樓主: 匿名

[求助]親家的癌症

[求助]親家的癌症

下面引用由靜竹林2006/07/14 11:23pm 發表的內容:
誰是你學長啊?
建凱又是妳的學弟嗎?
我結婚時不是有團體照嗎,裡面有兩個是我不認識的人,但是我不知道哪一個是你,直覺好像是在右邊穿米外套淺藍襯衫那一位。
前幾天我本來要上傳照片上來,因為同一台相機拍 ...
沒有, 是指建銘啦! 這是最近的流行語, 老師不問世事, 這是個政治笑話,
笑笑就好了..哈!! 最近新聞上的人物邏輯都不好, 大家還是不要給小朋友看,
新聞和談話節目...對了還有憶難忘...我老婆太愛看了, 我就不準她看,
因為會害死小朋友, 看以後怎麼教..哈!
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由小幸子2006/07/17 01:45pm 發表的內容:
不用半夜睡眠了

下面引用由建凱2006/07/17 03:47pm 發表的內容:
哈!! 最近新聞上的人物邏輯都不好, 大家還是不要給小朋友看,
新聞和談話節目..
我最近是經常看這些節目
前些時候還因此跟我母親辯論   傷了母親卻不自知    還沾沾自喜 我的結論讓母親沒法反駁
這兩個星期就冷卻下來了
昨日忍不住看了大話新聞   聽到一位來賓的發言之後我覺得得到重點了   就將電視關了
心裡也問身邊的  你們聽了那段話後  可有什麼反省丫?
嗚嗚   話太直   結果就是全身痛  僵硬得下不了床
人間靈界一個樣   有權位者就是沒法接受人家給的建言
那種硬ㄠ的行為真是令人氣結
不過我幹嘛跟著生氣丫  又不關我的事   我真是越來越瘋了  哈哈哈
回復

[求助]親家的癌症

台灣現在最厲害的靈體----政治
似乎一半以上的台灣人都是祂的乩身
媒體是祂的神壇
只要台灣人一看到媒體
馬上被上身
現在更厲害
已經不用媒體當媒介了
只要口唸心想
馬上就起乩   
回復

[求助]親家的癌症

^^..原來是我誤會哩...
其實我也有拍到一些有點特別的照片...
男主角的頭上多了個小星芒光點...還有個長方形的光影..
嗯....應該是相機或鏡頭有問題吧...@@
----------------------------------------------
Nangpa3390 你這個比喻好棒哦...
十分!!!∼∼∼∼∼
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由LinChiang2006/07/17 09:07pm 發表的內容:
...
真的丫
LinChiang 不知你方不方便?
若可以的話,可否麻煩你只上傳有小星芒光點的照片呢?
若不方便的話也沒關係的  
一般來說喜事當頭的人,氣最旺了
喜氣洋洋的會場大家都高高興興的
若沒有人物聚集,也拍不出什麼東西吧!
這樣看來,靜師的喜宴真的是眾星雲集哦  
快買大樂透試試看  
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由LinChiang2006/07/17 09:07pm 發表的內容:
...
那.. 原來不止是我拍到哦
傳給人家看看啦..
不然就分割那一帶給我們看啦..
不方便..就傳給主角吧.這樣我們就可以去拿來看了
回復

[求助]親家的癌症

我也想要看....可不可以mail給我ㄚ?
回復

[求助]親家的癌症

...
那個男主角不會是我吧?應該是別人吧............................
之前貼上來的照片上面的光影我想了很久,現場背後與大家的上方並沒有任何燈具光源,唯一只有拍攝者的頭上有一個投射燈指向大家,那就像是照相機的背後有一個補助燈是一樣的,那是不可能產生這種問題的。
再來是同一台相機總共拍了兩次,前後間格不過幾十秒,為何另一張就沒有?
我請看過照片的人說出他的感覺,結果每一個人的感覺都一樣。
有人拿給專業攝影師鑑定,是否有其他可能。但是目前還沒回音。
回復

[求助]親家的癌症

^^a....ㄟ 我想不出婚禮的主角還會有誰哩....
剛好記憶卡不在家裡...等我拿到 再來裁切局部看看...
如果清楚的話.而且方便的話 再放上來...
但 別抱太大期望啦 我只是當作相機或鏡頭的問題而已^^
不然其實拿出來大家笑一笑也無妨
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由LinChiang2006/07/18 09:28pm 發表的內容:
^^a....ㄟ 我想不出婚禮的主角還會有誰哩....
剛好記憶卡不在家裡...等我拿到 再來裁切局部看看...
如果清楚的話.而且方便的話 再放上來...
但 別抱太大期望啦 我只是當作相機或鏡頭的問題而已^^
...
沒關係啦..如果不會弄裁剪..就e-mail給版主啊.
他會寄給我們然後就會有人把照片分割出來.給大家討論的.
我們大家也是好奇大過於靈異啦.. 都是想要找破綻啊.
回復

[求助]親家的癌症

請問是那幾個大家好奇阿∼??
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由林見名2006/07/19 09:45pm 發表的內容:
請問是那幾個大家好奇阿∼??
那幾個大家  應該不包括我啦  
因我看不出有什麼破綻
所以傳照片是有也好,沒有也沒關係的啦!
我相信靜師喜宴是真的眾星雲集  
回復