樓主: 匿名

請問靜竹林地址在哪,可否請教問事?

小女子較不喜歡找在電視節目上的老師.因修道人要不重名利不是嗎?!有些佛教道教老師還跟政治扯上關係打知名度小女子較不認同認為有私心!!!!!!
  ---------------------------------------------------------------------------------------------

此女子非小女子我本人.     
靜兄.建凱.那天說ㄉ玩笑話.我求饒ㄌ     
回復

我說了什麼玩笑話?
回復

下面引用由靜竹林2006/06/09 11:52pm 發表的內容:
我說了什麼玩笑話?
是我開ㄉ玩笑話.
您可別真ㄉ幫我捉(雞).
回復

下面引用由小女子2006/06/10 00:06am 發表的內容:
是我開ㄉ玩笑話.
您可別真ㄉ幫我捉(雞).
好啦,人多好辦事ㄅ   哈哈ㄏ
回復

神豬你這白癡
再白目點
七月半就準備咬大顆點的水果
抓雞 = ="
回復

真是要命噢~~~~前天中午讓神豬捉去"推雲",下午忙著昏倒,這麼重要大都在虧神豬怎可以沒有我咧?
昨晚又跑機場又忙拜票到2點半,等我先來去"催票",先做好"要事"再來理"神豬"。不過還是要先罵一聲"神豬你好"卑弊"!   
回復

翁小銘∼
你給我差不多一點∼
在給我挖大洞一下∼
挖太小我跳不進去!
ㄐㄟ∼!!
就不要給我來台北∼最好是隱身來!
不然你就知道∼!@#$%︿&*()
我一定堵你∼∼∼哈哈哈!
給CMJ∼
愛你喔!!
∼謝謝你幫我檔一下ㄋ∼
沒有讓小人趁我不再偷害我!
不愧是我拜把ㄉ好朋友!
你下次不要在被小人利用ㄟ∼
有需就盡量叫他名子ㄅ∼
讓他用力ㄉ趴下去ㄟ!

給想要靈修ㄉ朋友!∼∼
我之能說∼
長江後浪推前浪∼
前浪真ㄉ會死在沙灘上!
不怕死ㄉ你就來ㄅ∼
唉!!∼阿咪陀佛∼
施主請快回頭ㄅ∼!!
回復

下面引用由林見名2006/06/10 11:36am 發表的內容:
給想要靈修ㄉ朋友!∼∼我之能說∼
長江後浪推前浪∼
前浪真ㄉ會死在沙灘上!
不怕死ㄉ你就來ㄅ∼
唉!!∼阿咪陀佛∼
施主請快回頭ㄅ∼!!
我還以為 你要說 阿咪陀猴....
施主 有事請呼喊 花蓮神尊大天尊 翁小銘勒....
他會趴下去 立刻為您服務!!
回復

下面引用由靜竹林2006/06/09 11:09pm 發表的內容:
(保密文章)
各位看倌  係滴  那郭當年遇難的少女就系偶....
花蓮神豬大活佛的名號真的是太好用拉...
有事多念包你消災解厄  沒事多念包你身體健康
哼哼  快23號了耶
翁小銘    還不識相一點   來台北有你好看滴
我會幫你準備好榴槤  讓你這趟台北之旅有難忘的回憶 嘿嘿

親愛的小叉叉
客氣什麼  好朋友就是這樣的拉!!!!!!
大家沒事就叫叫他
讓他用力趴吧...XD

回復

下面引用由cmj09202006/06/10 03:36pm 發表的內容:
各位看倌  係滴  那郭當年遇難的少女就系偶....
花蓮神豬大活佛的名號真的是太好用拉...
有事多念包你消災解厄  沒事多念包你身體健康
大家沒事就叫叫他
讓他用力趴吧...XD
呵~~~~同樣身為好朋友一定要來"歐老"一下啦!
我們家神豬老大呀最厲害的不止這樣啦!凡是多年不孕、捉乩、婚姻不順、求財,這些都是豬的"強項"啦!
回復

下面引用由靜竹林2006/06/09 11:09pm 發表的內容:
說也奇怪機車馬上可以控制了,更奇怪的是電話這時候也響了,電話中第一句話是衝三小,沒事不要亂喊我的名號啦,害我直接趴在辦公上不省人事。
可見花蓮神豬的真實姓名多好用,可說是救急就難啊。
哈哈,這樣的案例我們道場也遇過
一個師姐向來很寶,她的頭又是敏感的頭,
被靈擾時都會頭暈,攪的她煩不勝煩
有次又頭暈了,她很不耐煩的對那些靈說
「我找大師兄來扁你喔」
結果就不暈了,這件事讓我們笑的半死。
回復

下面引用由莉蓁2006/06/10 08:46pm 發表的內容:
呵~~~~同樣身為好朋友一定要來"歐老"一下啦!  
我們家神豬老大呀最厲害的不止這樣啦!凡是多年不孕、捉乩、婚姻不順、求財,這些都是豬的"強項"啦!
喔喔喔~那神豬不就是舉凡夜店通通拜的 豬x戒
進化版.....鋼蛋呢??
我已經幫他取好 勁ㄅ一ㄤ的稱號了
[color=#DC143C]宇宙無敵混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬天尊
記得 七月半只要殺豬時 念上他的稱號 可消除殺豬的業障...
因為 豬靈一聽到 豬老大要召約 都會很心甘情願的給尼殺
...咦 你們問我不甘願被你們殺 還有甘願被你們殺有什麼差別喔??
厚這你們就不知道了......神豬法像 左握CAS優良豬肉鋼印
右持八層加大滿福豬肉堡 嘴掛十條豬臘腸 外加豬毛披風凌空漂
最重要的是腳踏 可樂與薯條.....聽說過些日子麥當勞叔叔
要換掉了 以後麥x勞門口要放他法像.....如果想拜他這樣就更方便了
只要到全省麥x勞門口 就可以參拜了  神豬啊 神豬 你果然神啊
我真是猜不透你啊.......
所以說神豬是世間一切眾豬的精神指標
只要是心甘情願被殺的  肉質肯定鮮嫩嫩
加上豬大ㄟ手持CAS大鋼印背後加持背書 一定是新鮮有保障!!

各位親朋 好友 阿公 阿嬤.....
你家著豬肉要好吃嗎??
豬肉舖生意要好嗎??
請用八尺六黃紙 紅筆上書
[color=#DC143C]宇宙無敵混元南無霹靂隨傳隨到救苦神豬天尊
貼在廚房 或 豬肉舖 保證你家豬肉鮮嫩嫩 油吱吱!!.
.............................................................亂完了 來酸...........咻
本言論 是[color=#B22222]不負責言論
切勿以身試"法"  如有豬纏 一律跟我沒干系....
回復