腦中, 速率比較慢的 上靜網的機率比較大
另一台速率比較快ㄉ 都上不了  
回復