樓主: 匿名

[求助]親家的癌症

[求助]親家的癌症

ㄟ  奇怪ㄌㄟ 我ㄉ相機 就沒有你們說ㄉ那種情形ㄟ????

光圈???  看沒有>!<???
哈 今天 終於沒有被強迫出場ㄌ!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但我還是   無奈  想哭@@@
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由小幸子2006/07/15 01:39pm 發表的內容:
我想到了一個方法
等真頁把它分割出來..就可以上傳了
這樣就沒有看到任何人了..
只有光圈..
...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

[求助]親家的癌症

下面引用由1012006/07/20 00:35am 發表的內容:
ㄟ  奇怪ㄌㄟ 我ㄉ相機 就沒有你們說ㄉ那種情形ㄟ????
光圈???  看沒有>!<???
哈 今天 終於沒有被強迫出場ㄌ!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...
我還想說好久沒看到你了。原來是電腦在作怪。
我自己是忙到沒什麼精神上網
回復

[求助]親家的癌症

莉蓁姐 :這張圖就是千佛山住持師父做大法會的照片.我有去參加.非常殊勝.

我這裡有一張光碟.有看到好多瑞像.尤其是圈圈裡面更是特殊.是這次千佛山大法會幾天下來的成果.我第一次看到這麼清楚的顯像.很不可思議.
回復

[求助]親家的癌症

下面引用由楊淑芳2006/07/23 10:31am 發表的內容:
    莉蓁姐 :這張圖就是千佛山住持師父做大法會的照片.我有去參加.非常殊勝.

我這裡有一張光碟.有看到好多瑞像.尤其是圈圈裡面更是特殊.是這次千佛山大法會幾天下來的成果. ...
是呀~~~就是這跟相片上的顯像很相像,我同事也去參加了咧!
結果用手機偷拍了下來,比書上我貼的更明顯咧!
不好意思∼∼貼了以後就陪公主考試,累到現在才起床,還好妳先說明了,謝謝唷!
回復

匿名  發表於 2006-8-25 02:32:08

[求助]親家的癌症

這不是求助癌症CASE嗎???????
為何.............??
hc...這ㄍ幹麻不攬??
匿名  發表於 2006-8-26 12:59:00

[求助]親家的癌症

下面引用由南海子2006/08/25 02:32am 發表的內容:
這不是求助癌症CASE嗎???????
為何.............??
hc...這ㄍ幹麻不攬??
離題是正常......

癌症CASE.....找醫生了..
不關我的事..所以不攬..  
苦主沒開口  上面沒點頭  城隍爺沒說什麼  不關我的事
說癌症 有果必有因  找因再對症下藥 比較有希望 .... 一般醫生沒稿這個
一般統計 以下5種成因:

住家
體質
習性
祖先
業障

[求助]親家的癌症

提供參考:
哈佛醫學院的癌症研究關於Bio Mat 應用
以下信息從「哈佛醫學院的癌症研究」取得,“相信大家有一些癌細胞,混合與我們在身體的某處健康細胞中。如果我們是在一個被減弱的身體狀態中,並由於暴飲暴食或者疲勞,我們是容易受到癌症侵入的,隨著時間的過去,以我們消耗有害食品的儲積。遠紅外線在範圍40 C';之內到50”C將減弱并且毀壞癌細胞,不會危害到周圍的健康細胞。有建議95%普通惡性腫瘤的細胞死亡在溫度43 C'; "根據這個醫療概念的數據。
在日本叫主要醫療領域中心正式地接受遠紅外線治療,主要的醫生研究小組投資了&#36;5200萬美元,作為Bio Mat癌症治療中心。而中國的重要醫生小組在中國也想要打開Bio Mat癌症治療中心。
1) 時間:
        最少30分鐘。推薦1個小時。(當使用最多和底部在同一時間)
睡覺整個晚上(超過8個小時) (只使用底部)
         *白天時間治療30 ~ 60分鐘,
          夜間睡眠8個小時。  
2) 溫度:
白天時間治療:50 ~ 70 C';            
     夜間睡覺:45 C';

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2009年02月04日 11:14pm 時新增 -=-=-=-=-
這是醫學上有根據的研究
回復

[求助]親家的癌症

這ㄍ∼
我不知道你寫這ㄍ東西的意思ㄋ∼??
可以幫我們解釋一下ㄇ?
看到那個溫度...
人在那個環境下會不會死掉阿...
晚上睡覺蓋棉被是幾度阿???
我都搞不清楚!..........
回復