查看: 32482|回復: 112

我的問題.....

匿名  發表於 2006-5-25 09:39:25 |閱讀模式
大約二年前時常和一位朋友談論有關靈或修行問題,
但是我倆都是菜鳥,而那時的我正好是黑期,反而更
加好奇,很想找出答案,為何面對別人時我會無法控
制自己頻頻出錯,而且都是超尷尬的問題,所以人際
關係一片混亂直到今依然在谷底,能不能請靜老師幫
幫我,該如何走出這個黑暗期呢?
另一個問題是
我和那位朋友大約談論一段時日之後,只要每次我倆
談論大約10分鐘之後,她便開始不舒服,依她的說
法是,她有一種被我吸的感覺整個人很累没力氣,那
時候因為我的問題,我曾找通靈人看自己的問題,但
是没答案也順便問我倆的問,但也是没答案,而她也
問過關聖帝君,帝君要她不要想太多,但是至今她還
是會有這種感覺,所以我倆越來越少碰面,因為不希
望她不舒服.
請問靜師父,這些問題該如解決呢?     

我的問題.....

eileen
你說你朋友跟你講話之後會有不舒服的狀況是只有他才會嗎?
還是其他人跟你講話也會也不舒服的感覺?
因為如果說只有他會不舒服 那也有可能是他自己的體質比較敏感 不一定是你的問題唷

而你說的黑暗期跟人際關係  看的不是很明白你的意思
您是否可以舉出例子呢?
最近靜師很忙  所以如果您可以將問題寫的詳細些
這樣的話也比較便於針對你的疑惑回覆您
回復

我的問題.....

這應該是磁場交流的問題, 其實, 這個問題老師最近有回過相關的問題,
你可以去看看, 大概就知道怎麼回事了.
回復

匿名  發表於 2006-5-25 17:25:47

我的問題.....

下面引用由cmj09202006/05/25 11:14am 發表的內容:
eileen
你說你朋友跟你講話之後會有不舒服的狀況是只有他才會嗎?
還是其他人跟你講話也會也不舒服的感覺?
因為如果說只有他會不舒服 那也有可能是他自己的體質比較敏感 不一定是你的問題唷
其他的人和我談話不會有這種現象,只有她才會,
她面對另一位女生有另一個現象,就是有什麼東東
會從眉心跑出去,至於是什麼我就不知道了.
下面引用由建凱2006/05/25 11:41am 發表的內容:
這應該是磁場交流的問題, 其實, 這個問題老師最近有回過相關的問題,
你可以去看看, 大概就知道怎麼回事了.
謝謝建凱
我會去找一找,最近一直努力看過去資料,還有舊網站的資料,
所以尚未看到這一篇文章.3Q

我的問題.....

來找到了...貼給妳. 重點在最後一句.....
-=-=-=-=-=>
一個人的磁場能量越乾淨,對於混亂骯髒的頻率感覺越明顯。
但是如果可以練到內斂的話,那就什麼感覺都沒有了。
會有感覺是因為自己身上的磁場散發出去之後與外面磁場產生交流反應之後再傳回本體所出現的感受。
-=-=-=-=-=>
回復

我的問題.....

真的是問的有點沒頭沒尾,所以我也無法完整答覆。
吸氣與被吸有兩種情形,吸氣的人不一定受益者,被吸的人也不一定是後害者,這個要依實際情況才能論定。
談論靈異本來就容易招惹外來遊靈聚集,這也是一種情況。
回復

我的問題.....

現在大家怎會在同一時期都出事,同一時間3個人,這下子大家有的回答了。
也希望如果沒問題的話這些話題就不設威望,留下來給後面的人參考。
不要以為自己是最後一個求救的永遠會有新的人需要我們幫忙。
所以留下每一個完整的求救解決記錄以幫助後人引為參考也是善是一樁。
回復

匿名  發表於 2006-5-26 03:07:31

我的問題.....

那請問一下看靈異節目也容易招遊靈聚集嗎??
像是看版上的一些文章時...會很容易腦筋一片空白...要很具精會神的看...
不然看到一半就晃神了...而且有時背上好像有東東..會晃的滿厲害的...那是怎樣??

我的問題.....

下面引用由pinny2006/05/26 03:07am 發表的內容:
答案是肯定的, 好奇不是活人的專利, 死了還是會很好奇, 尤其是在講祂們.
我還有一個經歷, 我剛開始很愛看這些節目, 有一天就想到, 我小時侯有個很有名的分屍案, 我想看看相關的報導, 就在東X台的網站, 有放一段當時的報導也有拍當時的凶案現場的房子, 結果那天我就覺得不太對, 感覺有東西從電腦螢幕出來, 我當時不以為意, 就忘了它, 結果第二天遇到老師, 老師說從我腦中看到一個長髮綠光的女鬼, 結果我馬上被嚇到, 因為老師根本不知道昨天發生的事, 而且我下意識就覺得就是祂, 結果, 當晚回去, 還要自己給自己收驚才能入睡.

所以, 還是一樣, 好奇可以, 不要太過好奇, 當做故事看就好, 不要太當真,不然怕引起對應, 到時還要做一些處理, 造成自己的困擾.
下面引用由pinny2006/05/26 03:07am 發表的內容:
像是看版上的一些文章時...會很容易腦筋一片空白...要很具精會神的看...
不然看到一半就晃神了...而且有時背上好像有東東..會晃的滿厲害的...那是怎樣??
HMM.. 這個我學校的學生有一個也會這樣, 他的做法是先不看, 等人的精神和心情好時再來看, 就不會那麼嚴重了, 至於為什麼這樣, 如果不嚴重就不要研究會比較好.
回復

匿名  發表於 2006-5-26 16:48:52

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/05/26 02:12am 發表的內容:
吸氣與被吸有兩種情形,吸氣的人不一定受益者,被吸的人也不一定是後害者,這個要依實際情況才能論定。
那位朋友只有說這種情形,我是没感覺吸或被吸,
所以也没法說得很詳細.
只是我一直不懂為何會如此.
今天去和她談了一下,感覺到她身邊的磁場,
不太喜歡我和她談論有關靈的事.

我的問題.....

心念引致外靈
回復

匿名  發表於 2006-5-29 10:31:44

我的問題.....

我的威望上升了,YA!