查看: 10032|回復: 12

請問,如果何停止靈動?

匿名  發表於 2006-7-23 22:48:57 |閱讀模式
老師及各位好:
  我是第一次使用這個網站,因為有些問題無法了解和解決,想請教各位。
  有關身的靈動的如何停止,原因是我去上了一個課程,被一位老師開發了(這不是我的本意,因為我根本不知那是什麼一回事,課程內容並無提到會開發靈體的事),之後身體就會一直靈動(從醒著到睡著都會一直靈動),因為不知道是什麼靈也無法停止,雖然說可以用意志力克制,但我不喜歡這種感覺,因為真的很困擾著我。
  請問各位有何方法可以停止靈動?

請問,如果何停止靈動?

[color=#B22222]意志力克制
您講到重點了 就是自己意志力控制
一天不行 兩天 三天 持續下去 慢慢的就會減少次數
如果往靈學 或是 找宮廟 常會產生更多的問題
建議您 自己持續 用意志力控制下去!!
然後強化自己身體健康吧~人體氣場如果強
外在的東西是很難干擾的!!
祝 您早日脫離

-=-=-=-=- 以下內容由 真頁不真頁2006年07月24日 00:25am 時新增 -=-=-=-=-
我所知道的 用術法去控制 那都只是短暫的  最好的方法是在於自己意志力的控制 如果往靈學 或 宮廟去發展 常遇到的就是 精神上的消耗 金錢上的流失.....如果您有錢又有閒的話 我就沒話說了 :  )
回復

請問,如果何停止靈動?

你念念金剛經迴向給自己吧
要迴向給自己的話經後的迴向偈記得不要念
回復

請問,如果何停止靈動?

以前誦經時.屁股下面好像坐著電動椅.再不然就會左右搖晃.回去請示師父.
  師父說 :那是一種磁場也是一種氣動.連她們也都會.有時整個人身體會抖動.
  2年前靈光被調起.靈動狀況更是頻繁.不管行住坐臥都會有.有時還會誤以為  
  在地震.更誇張睡覺會天旋地轉.知道這狀況後就不理它.只是當下會不適應.
  久了好像忘了它的存在.有時動了才發現.ㄡ還會動喔!
  越在意它.它動的頻率會越高.會影響本身的作息.平常心看待.靈動不能讓它主宰著你.不然到最後會困擾著你................
   意志力     平常心      

回復

請問,如果何停止靈動?

意志力克服
不去注意它
封起來ㄋ.??
回復

匿名  發表於 2006-7-25 10:19:21

請問,如果何停止靈動?

請問如何封呢?
像susan姐這樣從醒著到睡著都會一直靈動,
跟平常不會動,靜坐的時候才會動,
又有什麼不同?

請問,如果何停止靈動?

下面引用由cnc2006/07/25 10:19am 發表的內容:
請問如何封呢?
像susan姐這樣從醒著到睡著都會一直靈動,
跟平常不會動,靜坐的時候才會動,
又有什麼不同?
我的狀況是  靜坐是剛開始, 氣動
後來 醒著 睡著 體內都會動
越是注意, 關心, 動的越厲害
我去克制壓抑, 好像沒有多大效用,
把它看空, 釋放掉
金剛經中寫的
用了有效

回復

請問,如果何停止靈動?

[這篇文章最後由jin310在 2006/07/25 11:19am 第 1 次編輯]

宗教上為這種現象冠上了"靈動"這名辭
事實上 這種現象是在靜坐或練有關氣的動態運動時
自己的氣處於較沉靜的狀態 因"氣動"而產生的振動
所謂的靈動 是有靈靠近 支配自己動作
但很多的靈動 確實都是先 氣動 而後靈動
到最後演變成附體...
經典中所有的 文字 比較希望 是諸位 不要斷章取義
很多意思翻譯成白話文 看起來 好像某句念起來
會有 某些效果 但我建議 即便是如此 也不要自以為聰明的
在文章中 斷章取義為己所用 很多的方法 道理 說穿了只是
江湖一點訣 說破就不值錢......
保持自己 純真是真的
如果穿鑿附會許多包裝紙 會害死自己而已!

