樓主: 匿名

我的問題.....

我的問題.....

eileen
好奇心我也會有
所以不要太在意
就像 滄海講的一樣
大家都不是聖人
多看一些版面文章
多了解其他人的學習過程
當你過了一段時日再回首看現在的自己時
你就會明瞭了^^
也願此話題告一段落
該講的都講了
我相信eileen 已經了解大家的用心

eileen 也要繼續加油唷^^

回復

匿名  發表於 2006-6-13 18:52:41

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/13 03:42pm 發表的內容:
TO:cmj0920
謝謝你的提醒,很明瞭.
不去理會隨它來去,或許過些時日什麼通通不見了.

呵呵...
這招很有用喔....
加油嚕.....

我的問題.....

[color=#8B0000]沒有誰須對誰大慈大悲
這站上沒誰收了誰的錢
一定要為誰回答問題
靜網日前與日後走向也會慢慢如此
掏心掏肺給別人 還要被秤斤秤兩
靜師兄 把人當網友 如此 前人師遇信徒如此 我對朋友如此
不要覺得 修行人 就該毫無保留的附出供獻
問題該問 是問在刀口上
不是在給人家問玩笑問題
今天如果 我跟妳吵 就不會打那麼多關念
妳說 妳不苦 那麼 妳問的問題就是問趣味的嘍?
如果 靜師兄 真的去幫妳查這些問題
不就查的毫無道理可言
我再問妳幾個問題
伶姬背後靈是誰???我也很好奇怎辦??
妳可以問她啊~她會跟妳講 那真的是太神奇了傑克
如妳所說 她說不定還會毒舌妳一下!!
那妳不敢舉手問她 問我們__可見我們不夠毒嘍??
那個洞裡是什麼???我也很好奇怎辦??
我也很好奇ㄟ~我怎麼查 等等妳看到有
我去現場看到沒有怎麼辦??還是妳問老闆你家那邊為啥有個洞
以後去那家店 那老闆把妳當不正常!
靜師兄 一直都沒結婚的想法 他一直都緩緩有著他的計畫
如今他結婚了 他已經開始要對伊人付出承諾了
相對的 他會有更少時間在站上
剛來的兩個人 妳們雖然很客氣
"請忙完了再回答我問題"
但有沒有想過  自己去版上找相對應的問題
或由版上過往的文章 觸類旁通 找到其他"新","心"思維
增進智慧 不是一開口就是   老師為什麼??
真的要學習  悟性很重要!
就如同靜師兄 已經回答妳夢境問題一樣
妳還是問了一句:那是無解嘍??

記得 寧願當個正常人 去大廟 拜拜  誠心的拜拜
也不要把自己弄得草木皆兵 像個精神病患一樣
照顧自己家的小朋友 妳都會說 沒照顧到不知為人父母心酸
那我 由這觀念再給妳一個觀念
如果  靜竹林是本站的大家長 我是幫忙管理的小朋友
也有著我們自己該做的事 與使命
最近是我比較閒
靜師兄 也剛好在忙婚禮有時有些許空擋沒上班
不然  妳問的問題 我們可能連看都沒去注意看!!
自己有點走歪了 自己慢慢調整過來....
還有 我對妳說話完全沒動到氣 我只是放把火燒這問題
把草燒禿了 問題才會慢慢浮現
難道妳沒看到我在其ㄊ主題繼續談笑風生 當"肖郎"嗎
如果慢慢的大家沒太多時間
去照顧新來的人 我只會開始用不一樣的方法促進新來人
想法思考的增長! 有了智慧增長 許多問題自己將會給自己答案
本站網址:http://www.jin999.com/cgi-bin/leoboard.cgi
妳用上面網址自然可以看到舊版 與 新版全部版面
祝 您逛網愉快!!

