查看: 9075|回復: 15

[公告]要回應文章的人必看

請大家注意
今天下午開始網路似乎怪怪的,當你辛辛苦苦寫完回應,按下「發表」之後
卻發現一片空白,文章不見了,網頁當掉了。
不要怕..
請找左上角的「上一頁」,按一下上一頁剛剛辛苦寫的留言視窗會重新出現。
這時候再按一次「發表」,就可以發表了。
不過為了預防萬一,發表文章之前請先複製,把文章作備份。

其實前兩天我在回應文章時就有這種現象了
乾脆還是先用word編輯好再複製送出好了
回復

我是覺得網路速度好像變慢了喔,靜師兄您的電腦是否需要整理了啊!
回復

今天回去看舊版..內容畫面出現這幾個字..取的版面基本資料時發生問題..請通知系統管理人員..這系統真的怪怪的不是很順暢.......
回復

下面引用由lonely2006/06/19 00:02am 發表的內容:
我是覺得網路速度好像變慢了喔,靜師兄您的電腦是否需要整理了啊!
濃力   您在混哦,我已經說過很多次,這個網站是網路公司代管的,那你家電腦連線慢,跟我家的電腦何關啊?
回復

下面引用由楊淑芳2006/06/18 12:13pm 發表的內容:
今天回去看舊版..內容畫面出現這幾個字..取的版面基本資料時發生問題..請通知系統管理人員..這系統真的怪怪的不是很順暢.......
舊版跟新版是不同網路公司,舊版就是常常出問題,所以才會換的。
回復

好奇怪喔??威望大於0或威望大於1的文章為何還是不能點選呢??.........   
有發現進入新版時開出畫面是空白的..只能從舊版的網站進去新版..主題的點選內容開出也會呈現空白..重新再按上一頁就找不到伺服器..
有時只開到網站公告區..竹林靜語等那一網頁要點選笑談生活資訊就開不出畫面..不知大家是否有遇到其他不順的狀況.......
我好害怕下一次會不會再也進不來了那我的人生會變黑白的了.......
好不容易找到一個真正可以學習的地方..這可是我跟聖母求來的耶.......
回復

下面引用由楊淑芳2006/06/24 08:27pm 發表的內容:
好奇怪喔??威望大於0或威望大於1的文章為何還是不能點選呢??.........  
有發現進入新版時開出畫面是空白的..只能從舊版的網站進去新版..主題的點選內容開出也會呈現空白..重新再按上一頁就找不到伺服器..
有時 ...
?出現這種情況..................我只能說是緣分
最近望路確實很怪,我要貼文常常要等很久,後來我發現先複製預防萬一,然後當發覺要上船文章卻跑不動時,別擔心只要再回到上一頁,重新按一次發表就可以馬上完成。
只要有心不用怕我們會消失,有緣自然會相逢的。
回復

顛版主
我發現整個網站最近越來越怪,登入與頁面更換的時候常常會先出現一些奇怪的文字然後再重新跳一次之後才出現正確畫面,我在想是否是程式有問題,麻煩您回到家有空的時候在幫大家處理一下。  
謝謝
回復

這2天發現網站很難開啟要重新往反開啟登錄好幾次速度也很慢.想問靜師這是.不是與電腦的速度有關呢?
回復

下面引用由楊淑芳2006/06/26 06:40pm 發表的內容:
這2天發現網站很難開啟要重新往反開啟登錄好幾次速度也很慢.想問靜師這是.不是與電腦的速度有關呢?
下面引用由靜竹林2006/06/26 05:09am 發表的內容:
顛版主
我發現整個網站最近越來越怪,登入與頁面更換的時候常常會先出現一些奇怪的文字然後再重新跳一次之後才出現正確畫面,我在想是否是程式有問題,麻煩您回到家有空的時候在幫大家處理一下。  
謝謝
吼  你都沒用心看上面的文章喔
如果不是只有一個人出現上這個網站有狀況的話
就真的是網站有出現問題了
就靜待顛版主找出問題然後將它解決嘍
回復

顛版主不好意思想請問你..
我的威望有2.之前還有去點選看靜師的結婚照.但是現在有一些威望大與0或1或2的我再去點選.卻無 法點選出來.這是否也有跟網路公司管理有關係呢?還是和這網站系統有關呢?     
這功能只使用過一次.就無法再下一次使用.........     
想麻煩顛版主如果有空可否幫我看這問題有沒有補救的機會??
謝謝顛版主..麻煩你了........... ..........
回復