封??
我看過所謂的封 99%都還是會再開啟
因為那是靠外在力量 所做的遮蔽力量
也就是 將自己會與外部交流部位 使用無形氣場封蓋住
每個人部位 都不太一樣
能夠成功的那1% 大部份都是剛開始開啟不久
與能夠自我壓抑克制 才有辦法成功
至於 有人說 "靈動"只要是人不想要
快點離開現場 或是 大動做 轉換個動作都是可以使其停止的
就如同喝酒其實 不會瘋 只不過人下意思的藉酒壯膽 裝瘋
雖然講的很果斷 但事實就是如此 除了已經被神 或 鬼抓去做奴役
忍受不住我會相信有這種現象 因為體內已經被該氣所佔!!
至於 行.俯.坐.臥...間所產生的不規律振動 還是老話一句
那真的沒什麼 不用太去在意 有時血液循環不好也會造成
不正常的 皮膚表層顫動 如...眼皮跳.飢肉跳動等
而討論主題中的 只是 一般的"氣動"不用過度擔心
去牽引一堆無謂的事情發生...
誰說當人 不用修 去到哪 都麻要修
誰與佛與神無緣 只要有心 到哪都有緣
念一動 靈就近 靈好跟壞而已!!
所以能夠避免不必要的事
我們不會說得太神話 讓人入迷!
回復

匿名  發表於 2006-7-25 14:20:12

請問,如果何停止靈動?

謝謝各位給我意見:
  我忘了付帶說明,這種情形已經好幾個月了,另外,還有關於眼皮部份也會動,最近不想讓他動,所以慢慢有停止了,但身體的動是持續的。
  我也知道這事不是什麼很特別的東西,也有人告訴我不要太在意,其實我也我不想在意,只是因為會影響我正常生活(畢竟第一次遇到這種事情),所以想要看看有什麼辦法可以解決。

請問,如果何停止靈動?

我沒有這個問題, 真的沒法子幫你, 我只有本靈要出來主導肉體時,
全身會發抖, 因為自己的氣和本靈不合所引起的.
A..這個應該說要習慣就好呢? 還是要把自己的氣練到和本靈一樣呢?
這個我自己也沒一個定案, 我只想說順其自然就好了.
如果, 靈動到影響生活, 那個靈也該處理掉, 反正不體諒人的靈,
說是善類也很難讓人信服, 至於怎麼處理, A.......我不敢再網路上寫了,
因為, 有人看了似懂非去做, 出了點小意外...呵..
所以, 請就近找比較不錯也有能力處理的人教你,  基本上,
這個去請地藏王幫忙是可行的...前提是這個地藏王可以信賴.
呵..這樣說又回到原點. 不過都是實話, 不是不幫, 真的有太多問題,
沒法子用隻字片語能表達.
只能說加油, 相信自己能克服, 就一定可以克服.
回復

請問,如果何停止靈動?

相信自己一定能克服   就真的能克服的
這是過來人的經驗談   別不相信
中午時  我回去看之前一些文章
我看到當初靜師勉勵我的話  自助  天助  人助
想當初我還不是經常被靈干擾到身體經常會控制不住
但就是不斷的加強自己的意志力
只要你人的意志比它強   你就一定能克服
還有就是堅持     
克服的過程中   它一定也會跟你較勁   每人的狀況也不太一樣   你一旦鬆懈對方就又會趁機而入
有時真的很煩人的   但是不要因為煩就放棄喔
抗拒的過程中 我們才真正知道原來自己意志是薄弱的   一次次加強   你的意志力會更強的
加油   希望你的情況能有改善

回復

請問,如果何停止靈動?

順其自然  也別想太多  一切會慢慢回復ㄉ  越心急  會越亂  切忌喔!!!
我以前也是這樣過來ㄉ  
信心  恆心  毅力   加油吧   別想太多喔!!!

-=-=-=-=- 以下內容由 1012006年07月26日 08:19pm 時新增 -=-=-=-=-
太好ㄌ   我發文成功ㄌ   
                 但是...
我電腦中毒ㄌ   常常被強迫出場啦   
誰要救我ㄚ......
回復