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2006年07月06日 10:40pm 時新增 -=-=-=-=-
-----------------------------------------
引用~本版精華區 給各位網友
我在20天前因為勞累過渡,造成肝耗損,因為肝臟機能不良所以血脂肪飆高到大於一千。
為何說是大於一千  
因為一般標準值好像是145以下吧,所以檢驗儀器最大值也只有一千。
因為我已經破表了,所以只能標示大於一千。
再由於高血脂肪高膽固醇濃度,與過渡耗氣造成心臟停擺。
半夜心臟痛到醒過來,一摸胸口沒有心跳  
心想大概是心臟跳得太弱了,所以胸口摸不到心跳聲。
那就量脈搏吧,結果.............
還是找不到脈搏  
心裡想著我要就這樣睡下去嗎?
不行   我還有很多事情沒完成。
其實 胸口也悶痛到睡不著   
本來就是在沈睡中被痛醒的  
靜下心來思考了幾秒鐘..................
決定敲擊心臟,好不容易心臟又開始跳動了。
接下來的幾天心臟都在隨時會停擺的悶痛下度過。
一直到自己後來終於測試出如何成功導氣,才將淤積在心臟的器導出。
總算先將悶痛與心臟停跳的危機解除。
再來就是如何恢復肝臟機能與快數降低血脂肪。
十多天過去總算恢復大部分。
這十幾天中雖然自己都快掛了,還是撐著身體去幫一位在死亡邊緣的癌症病患作氣場淨化。
其實這一位病患等於是壓倒我的最後一個力量。
在我病發之前,我硬是幫這位病人作密集超渡與磁場淨化。
才剛做完沒幾天我的心臟就罷工了。
當時我本來還交代他還要再來繼續治療。
但是他怕給我負擔,所以就沒再來。
本來在我的預計中,他是可以不用開刀的,但是我不能開口去承擔這個風險。
在開刀前因為間隔了三天沒作磁場淨化,且我交代他一定要再到別家醫院作檢查。
但是他都沒去。
一星期的時間要我將他的癌症消除真的有困難。
在我幫他作淨化的三天之中,作檢驗都一切樂觀正常,只要切除部分胃。
但是過了4 天之後進了開刀房卻是一陣陣噩耗傳來。
癌症細胞已經嚴重擴散到食道與周圍淋巴腺。
他媳婦在迫不得已的情況下,打電話給我希望我能再幫幫他。
我在答應之後馬上昏睡到半夜才醒過來。
半夜兩點多只聽到自己內心裡在碎碎念,說:人一倒楣名醫都會變庸醫,明明不用切的卻切的一塌糊塗。
隔天我問他媳婦手術是否在2點多完成?
他說是4點多出開刀房,本來以為已經完蛋了,結果幸好還有出開刀房。
我說那有成功出開刀房就好。
那幾天其實我自己都已經很累很不舒服了。
十天之後,我又在接到他媳婦的電話。
說她公公在加護病房插管已經十天了還無法離開,能否虴琩鴠[護病房再幫他公公加持看看。
他公公是一個好人有良心的醫生。
我問我自己,你多累個十幾天卻可以救一條生命,你救是不救?
我告訴我自己,這世間需要多一些善人。
所以每隔兩天,我還是要拖著疲累的身體去幫他加持淨化。
看著每幫他作一次加持的隔天就拔一條管。
第三次我就說這兩天應該可以移到一般病房了。
結果隔天病人終於離開加護病房,家屬也鬆了一口氣。
到這裡總算可以相信病人會活下來了。
我對病人說:我說過你最少還有4年陽壽,所以我不可能讓你死,何況這只是一個劫數。
病人一生沒有掉過眼淚,但是卻在我第三次去的時候留著淚跟我說,他非常感激我。
他到那一天終於可以相信自己可以活下去了。
在過去的十天,他每晚都以為自己見不到隔日的太陽。
星期二預計是最後一次在去探望他,只要確定安全無虞,我就不用再跑醫院,只等著恭喜他出院了。
這些天自己真的很累,所以網路與電話我很少回應與接聽。
硬是救人一命所付出的代價是無法估計。
所以常常有人求我救人,我依然一句抱歉我無能為力。
如果說給我錢?
價碼我開的出來對方給的起嗎?
就算會給,但是會心甘情願嗎?還是事後反悔到處毀謗我?
對方能救嗎?值得救嗎?
所以我寧願不救。
我只救我覺得有緣的人,有錢沒錢都是小事。
或許有人會說我心腸硬。
但是我想請問一句,如果今天換做是你一定要耗陽壽或是嚴重消耗健康與能量。
有幾個人願意做?
說一句良心話
我活到現在從來沒見過與聽過。
星期日接到我大哥的電話,說我母親小中風。
自己四處救人,卻沒有時間醫治照顧自己母親。
星期一又趕回家去幫母親看病。
所以接下來的幾天我會依然上網,但是回應問題的部分。
我會全部暫緩。
除非是人命關天的事情,不然請各自想辦法。
該看醫生的就看醫生
該等時間的就等時間
或許大家不知道,其實在網路上每回應一個重要問題,都是需要我消耗大量元氣去回答的。
每一個人看我回答的輕鬆,所以也樂的亂問。
有的連阿貓阿狗打噴嚏都可以打電話問我。
不要懷疑這世間就是有這一種人。
就算打電話給我,知道我已經在睡覺,還是會說:  我只問你一下下就好。
殊不知在睡夢中起來接電話,再被問個一下下,那我就一夜別睡了。
別懷疑  這種白目不知體諒他人的還真不少。
所以自己要公開這一封留言,讓自己休息幾天。

