樓主: 匿名

請問靜竹林地址在哪,可否請教問事?

匿名  發表於 2006-6-13 02:31:09

下面引用由真頁不真頁2006/06/13 00:40am 發表的內容:
原來...原來......神豬不止會............通天 通地 通鬼 通神
最重要的是.............
最重要的是..........................
.......................................................還會通腸!!
哈哈哈....
這個真的好笑.........

厚~~~
原來那次車禍我忘了叫~~偉大的神豬~~  才會連人帶車的給撞擊出去....
以後啊.. 有三小事.. 舉凡..小孩驚嚇啦... 大便不順啦... 坐院休養啊....都要向花蓮拜請... 花蓮大神豬救人啦......
回復

說實在的, 我還真蠻喜歡花蓮的呢
感覺好清新  
回復

下面引用由小幸子2006/06/13 02:31am 發表的內容:
厚~~~
原來那次車禍我忘了叫~~偉大的神豬~~  才會連人帶車的給撞擊出去....
以後啊.. 有三小事.. 舉凡..小孩驚嚇啦... 大便不順啦... 坐院休養啊....都要向花蓮拜請... 花蓮大神豬救人啦......
呵~~~我們神豬大天尊不是這麼隨便的你一叫就到唷?當他是無線電小黃唷?那多沒格調呀!
拜請~~拜請~~那是有撇步的啦~~~~
秘訣就是要有通關秘語的啦!

回復

[這篇文章最後由jin310在 2006/06/14 01:42pm 第 1 次編輯]

[color=#DC143C]其實 ........
其實......................
神豬要叫他是要有秘訣的.....
訣竅就是在於你有沒有這一張........
這張素由靈靈堂 第38代傳人
豬小玲
在神豬天尊還沒降生時
招喚 豬家 神豬在使用的
百年歷史 珍藏版
今天公開 ......
口訣是 :淋.病.患.者.皆.趴.在.前......豬血
點火燒掉......
有需要的 請自己用彩色印表機印下
哇哈哈哈哈~~~~~~~~
後果  本人恕不負責
如出問題 自行負責

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

下面引用由真頁不真頁2006/06/13 01:42pm 發表的內容:
其實 ........
其實......................
神豬要叫他是要有秘訣的.....
訣竅就是在於你有沒有這一張........
...

哇  好厲害
一看到  頭就有點暈了
細金ㄟ  ㄛ
回復

我愛神豬,神豬愛我  對我來說小夜叉算什ㄇ∼
我愛神豬,神豬愛我  對我來說天璣璣算什ㄇ∼
把手放在空中拜∼
把符令都丟出來∼
把手放在空中拜∼
大聲ㄉ說出來∼
把手放在空中拜∼
用力ㄉ喊出來∼
神豬∼你好神阿!!∼∼
(改編∼我愛台妹!!)哈哈∼
回復

挖哈哈哈∼
真ㄉ好像神豬喔∼∼
哈哈哈哈哈∼
笑翻ㄌ!!!
打滾中!!
回復

御賜 豬頭 豬頭 豬豬頭
衝啊~看是啥咪東東
回復

下面引用由真頁不真頁2006/06/13 10:49pm 發表的內容:
驚暴豬家秘腥
大家一定很好奇  神豬天尊為何如此靈感
神通廣大對不對  現在我要公開他供奉的主神
因為極為神秘 不方便過度曝光 所以請回覆推文再看內容
...
看不到說ㄋㄟ~
回復

我重開一樓好了@@~似乎不支援
樓中樓......
回復

You are the only "PIG GOD"
The only  "PIG GOD"
You make us happy  when the sky  is gray
You never know dear
How much we love you
Please call  "PIG GOD" loudly as we can
請用英文歌曲"You are my sunshine"唱誦膜拜
保証神豬降臨  
包你要風得風  諸事順遂
回復