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2006年07月06日 10:50pm 時新增 -=-=-=-=-
以上所引用的 是靜師兄 在2004年4月 "給各位網友"
或許是時間過得久了 兩年了
有時很多的人是 算日子過日子
但由年看月由月看日.....的日子裡
存在著許多過去的印象......
如果 諸位再看看 這篇
再看看我為何 會對於一些新進的人
所回的話如此強烈......

這篇文章 其實我記憶很深刻
但誰記得
看過文章後的感覺?
我能做的只是如此
"世間需要多一些善人"
讓靜師兄幫過的人
可否有想過 哪天攸關存活問題
當無人可問時......該如何?

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2006年07月06日 10:56pm 時新增 -=-=-=-=-
真正的慈悲是自己給予自己的
若自己對自己慈悲何必神佛大慈大悲
"同情"與"濫情"......間應該有所區隔
不然你我留下的足跡對於新來後
到的人 只不過是閒言閒語
而不是實用的教戰守則!!
那麼  同樣的問題一直出現
新的問題雜夾在這些相同問題內
很難讓人 從雜取粹......
回復

我的問題.....

下面引用由eileen2006/06/13 04:04pm 發表的內容:
  有些事扯太遠了,當初想懂方法保護孩子,
那知雷公閃電全出動,轟 轟 轟 轟
修行人氣要守住的.
就這樣子嘍!
雷公閃電來了快溜....
可惜 妳媽拉「這個翻譯不錯吧」美樂蒂 滄海 CMJ  顛 LinChiang花那麼多心思把多年的經驗濃縮成一篇文章,或許還要很久妳才會看的懂吧。
等過十幾天妳再回來從新看看這一頁所有的回應,看看是否用不同的心情會出現不同的感覺。
這是修行最簡易也最有效的方法,希望妳能學的起來。

===================
LinChiang  好快喔你也要畢業了,真好。
看你的留言就知道你跟剛來時的感覺改變很多,想當初你還是什麼都搞不清楚  呵呵,也感謝建凱一路上幫你,不過再來他可能就沒那麼多時間付出了 ㄏ啊哈
大家年紀都漸漸越來越大,上次有一個國中的小女孩已經一年沒出現了,應該是在準備大學考試吧。
在這裡有的人剛進來還是學生,有的是剛就業,現在畢業的畢業,結婚當父母的當父母,真的好快。
還記得我當初還勸你不管如何還是以學業為重,現在2年又過去了,真是快ㄏ哈啊哈
恭喜了  畢業了
回復

我的問題.....

看了上面這麼多
我想很多人剛開始都是莫名其妙加上好奇
我也是
我自己出了一些狀況被西醫診斷為憂鬱..恐慌..懼況....反正一大串
然而又發現有解離狀態=自己再發病時..腦袋是清醒但身體反應獲情緒無法控制
我開始遇到一些人..我沒去任何宮廟問事
但就會莫名其妙在廟裡或陸上甚至有修的鄰居
跟我說我有佛緣...要修...或我是媽祖的乩
對於這些我都聽過就算了
在舊版我問過我婆婆的問題..她更嚴重
而我2年前剛到舊版時
是一個天天有狀況的人
不能經過喪家..路邊宮廟
不然回家就上吐下瀉發高燒
我在板上看了版主和版友的經驗
也學會一些自保.但還不是很夠
後來遇到了我的老師
她教訓我
告訴我為什麼會有這麼多狀況
都是因為我本靈太好奇..太招搖..太臭屁
要我學內斂(這跟靜版主提過的..要讓人看不見自己的光..最好是能內斂到跟平常人..一樣...)
漸漸的我從3-5天出一次狀況
到現在經過任何宮廟
墳場..喪事..都不會出狀況
身體也不再會任意發冷打咯頭暈
除非自己想要感應
不然全都"關"起來

如果能讓我選擇
我真寧願跟平常人一樣

回復

匿名  發表於 2006-6-13 20:58:37

我的問題.....

后后...
我高中的時候也突然發病....
睡覺眼睛閉上就有恐怖的畫面
動作會像個古人...
每天呆呆的....
晚上都不敢睡覺...
怕睡了隔天起來我就沒有了自己的意識...
而且最後沒辦法還休學了...
看精神科也檢查不出個所以然...
吃了半年的鎮定劑和安眠藥...
幾乎不能出門...因為一出去回來人就會怪怪的...
那時候..別說問問題了..光看到"靈異與宗教"五個字就變成呆子了
我花了很長的時間克服很多障礙才變正常說...
就靠著父母親的支持,意志力,心中的菩薩,還有什麼都不去想....
漸漸地..也就比較不容易受外界的影響了...
嘿嘿....
該去趕我畢業的東東了
也恭喜LinChiang畢業了唷.....

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/13 07:47pm 發表的內容:
等過十幾天妳再回來從新看看這一頁所有的回應,看看是否用不同的心情會出現不同的感覺。
這是修行最簡易也最有效的方法,希望妳能學的起來。
是啊....隔一陣子看到自己所回應過的文章會覺得頗為汗顏....
所以我會去把那些文章 刪刪刪
現在沒有刪除功能,只好小心翼翼的,
非到萬不得以不開口    
回復

我的問題.....

下面引用由滄海2006/06/13 10:44pm 發表的內容:
是啊....隔一陣子看到自己所回應過的文章會覺得頗為汗顏....
所以我會去把那些文章 刪刪刪
現在沒有刪除功能,只好小心翼翼的,
非到萬不得以不開口
你的觀念不錯啊 為什麼會汗顏
在這邊 錯了 頂多被ㄉ一ㄤ
如果出去外面 可就不一定嘍
可能全身都被插滿了符仔......
哈哈哈哈

但我覺得 回頭看看自己 才會把之前的心境
當下的心境 做個比對 看自己最近有沒有在鬼混
ㄏㄏㄏ
回復

我的問題.....

下面引用由靜竹林2006/06/13 07:47pm 發表的內容:
LinChiang  好快喔你也要畢業了,真好。
看你的留言就知道你跟剛來時的感覺改變很多,想當初你還是什麼都搞不清楚  呵呵,也感謝建凱一路上幫你,不過再來他可能就沒那麼多時間付出了 ㄏ啊哈
大家年紀都漸漸越來越大,上次有一個國中的小女孩已經一年沒出現了,應該是在準備大學考試吧。
在這裡有的人剛進來還是學生,有的是剛就業,現在畢業的畢業,結婚當父母的當父母,真的好快。
還記得我當初還勸你不管如何還是以學業為重,現在2年又過去了,真是快ㄏ哈啊哈
恭喜了  畢業了
怎麼會有我哩... 那是LinChiang利害哩。。很有心的,把舊版都看完了,
最重要的是還沒變神經病哩。。
哈!! 畢業了。。還要再讀哦!我發現,一個家庭的興衰,轉淚點很多,
但最明顯的是有一個用心學習的學生時期,不是我現實,而是社會就是如此,
你要再加油! 不一定一定要第一名, 但絕對要把握任何時間, 充實自己,
試想, 你一天少別人打電玩3小時, 多別人充實2小時知識, 你的未來,
一定會有不同的. 加油了!!
回復

我的問題.....

下面引用由真頁不真頁2006/06/13 11:05pm 發表的內容:
但我覺得 回頭看看自己 才會把之前的心境
當下的心境 做個比對 看自己最近有沒有在鬼混
ㄏㄏㄏ

ㄟ  我已經鬼混了好久
怎麼辦  何時才會清醒呀?

回復

我的問題.....

下面引用由Carla2006/06/14 00:09am 發表的內容:

ㄟ  我已經鬼混了好久
怎麼辦  何時才會清醒呀?
趕快教我英文啦∼
這樣你就有事做ㄌ∼
哈!
我也要開始努力用功ㄌ∼
不想在打電動繼續糜爛ㄌ∼
我要『雙修』∼∼∼
是英日文雙修啦!!
豬頭∼∼ㄎㄎ!
回復

我的問題.....